Козак-характерник написав:Куме, а у меня смс не подключен ни по основной карте, ни по допке АНЦ...))
Аlександр, Так всё-таки в тарифе "ПІБ все в одному Дохідний" отключаемая или нет "Послуга СМС інформування - для кожної з оформлених карток за місяць 6 грн"?
Оформление основной Gold, допки АНЦ и Virtuon к "Доходному" предполагает плату за СМС-информирование суммарно 18 грн?
GAlexV написав:Аlександр, Так всё-таки в тарифе "ПІБ все в одному Дохідний" отключаемая или нет "Послуга СМС інформування - для кожної з оформлених карток за місяць 6 грн"?
Оформление основной Gold, допки АНЦ и Virtuon к "Доходному" предполагает плату за СМС-информирование суммарно 18 грн?
Нет, так как SMS-банкинг предусмотрен в пакете - по основной Gold точно, по допке АНЦ можно отказаться, по Virtuon скорее всего тоже.
Аlександр написав:Бедненький, пострадавший от недоработок программы
Я когда оформлялся в новом современном отделении , то менеджер не моргнув глазом влепила в договор городской номер телефона, и мой вопрос "а как будет работать смс-банкинг" ее не смутил. А так бы я тоже думал, что у меня не подключен смс-банкинг
С 29 июня по 29 августа 2015 года ПАО «Проминвестбанк» проводит акцию, в рамках которой вкладчик может получить до 1000 гривен в подарок. Эти средства выплачиваются в качестве компенсации за безналичный перевод клиентами средств из других банков на текущие счета в Проминвестбанке с дальнейшим размещением их на депозит.
Максимально возможная сумма компенсации, размер которой определяется подтверждающими документами банка-отправителя, – 1000 гривен. Для ее получения нужно перевести средства из другого банка, разместить их на депозит в ПАО «Проминвестбанк» на любой срок от 3 месяцев в любой валюте. Сумма депозитного вклада, размещенного по безналичному переводу средств, должна составлять от 50 000 грн./2 000 дол.США/2 000 евро.
Выплата компенсации осуществляется только в гривне по курсу НБУ в день оформления вклада, независимо от того, в какой валюте открыт депозит. Компенсация выплачивается в течение десяти дней с момента завершения срока вклада при условии, что он не был разорван досрочно. В случае досрочного расторжения вклада компенсация расходов не выплачивается.
Аlександр написав:вкладчик может получить до 1000 гривен в подарок.
Так это компенсация за оплату перевода, а не подарок. Зная как ПИБ выплачивает подарки (по "Приведи друга" так и не выплатил), и связываться не хочется. Раньше эта акция была актуальна для вывода валюты из проблемных банков, но сейчас это не сработает.
sola В кінці квітня на наступний робочий день після закінчення депозиту компенсували затрати за переказ валюти. Сума була майже тисяча гривень. Все спрацювало, не знаю як в кого
Аlександр написав:Бедненький, пострадавший от недоработок программы
Какие недоработки? Уже гутарил как було діло...)) Оформлял в декабре Доходную. При активации по тилипону меня дівчина спросила подключать смс или нет? Я сказал шо не нуна... и усе...)) Скорее всего тогда можно біло еще отказаться... Вон и Импринтер сумел от ПИБа отбиться... правда заявой... а потом ПИБ решил забаріжничать и сделать смс частью пакета. Как всегда получается - кто не успел - тот опиздал! )) А по допке АНЦ смс по умолчанию отключено. Хотя сотрудники гутарят шо отказаться низя и нуна за 2 карті по смс башлять...)) И все автоматом подключается. Ну нехай пребівают в мире иллюзий...)) А вааще есть мнение шо нас хотят развести на плату по смс...и пустили байку про неотключаемость услуги. А там как кому подфартит...))