Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15771578157915801581 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 11:31

airmax78 написав:
  ГыГы написав:
  airmax78 написав:Сам спросил - сам ответил. Одумались Захар? Решили купить? Поздно. Я свою квартирко снял с продажи. Со спрятавшимися в углу квартирантами (6 человек с кучей оргтехники, столами, диванами, шкафами, тумбами) договорился еще на год. Но, если предложите 145к - я готов подумать.

Гм, а вчера ещё на просмотры каждый день ктото ходил :roll:

Ну вот и выходили - арендатора эти хождения достали и он слегонца подвинулся в переговорах по аренде.

ну так озвучьте вашу аренду, будет интересно перевалит ли она хоть за 3% годовых
на что надеетесь? неужто верите в рост цен в ближайшие годы?
Roman_S

Подякував: 2 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 11:34

ГыГы написав:
  airmax78 написав:Ну вот и выходили - арендатора эти хождения достали и он слегонца подвинулся в переговорах по аренде.

Напомнило: звонишь по свежей заинтересовавшей объяве на сландо, а с той стороны пан рыло "извините, полчаса как задаток дали, но есть похожие варианты" :mrgreen:

Торжественно обещаю в следующий раз обо всех переговорах по квартире ставить общественность в известность в течение 1.5-2 часов максимум. Извините, расслабился, забыл что мы живем в эпоху интернета, когда информация успевает безнадежно устареть за один день.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 11:36

Roman_S написав:
  airmax78 написав:
  ГыГы написав:Гм, а вчера ещё на просмотры каждый день ктото ходил :roll:

Ну вот и выходили - арендатора эти хождения достали и он слегонца подвинулся в переговорах по аренде.

ну так озвучьте вашу аренду, будет интересно перевалит ли она хоть за 3% годовых
на что надеетесь? неужто верите в рост цен в ближайшие годы?

В рост не верю. Но и в дальнейшее падение - тоже. 400 баксов. С учетом сегодняшней рыночной цены этой квартиры, около 4.6% годовых по депо грязными. Уровень Креди Агриколей и прочих Укрсибов, но существенно выше уровня Аваля.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 11:42

airmax78 написав:
  ГыГы написав:
  airmax78 написав:Ну вот и выходили - арендатора эти хождения достали и он слегонца подвинулся в переговорах по аренде.

Напомнило: звонишь по свежей заинтересовавшей объяве на сландо, а с той стороны пан рыло "извините, полчаса как задаток дали, но есть похожие варианты" :mrgreen:

Торжественно обещаю в следующий раз обо всех переговорах по квартире ставить общественность в известность в течение 1.5-2 часов максимум. Извините, расслабился, забыл что мы живем в эпоху интернета, когда информация успевает безнадежно устареть за один день.

Ничего страшного, бывает. Мыж не звери. Только не рассказывайте ничего в ближайшее время о просмотрах.

Да, 2к квартирко на тиримках1, шо я отслеживаю, уже па 60 тык идёт, а я предлагал осенью, не соглашались, 80 хотели. А сейчас домик сказал, что 50 - это много и очень нечасто :roll:
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 11:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:Ви то деревом "білу цеглу називаєте", то "мазанкою" червону.
Мені кожен раз тицяти на слабозорість, чи це зумисна тролячність вишкірюється назовні?

У другій об"явуі чітко вказано, що будинок дерев"яний, обкладений білою цеглою. Від того, що він обкладений, будинок не перестає бути дерев"яним з усіма наслідками.
  flyman написав:Мерчик може знімати на час роботи в Києві житло і їздити 2 тижня через 2 і мати власну хату в екологічно чистому місці, а не конуру в київскому термітнику.

А нащо взягалі тоді тому мерчику напружуватися, можна нікуди з села не їхати, ні в які Киийови, та сидіти у батьківській хаті в "екологічно чистому місці".
  flyman написав:1) перша хата на дорозі електрички до Коростеня, через 3..4 зупинки за Малином
2) друга недалеко від Ємєльчіно. Їхати електичкою до Яблунця і там можна і на таксі і попутко. Але там не тільки майже новий будинок, але куча прибудов.
Спробуй збудувати зараз, скільки на то піде коштів.

Тобто обидві хати - в дупі цивилізації, зате купа прибудов. Є де кабана тримати та корову - тому на біса та "цивилізація", можна жити не-тужити, що їсти буде. В цьому я з вами згоден.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 11:46

ГыГы написав:
  airmax78 написав:
  ГыГы написав:Напомнило: звонишь по свежей заинтересовавшей объяве на сландо, а с той стороны пан рыло "извините, полчаса как задаток дали, но есть похожие варианты" :mrgreen:

Ничего страшного, бывает. Мыж не звери. Только не рассказывайте ничего в ближайшее время о просмотрах.

ОК, мисс Марпл.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 11:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:Господа, а если серьезно... какие прогнозы по зарплатам пересичных? которые непосредственно влияют на РН!!!

У меня коллега ищет работу, говорит больше 7к уже никто не предлагает... на 8к делают кругли очи.
Сам вот в поисках, но у меня уже специализация и по тому мизерному кол-ву вакансий сложно сложить среднюю ЗП, но пожалуй тоже скажу что 8к это типа отличная ЗП.

Надеюсь года через два ЗП в грн будут как минимум вдвое выше сегодняшних.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 11:51

Faceless написав:
  flyman написав:Ви то деревом "білу цеглу називаєте", то "мазанкою" червону.
Мені кожен раз тицяти на слабозорість, чи це зумисна тролячність вишкірюється назовні?

У другій об"явуі чітко вказано, що будинок дерев"яний, обкладений білою цеглою. Від того, що він обкладений, будинок не перестає бути дерев"яним з усіма наслідками.
  flyman написав:Мерчик може знімати на час роботи в Києві житло і їздити 2 тижня через 2 і мати власну хату в екологічно чистому місці, а не конуру в київскому термітнику.

А нащо взягалі тоді тому мерчику напружуватися, можна нікуди з села не їхати, ні в які Киийови, та сидіти у батьківській хаті в "екологічно чистому місці".
  flyman написав:1) перша хата на дорозі електрички до Коростеня, через 3..4 зупинки за Малином
2) друга недалеко від Ємєльчіно. Їхати електичкою до Яблунця і там можна і на таксі і попутко. Але там не тільки майже новий будинок, але куча прибудов.
Спробуй збудувати зараз, скільки на то піде коштів.

Тобто обидві хати - в дупі цивилізації, зате купа прибудов. Є де кабана тримати та корову - тому на біса та "цивилізація", можна жити не-тужити, що їсти буде. В цьому я з вами згоден.

Я думаю, что те дома, что запостил вчера Флайман обсуждать уже не имеет смысла. Решаться и везти задаток нужно было вчера. Сегодня, боюсь, эти дома уже обрели новых счастливых собственников. Придется флайману искать дальше. И, кстати, деревянный дом, обложенный кирпичем можно ведь рассматривать и как кирпичный дом с экологически чистой деревянной внтуренней отделкой.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 11:52

Faceless написав:
  flyman написав:2) друга недалеко від Ємєльчіно. Їхати електичкою до Яблунця і там можна і на таксі і попутко. Але там не тільки майже новий будинок, але куча прибудов.

А що там з цоколями? Невже немає???? :wink:
Щось я не зрозумів - житло за 200 км від Києва.
Це літнє житло чи зимове????

І взагалі, який сенс працювати в Києві, а жити за 200 км від нього?????

Нерентабельно.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 17 чер, 2015 11:56, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 11:53

Faceless написав:
  yura_ написав:Господа, а если серьезно... какие прогнозы по зарплатам пересичных? которые непосредственно влияют на РН!!!

У меня коллега ищет работу, говорит больше 7к уже никто не предлагает... на 8к делают кругли очи.
Сам вот в поисках, но у меня уже специализация и по тому мизерному кол-ву вакансий сложно сложить среднюю ЗП, но пожалуй тоже скажу что 8к это типа отличная ЗП.

Надеюсь года через два ЗП в грн будут как минимум вдвое выше сегодняшних.

А в долларах? Или доллара уже не будет?
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

#<1 ... 15771578157915801581 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей