Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GAlexV написав:Карта Юниора Вам в помощь. Возьмите свидетельство о рождении ребёнка и его ИНН.
А у детей есть ИНН?
Его клеймят при рождении , только не все об этом знают. Только не знаю или налоговая без паспорта Вам его даст. Первые пять цифр - это дата рождения, потом пол, потом порядковый номер.
sens написав:вопрос есть 1 счет 2625 к нему подвязаны 4 карты уни -ворлд с фото -классик с фото -голд неименная -патриотичная в случае потери или окончания срока действия основной ворлд , что будет основной картой , или в случае потери , клиент в отделении ее закрывает и будет пользоваться неименной голд как основной?
sens, основной картой является карта Gold неименная. Карта World, патриотическая карта и карта с фотографией выпускаются как дополнительные карты. В случае утери или окончания срока действия карты World, основная карта остается активной. С уважением, Алина. ПриватБанк
- Ув. PrivatBank, получается, что при выпуске «MasterCard World» у меня «Универсальную Gold» изъяли незаконно (фактически обманули, ситуацию описал здесь ) и как её теперь вернуть?
PrivatBank написав:В этом случае, Вы можете оформить депозитный вклад на свое имя. При этом Вы можете указать персональное название вклада и всегда помнить, что вклад оформлен для внука.
На мое имя уже оформлено несколько депозитов. И в таком случае получится два финансовых телефона (мой и внучки)? И у внучки будет доступ к моему П24?
Нее. У нучки не будет доступу к П24 вааще. ОфПред имеет ввиду, шо Вы будете просто копить денюжку именно для внучки... наверное, вообщем фетишь такой Вам предлагают, шобы бабуля успокоилась, шо она для внучки шото хорошое таки делает Я рекомендую найти таки общий язык с родителями внучки, и всё у Вас наладится
lubopytnaya написав:На мое имя уже оформлено несколько депозитов. И в таком случае получится два финансовых телефона (мой и внучки)? И у внучки будет доступ к моему П24?
Финансовый телефона остается Ваш и доступ к Приват24 только у Вас. Просто Вы будете знать, что депозит, который Вы открыли, предназначен для внучки. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
clientage написав:Нее. У нучки не будет доступу к П24 вааще.
А для нее карту какую-то дополнительную придется оформлять? И СМС по всем операциям, которые внучка будет делать со своей карты, будут приходить на мой телефон?
Я рекомендую найти таки общий язык с родителями внучки, и всё у Вас наладится
С родителями внучки прекрасные отношения, но они считают, что рано девочке иметь "свои" деньги. Да и, если я откажусь, то внучка обратится к моей маме и та ей оформит вообще всё, что угодно
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Чет 25 чер, 2015 09:45, всього редагувалось 1 раз.
lubopytnaya, Вы не сможете "подключить" внучку. Только родители могут. А денюжку копите, на 18летие будет радость ребёнку -- перекинете ей на Уни или на карту от Привата для степухи
lubopytnaya написав:рано девочке иметь "свои" деньги
Никогда не рано и никогда не поздно. Своим детям, начиная с первого класса, открывал с кредитным лимитом. Детей это дисциплинирует и учит финансовой грамотности.
clientage написав:Нее. У нучки не будет доступу к П24 вааще.
А для нее карту какую-то дополнительную придется оформлять? И СМС по всем операциям, которые внучка будет делать со своей карты, будут приходить на мой телефон?
По личному опыту: Карт , как я понял, в отделении на себя можно оформить сколько угодно. Оформляете новую карту(типа внучкину) на себя. Оформляете новый депозит(внучкин) на себя. Процентам депозита приказываете падать на новую карту(внучкину). Карту дарите внучке. В банке никому об этом не рассказываете. Ничего незаконного в этом нет - вы сами рискуете своими деньгами. Преимущества . ребенок в 12 лет вряд ли готов адекватно оценивать поток денег и планировать его. СМС будут приходить Вам и у вас всё под контролем:) Недостатки - не знаю как в магазинах отнесутся к возрасту вашей внучки и поверят ли в карту, даже если бы это был её персональный юниор.