Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16461647164816491650 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2015 18:27

Amat написав:
  airmax78 написав:
  Amat написав:
Макс, вы сейчас серьёзно ?

Вы что работодателя сменили ?
Или вы в инвестблоке работаете и и ваша премия зависит от возврата инвестиций, которые вы "успешно" пару лет назад рекомендовали вкинуть в строительство... ?

Бедный, бедный застройщик... все все все риски на себе тянет.... :wink:

Есть что возразить? Или у вас есть опыт инвестирования на этапе "до забора". У меня, кстати, есть - было это в далеком 2006. Так вот, даже на этом этапе Застройщик уже успел вложить в проект несколько лямов: земля + проектирование + согласования и разрешения. Сейчас рассчитывать на первые деньги и набирать людей в отдел продаж раньше, чем на площадке появится %%50 коробки (и то, если это хорошее место и более-менее известный застройщик) смысла нет.

Макс, на что возрожать ? Вы не привели ни одного количественного\качественного аргумента.
Ваши слова это просто "экспертное" заключение, приправленное эмоциями и кредитом доверия к вашему авторитету... и к тому же речевые обороты очень напоминают "мимимишную рефлексию" бабушек у подъезда.
Например, принимает на грудь..., тащит..., ВСЕ риски...., в основном за свои... до 30-50 и более... Да в этом предложении каждое слово просто квинтесенция современного "инет-спезназа" :wink:

Но вы же взрослый человек, с образованием, по Америкам за 300 у.е. в сутки на конференции ездите, полутоп в конце-концов. Давайте конструктивнее.
Дебет-кредит там, P&L, рентабельность всякая, или хотя бы там какие-нибудь показатели модные добавить (ROE какое-нибудь или EBITDA там или вообще EV/EBITDA) :wink:

Не надо вам это все, Амат. Оставьте этот слэнг для коллег на работе - они оценят. Я вам выжимку даю. Основанную на опыте. А вам, кроме как аббревиатуры в кучу набросать, и сказать нечего.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2015 19:15

airmax78 написав:
  Amat написав:
  airmax78 написав:Есть что возразить? Или у вас есть опыт инвестирования на этапе "до забора". У меня, кстати, есть - было это в далеком 2006. Так вот, даже на этом этапе Застройщик уже успел вложить в проект несколько лямов: земля + проектирование + согласования и разрешения. Сейчас рассчитывать на первые деньги и набирать людей в отдел продаж раньше, чем на площадке появится %%50 коробки (и то, если это хорошее место и более-менее известный застройщик) смысла нет.

Макс, на что возрожать ? Вы не привели ни одного количественного\качественного аргумента.
Ваши слова это просто "экспертное" заключение, приправленное эмоциями и кредитом доверия к вашему авторитету... и к тому же речевые обороты очень напоминают "мимимишную рефлексию" бабушек у подъезда.
Например, принимает на грудь..., тащит..., ВСЕ риски...., в основном за свои... до 30-50 и более... Да в этом предложении каждое слово просто квинтесенция современного "инет-спезназа" :wink:

Но вы же взрослый человек, с образованием, по Америкам за 300 у.е. в сутки на конференции ездите, полутоп в конце-концов. Давайте конструктивнее.
Дебет-кредит там, P&L, рентабельность всякая, или хотя бы там какие-нибудь показатели модные добавить (ROE какое-нибудь или EBITDA там или вообще EV/EBITDA) :wink:

Не надо вам это все, Амат. Оставьте этот слэнг для коллег на работе - они оценят. Я вам выжимку даю. Основанную на опыте. А вам, кроме как аббревиатуры в кучу набросать, и сказать нечего.

Полагаю видно уровень "аргументации" учётки аирмакс: очередное пустозвонство -"Я вам выжимку даю. Основанную на опыте"- и с примесью приёмов манипуляции типа джентельменам верить надо.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2015 19:47

Frant написав:
  KIM написав:Ну так я себе зробив квартиру. В чем твои проблемы, чувак?

Це в тебе проблеми!
Ти ж ниєш, що фахівці будують "косо" і "криво"!
От показав би приклад, як требе працювати - швидко, якісно і дешево!

Я работаю так, что заработал на трешку в Киеве, мне достаточно. А если ты такой фанат халуп будивельника - ну так купи у него одну-две картиры, сделай человеку приятное.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2015 20:15

KIM написав:А если ты такой фанат халуп будивельника - ну так купи у него одну-две картиры, сделай человеку приятное.

Причому тут фанат чи не фанат?
Будівельник реально будує житло.
Ти ж, товарижч КІМ, лише балаболиш на гілці про "дороговизну" житла.
Взяв би в помічники місцевих обвалішок - і за літо вклепали б будиночок з собівартістю 100 доларів за м2 :mrgreen:
Я б шляпу зняв би перед вашою обвалішеською бригадою.
Чи звиздіти язиком - це не мішки тягати на будівництві? :mrgreen:
Востаннє редагувалось Frant в Пон 22 чер, 2015 20:16, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2015 20:16

Frant написав:
  KIM написав:А если ты такой фанат халуп будивельника - ну так купи у него одну-две картиры, сделай человеку приятное.

Причому тут фанат чи не фанат?

Я рад за него. Но это не отменяет всех его "особенностей".
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2015 20:18

KIM написав:Причому тут фанат чи не фанат?

Альтернатива - зібрати п,ять голів "обвалішок" на форумі і "ударною працею" вклепати за літо будиночок. З соломи чи з хвороста чи з ДСП. Як у казці про трьох поросюхів.

Тоді вже будете мати право критикувати Будівельника і київських забудовників. :oops:

Поки що - не доросли. :mrgreen:
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2015 20:29

Frant написав:

Альтернатива - зібрати п,ять голів "обвалішок" на форумі і "ударною працею" вклепати за літо будиночок. З соломи чи з хвороста чи з ДСП. Як у казці про трьох поросюхів.

Тоді вже будете мати право критикувати Будівельника і київських забудовників. :oops:

И что, все-все должны строить себе дома? Так, может, вы тогда сами себя еще и полечите, вы же такой умный. Или напишете себе винду с офисом для личного употребления? Приступайте :mrgreen:
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2015 20:32

Кстати, насчет того, кто кого имеет право критиковать, поучи лучше будивельника, он то считает себя непогрешимым богом. Ты ж его секретарь, не так ли? :mrgreen:
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2015 20:34

KIM написав:
  Frant написав:

И что, все-все должны строить себе дома? Так, может, вы тогда сами себя еще и полечите, вы же такой умный. Или напишете себе винду с офисом для личного употребления? Приступайте :mrgreen:

Не , пусть он у себя хрушь снимет :mrgreen:
ZuZdo

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2015 20:36

KIM написав:Кстати, насчет того, кто кого имеет право критиковать, поучи лучше будивельника,
навіщо?
Він свою справу знає, побудував багатоквартирний будинок - і продав квартири.

От як би ти, хлоп, купив у нього квартиру, прожив там 1-2 роки і побачив якісь реальні негаразди - так, мав би право голосу і осудження.

А так ти лише жалієшся на дороговизну нерухомості.
Значить, не уявляєш собі, скільки трудо-днів і грошей треба витрати ,щоб побудувати хоча б сільский туалет, а не те що повноцінний будинок.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 22 чер, 2015 20:53, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований

Профіль

#<1 ... 16461647164816491650 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей