|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 17 чер, 2015 11:31
airmax78 написав: ГыГы написав: airmax78 написав:Сам спросил - сам ответил. Одумались Захар? Решили купить? Поздно. Я свою квартирко снял с продажи. Со спрятавшимися в углу квартирантами (6 человек с кучей оргтехники, столами, диванами, шкафами, тумбами) договорился еще на год. Но, если предложите 145к - я готов подумать.
Гм, а вчера ещё на просмотры каждый день ктото ходил 
Ну вот и выходили - арендатора эти хождения достали и он слегонца подвинулся в переговорах по аренде.
ну так озвучьте вашу аренду, будет интересно перевалит ли она хоть за 3% годовых на что надеетесь? неужто верите в рост цен в ближайшие годы?
-
Roman_S
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 11:34
ГыГы написав: airmax78 написав:Ну вот и выходили - арендатора эти хождения достали и он слегонца подвинулся в переговорах по аренде.
Напомнило: звонишь по свежей заинтересовавшей объяве на сландо, а с той стороны пан рыло "извините, полчаса как задаток дали, но есть похожие варианты" 
Торжественно обещаю в следующий раз обо всех переговорах по квартире ставить общественность в известность в течение 1.5-2 часов максимум. Извините, расслабился, забыл что мы живем в эпоху интернета, когда информация успевает безнадежно устареть за один день.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 чер, 2015 11:36
Roman_S написав: airmax78 написав: ГыГы написав:Гм, а вчера ещё на просмотры каждый день ктото ходил 
Ну вот и выходили - арендатора эти хождения достали и он слегонца подвинулся в переговорах по аренде.
ну так озвучьте вашу аренду, будет интересно перевалит ли она хоть за 3% годовых на что надеетесь? неужто верите в рост цен в ближайшие годы?
В рост не верю. Но и в дальнейшее падение - тоже. 400 баксов. С учетом сегодняшней рыночной цены этой квартиры, около 4.6% годовых по депо грязными. Уровень Креди Агриколей и прочих Укрсибов, но существенно выше уровня Аваля.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 чер, 2015 11:42
airmax78 написав: ГыГы написав: airmax78 написав:Ну вот и выходили - арендатора эти хождения достали и он слегонца подвинулся в переговорах по аренде.
Напомнило: звонишь по свежей заинтересовавшей объяве на сландо, а с той стороны пан рыло "извините, полчаса как задаток дали, но есть похожие варианты" 
Торжественно обещаю в следующий раз обо всех переговорах по квартире ставить общественность в известность в течение 1.5-2 часов максимум. Извините, расслабился, забыл что мы живем в эпоху интернета, когда информация успевает безнадежно устареть за один день.
Ничего страшного, бывает. Мыж не звери. Только не рассказывайте ничего в ближайшее время о просмотрах. Да, 2к квартирко на тиримках1, шо я отслеживаю, уже па 60 тык идёт, а я предлагал осенью, не соглашались, 80 хотели. А сейчас домик сказал, что 50 - это много и очень нечасто 
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 11:44
flyman написав:Ви то деревом "білу цеглу називаєте", то "мазанкою" червону. Мені кожен раз тицяти на слабозорість, чи це зумисна тролячність вишкірюється назовні?
У другій об"явуі чітко вказано, що будинок дерев"яний, обкладений білою цеглою. Від того, що він обкладений, будинок не перестає бути дерев"яним з усіма наслідками. flyman написав:Мерчик може знімати на час роботи в Києві житло і їздити 2 тижня через 2 і мати власну хату в екологічно чистому місці, а не конуру в київскому термітнику.
А нащо взягалі тоді тому мерчику напружуватися, можна нікуди з села не їхати, ні в які Киийови, та сидіти у батьківській хаті в "екологічно чистому місці". flyman написав:1) перша хата на дорозі електрички до Коростеня, через 3..4 зупинки за Малином 2) друга недалеко від Ємєльчіно. Їхати електичкою до Яблунця і там можна і на таксі і попутко. Але там не тільки майже новий будинок, але куча прибудов. Спробуй збудувати зараз, скільки на то піде коштів.
Тобто обидві хати - в дупі цивилізації, зате купа прибудов. Є де кабана тримати та корову - тому на біса та "цивилізація", можна жити не-тужити, що їсти буде. В цьому я з вами згоден.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 17 чер, 2015 11:46
ГыГы написав: airmax78 написав: ГыГы написав:Напомнило: звонишь по свежей заинтересовавшей объяве на сландо, а с той стороны пан рыло "извините, полчаса как задаток дали, но есть похожие варианты" 
Ничего страшного, бывает. Мыж не звери. Только не рассказывайте ничего в ближайшее время о просмотрах.
ОК, мисс Марпл.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 чер, 2015 11:49
yura_ написав:Господа, а если серьезно... какие прогнозы по зарплатам пересичных? которые непосредственно влияют на РН!!! У меня коллега ищет работу, говорит больше 7к уже никто не предлагает... на 8к делают кругли очи. Сам вот в поисках, но у меня уже специализация и по тому мизерному кол-ву вакансий сложно сложить среднюю ЗП, но пожалуй тоже скажу что 8к это типа отличная ЗП.
Надеюсь года через два ЗП в грн будут как минимум вдвое выше сегодняшних.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 17 чер, 2015 11:51
Faceless написав: flyman написав:Ви то деревом "білу цеглу називаєте", то "мазанкою" червону. Мені кожен раз тицяти на слабозорість, чи це зумисна тролячність вишкірюється назовні?
У другій об"явуі чітко вказано, що будинок дерев"яний, обкладений білою цеглою. Від того, що він обкладений, будинок не перестає бути дерев"яним з усіма наслідками. flyman написав:Мерчик може знімати на час роботи в Києві житло і їздити 2 тижня через 2 і мати власну хату в екологічно чистому місці, а не конуру в київскому термітнику.
А нащо взягалі тоді тому мерчику напружуватися, можна нікуди з села не їхати, ні в які Киийови, та сидіти у батьківській хаті в "екологічно чистому місці". flyman написав:1) перша хата на дорозі електрички до Коростеня, через 3..4 зупинки за Малином 2) друга недалеко від Ємєльчіно. Їхати електичкою до Яблунця і там можна і на таксі і попутко. Але там не тільки майже новий будинок, але куча прибудов. Спробуй збудувати зараз, скільки на то піде коштів.
Тобто обидві хати - в дупі цивилізації, зате купа прибудов. Є де кабана тримати та корову - тому на біса та "цивилізація", можна жити не-тужити, що їсти буде. В цьому я з вами згоден.
Я думаю, что те дома, что запостил вчера Флайман обсуждать уже не имеет смысла. Решаться и везти задаток нужно было вчера. Сегодня, боюсь, эти дома уже обрели новых счастливых собственников. Придется флайману искать дальше. И, кстати, деревянный дом, обложенный кирпичем можно ведь рассматривать и как кирпичный дом с экологически чистой деревянной внтуренней отделкой.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 чер, 2015 11:52
Faceless написав: flyman написав:2) друга недалеко від Ємєльчіно. Їхати електичкою до Яблунця і там можна і на таксі і попутко. Але там не тільки майже новий будинок, але куча прибудов.
А що там з цоколями? Невже немає????  Щось я не зрозумів - житло за 200 км від Києва. Це літнє житло чи зимове???? І взагалі, який сенс працювати в Києві, а жити за 200 км від нього????? Нерентабельно.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 17 чер, 2015 11:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 11:53
Faceless написав: yura_ написав:Господа, а если серьезно... какие прогнозы по зарплатам пересичных? которые непосредственно влияют на РН!!! У меня коллега ищет работу, говорит больше 7к уже никто не предлагает... на 8к делают кругли очи. Сам вот в поисках, но у меня уже специализация и по тому мизерному кол-ву вакансий сложно сложить среднюю ЗП, но пожалуй тоже скажу что 8к это типа отличная ЗП.
Надеюсь года через два ЗП в грн будут как минимум вдвое выше сегодняшних.
А в долларах? Или доллара уже не будет?
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-