Первый написав:В продолжение темы сам на все руки мастер Свежачек.. 50 куе... Осокорки... 86 квадратных метров весь дом, 5 комнат, кухня. Зачем портить строительные материалы, ума не приложу..
А где собсно дом? Мне из-за гаража или сарая не видно
Козак-характерник написав:При этом в большинстве европейских новостроек девелоперы сдают дома с чистовым ремонтом в квартирах, а управляющие компании предлагают стандартный набор мебели и удобств за невысокую цену.
Люблю я такие статьи. Очень. Наброс, наброс, наброс, и вывод - в Киеве дорого! Будет дешеветь. P.S. Особенно порадовала новость про недвиж в Греции на побережье по 25К ойро.
в копилку айрмаксу, инфа из третьих рук
человечек купил большой участок в Португалии (соток 30-40 как я понимаю) для "построиться". Начали считать смету. Насчитали на пол ляма евро (дом что-то до 250м2), при этом только на забор - 50к евро. А без забора низя! И самому строить низя, токо через контору.
baraka написав:в копилку айрмаксу, инфа из третьих рук
человечек купил большой участок в Португалии (соток 30-40 как я понимаю) для "построиться". Начали считать смету. Насчитали на пол ляма евро (дом что-то до 250м2), при этом только на забор - 50к евро. А без забора низя! И самому строить низя, токо через контору.
мне вот интересно, что он там сам строить собрался реально в одно лицо строить уйдёт 10 лет а если нелегальных молдаван набрать то или посадят или проблемы с оформлением и подключением комуникаций.
airmax78 написав:Серж, давайте лучше в украинских яблоках мою квартиру оценивать. И, примерно, 11 тонн яблок я на своей квартире уже потерял - какие уж тут мечты? 11 тонн яблок мне бы хватило на всю жизнь.
отлично. Смотрим сколько в яблоках она стоила в сентябре 2013 и в такое же количество тонн оцениваем в сентябре 2015?
Козак-характерник написав:При этом в большинстве европейских новостроек девелоперы сдают дома с чистовым ремонтом в квартирах, а управляющие компании предлагают стандартный набор мебели и удобств за невысокую цену.
Люблю я такие статьи. Очень. Наброс, наброс, наброс, и вывод - в Киеве дорого! Будет дешеветь. P.S. Особенно порадовала новость про недвиж в Греции на побережье по 25К ойро.
в копилку айрмаксу, инфа из третьих рук
Немобыть! Португальские шаромыги готовы рвать одно место за миску риса, а стройматериалы там прямо под ногами.
участок левейший. 10 к судов по нем. по генплану через него идет дорога. кроме того сосед захватил метров 5 и построил на них 3-х этажный дом. ... Зато фоточку девочке сделали и поэтому просят почти лям грн... а потом обижаются че их ненавидят...
airmax78 написав:Серж, давайте лучше в украинских яблоках мою квартиру оценивать. И, примерно, 11 тонн яблок я на своей квартире уже потерял - какие уж тут мечты? 11 тонн яблок мне бы хватило на всю жизнь.
отлично. Смотрим сколько в яблоках она стоила в сентябре 2013 и в такое же количество тонн оцениваем в сентябре 2015?
Смотрим, анализируем. На меньшее количество яблок не соглашусь.
Клинический бред. Давайте я вам предложу работу, где нужно будет "полезно" потрудиться, а оплата - уж как-нибудь потом, если получится? Жду очереди желающих
Боже мой, какой пафос. Особенно если учесть, что это пафос исходит от человека, который сидит на диване и указывает другим, как им нужно работать. Я еще раз повторяю свое предложение, специально для вас: есть работа, которую нужно сделать "полезно", оплата не гарантируется. Пока что не видно желающих, наверное Форда плохо читали, да и вас как-то не видать. Не все еще дочитали, наверное? Кстати, я вам немного напомню отдельные моменты из биографии вашего любимца
Фантазёр Вы однако. Пафос увидели. Вы присмотритесь получше, пафос почти у каждого почти в каждом сообщении. Увидели меня сидящим на диване? Если я их продаю, не на табурете же мне сидеть. Форд мой любимец? Опять фантазия. Просто привел интересную информацию. Ваше предложение поработать бесплатно, то есть "полезно", -неуместно. Форд писал правила для бизнеса, а не для наёмного работника. Надеюсь разницу понимаете.