У учётки аирмакс очередная байка - оттуда грозились поднять аренду на 50%, а подняли только на 20%. И это если верить учётке аирмакс что цена поднялась на столько -ведь после такого количества свистежа и пустозвонства на котором учётка аирмакс попалась я бы информации с учётки аирмакс на слово особо не верил.
Захар, +50% к уровню 2014 года. Да, каюсь, +70%, как я планировал, не пролезло. Но и +50% на фоне падающей з.п. Хббгафа в ЕМС - тоже неплохо. + я ж не жадный - мне бы только чтобы квартира не стояла мертвым грузом и коммуналку не платить. Это не бизнес, как у Александраслоба или Флаймана - так, баловство.
уникредит, прокредит для чуть более рисковых универсал, марфин и еще парочка
Роман, ну давайте вы не будете брать цифры с потолка. Тем более если эти цифры лежат в абсолютно свободном доступе. http://www.procreditbank.com.ua/private ... m-deposit/ 6,5% годовых - вычитайте 500 бипсов за оформление в отделении. Остается 6% годовых. ОК, банк для размещения 6К нашли. Чистыми получим 4,8% годовых. В Уникредит больше чем на 6 мес. размещаться нельзя (банк продается). Ставка там 6,25%. Чистыми получим 5% годовых. На этом все. Марфин - погуглите, кто им сейчас владеет и стоит ли им ждать поддержки откуда-то. Универсал - дочка греческого банка. Честно говоря, не решился бы разместиться даже напрямую в материнском. Более-менее нормальные банки больше 5% грязными не дают.
airmax78 написав:Ну вы же в курсе, почему не ходят. А каждый, кто снимает - это потенциальный покупатель.
Да в курсе, но у вас, я так понял, фирмачи какието засели (6 человек с кучей оргтехники, столами, диванами, шкафами, тумбами). Этим покупать не обязательно.
airmax78 написав:Ну вы же в курсе, почему не ходят. А каждый, кто снимает - это потенциальный покупатель.
Да в курсе, но у вас, я так понял, фирмачи какието засели (6 человек с кучей оргтехники, столами, диванами, шкафами, тумбами). Этим покупать не обязательно.
Никому не обязательно, но многие, почему-то, покупают. Кстати, а как назвать скачек яблок украинских с 12 грн. до 29 грн. за кило - скачек гнилого яблока? А со всем остальным, подорожавшим в 2-3 раза, как быть? Все попадает в следующем году я так понимаю, да?
airmax78 написав:Юрий, Приват у нас в зоне о**енительного риска. Я не могу его рассматривать как вриант даже для того, чтобы припарковать несчатный пятерик.
ну незнаю... у меня заканчивались долларовые депо, я их через П24 скидывал на карту, потом ходил в кассу и спокойно снимал по 500...600 за раз ибо дневной лимит
Никому не обязательно, но многие, почему-то, покупают. Кстати, а как назвать скачек яблок украинских с 12 грн. до 29 грн. за кило - скачек гнилого яблока? А со всем остальным, подорожавшим в 2-3 раза, как быть? Все попадает в следующем году я так понимаю, да?
А что там у нас такого в 2-3 раза подорожало, кроме басмати всяких? Морковка, огурцы кабачки? Через месяц кардинально попустит, дело сезонное.