flyman написав:Там менше ФГВФО, і ще би довго грошики там циганив. Якби унта курс не качнула вище 14 ( в двократний девал я не вірив), то би і з ВАБа вийшов сухим. А місцеві тролі вже не нарадуються, аби в сусіда курова здохла.
просто жесть. три з трьох..... Ви справжнісінький індикатор як не тре робити
На Троещине при демонтаже ларьков также не обошлось без инцидентов. “Мафовики-сетевики продолжают давление на работников за демонтаж незаконных МАФов.
На Троещине (Милославская) криминалитет облил манипулятор бензином на стоянке и пытался поджечь”, – сообщил чиновник и призвал милицию вмешаться в ситуацию.
Напомним, вчера киевлянка, грозилась перерезать себе вены из-за сноса ларька.
Целых полтора часа коммунальщики, правоохранители и врачи отговаривали женщину от суицида и просили покинуть кран.
На Троещине при демонтаже ларьков также не обошлось без инцидентов. “Мафовики-сетевики продолжают давление на работников за демонтаж незаконных МАФов.
На Троещине (Милославская) криминалитет облил манипулятор бензином на стоянке и пытался поджечь”, – сообщил чиновник и призвал милицию вмешаться в ситуацию.
Напомним, вчера киевлянка, грозилась перерезать себе вены из-за сноса ларька.
Целых полтора часа коммунальщики, правоохранители и врачи отговаривали женщину от суицида и просили покинуть кран.
alexandrslob написав:Ладно пусть будут наемные. Не отвлекайтесь от сути вопроса, лучше подскажите на что ТУТ, в этом доме (к.й. продают за 50 тыс у.е.) потратить еще тысяч 30 баксов?? На кельму и 5 рулонов толи для фундамента? или на копание ямы под фундамент?
Александр. Это было пример откровенного дыбилизма наших граждан...
Согласен на 100%. Интересно кто будет этот покупатель, отдавший 50000 у.е. С другой стороны этот объект- РАЙ для Флаумена с его мечтой выглядывания из подвала/цоколя в Ирпене. И по моим расчетам денег не много (но + участок конечно)
Я ваш кошторис і карту робіт скинув собі на почту, думаю, пригодиться, якщо займусь будовою. 1,5 року тому їздив у Ворзель, там 1/3 буднку під ремонт і 2 соткі землі пропонувалося продаваном за 7,5куе. В мене не стояло на такий гешефт.
Faceless написав:В зависимости от моего ответа ваш ответ на мой вопрос может отличатся?
вот когда что-то купите сами/построите,тогда уже будет совсем другой разговор,а пока напоминаете Флаймена и Захара,Сержика вместе взятых,но с приставкой "модератор "
но-но, в мене "кешфлоу" від покоцаного унтою портфеля більше як від золотка Аірмкса
Я вот что-то не уловил. Вы хотите сказать, что у вас "на руках" (то есть кеш) после "спасения" всех ваших депозитов более 3850000 гривен ?
flyman написав:Там менше ФГВФО, і ще би довго грошики там циганив. Якби унта курс не качнула вище 14 ( в двократний девал я не вірив), то би і з ВАБа вийшов сухим. А місцеві тролі вже не нарадуються, аби в сусіда курова здохла.
просто жесть. три з трьох..... Ви справжнісінький індикатор як не тре робити