Так что там с новостроем на Отрадном? Озвучьте для "матчасти" цену вашей "прелесть"?
я уплачу 1% и доплату\возврат после уточнения площади и тогда об этом поговорим...
минус конечно,но не глобальный
Насчёт -"я уплачу 1%"- то уж не у конторы Славки Непопа вы покупали имущественные права на квартиру?
Если да то там любят только лишние метры покупателям "навешивать". В доме на Драгоманова 6/1 умудрялись по м2 "навесить" на покупателя. И при цене м2 9.3 кгрн получалось покупателю надо было ещё отстегнуть конторе Непопа 2.3 куе
Serg-ik написав:Фантазёр Вы однако. Пафос увидели. Вы присмотритесь получше, пафос почти у каждого почти в каждом сообщении. Увидели меня сидящим на диване? Если я их продаю, не на табурете же мне сидеть. Форд мой любимец? Опять фантазия. Просто привел интересную информацию. Ваше предложение поработать бесплатно, то есть "полезно", -неуместно. Форд писал правила для бизнеса, а не для наёмного работника. Надеюсь разницу понимаете.
Позвольте, но если вы наемный работник, то что вас сподвигло раздавать чужие советы советы бизнесменам, от деятеля, которым даже сам их не придерживался, а видимо для красного словца сболтнул по пьяни? Плюс еще наверняка как минимум половина из этих "советов" просто высосана из пальца представителями второй древнейшем профессии А диваны - это хорошо, мне нужен, кстати. Хороший и недорого, такие продаете?
Serg-ik написав:Фантазёр Вы однако. Пафос увидели. Вы присмотритесь получше, пафос почти у каждого почти в каждом сообщении. Увидели меня сидящим на диване? Если я их продаю, не на табурете же мне сидеть. Форд мой любимец? Опять фантазия. Просто привел интересную информацию. Ваше предложение поработать бесплатно, то есть "полезно", -неуместно. Форд писал правила для бизнеса, а не для наёмного работника. Надеюсь разницу понимаете.
Позвольте, но если вы наемный работник, то что вас сподвигло раздавать чужие советы советы бизнесменам, от деятеля, которым даже сам их не придерживался, а видимо для красного словца сболтнул по пьяни?
Позвольте, но если вы наемный работник, то что вас сподвигло раздавать чужие советы советы бизнесменам, от деятеля, которым даже сам их не придерживался, а видимо для красного словца сболтнул по пьяни?
А, ну да, ну да. Какой плохой начальник и какой хороший я. ПесТня знакомая. А чего ж такой хороший я не станет таким хорошим начальником сам для себя? Вопрос риторический, сразу предупреждаю.
участок левейший. 10 к судов по нем. по генплану через него идет дорога. кроме того сосед захватил метров 5 и построил на них 3-х этажный дом. ... Зато фоточку девочке сделали и поэтому просят почти лям грн... а потом обижаются че их ненавидят...
имхо, фотки девочек там левые
координаты продавана - (050) 386-61-71, зовут Алексей на бомбере пока этого всего нет
Первый написав:В продолжение темы сам на все руки мастер Свежачек.. 50 куе... Осокорки... 86 квадратных метров весь дом, 5 комнат, кухня. Зачем портить строительные материалы, ума не приложу..
А где собсно дом? Мне из-за гаража или сарая не видно
Вобщенто это и есть дом... Неокласика
"Будинок" - з шлакоблоку???? Двері - вузенькі???? "Виліт" даху - відсутній, і дощ падає прямо на стіни???? Ні теплоізоляції, ні штукатурки.
Щось вельми бюджетне, тільки ціну варто продавану зменшитив 2 рази.
Проте, Людину-Муху - може влаштує і такий дизайн???
А, ну да, ну да. Какой плохой начальник и какой хороший я. ПесТня знакомая. А чего ж такой хороший я не станет таким хорошим начальником сам для себя? Вопрос риторический, сразу предупреждаю.
Риторический почему? Потому что не хотите слушать ответ? Представляете, если бы не только продавец мебели был бы предпринимателем, но и оббивщик, плотник, ткач, изготовитель скоб, производитель поролона? Вот каждый-только на себя работает и никаких наёмных лодырей. Красота, правда?
Первый написав:В продолжение темы сам на все руки мастер Свежачек.. 50 куе... Осокорки... 86 квадратных метров весь дом, 5 комнат, кухня. Зачем портить строительные материалы, ума не приложу..
Чуток хуже, чем у Прохожего. Стены пенопластом подшаманить да окна поменять. А участок, пожалуй, попросторнее будет.
Чуток хуже, чем у Прохожего. Стены пенопластом подшаманить да окна поменять. А участок, пожалуй, попросторнее будет.
даа...... нет слов.... Сержик деградировал в откровенного троляку....
lingeriekiev написав:airmax78 За сколько дадут - это паника связанная с отъездом из страны. Я не уезжаю. Квартира при деле на сегодняшний день. От моей переписки здесь я ожидаю конструктива со стороны потенциальных покупателей. И начал свою историю исходя из прочитанного. Люди жаловались что в такой цене сейчас проблема. Возможно, пешая доступность к метро мню оценена неверно, однако я предлагаю заинтересованным лицам конструктивный диалог.
Если квартира при деле и вы не собираетесь демпинговать, несмотря на то, что тут пишут бездомные эксперты - то добро пожаловать в клюб продаванов.
Так я и знал, покупателей здесь нет, одни нищеброды