|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 чер, 2009 15:57
LoveUA написав:"vkladchik banky" написал:3. На имя Мироненко можно написать заявление с просьбой сообщить порядковый номер в реестре возврата депозитов, срок которых истек (вроде бы создается такой реестр) Кто то знает, что за РЕЕСТР?!
Написано со слов представителя ВА, у которого я был на приеме. Я понял так, что это типа записи в очередь за дефицитом, как при СССР было (если Вы жили при Союзе  )
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 17:03
Stolzzz написав:бориска написав:Скакой целью??? чтоб проценты на вклад начисляли...Если дождемся ФГВ или госпомощь то погашать будут все вместе с %...или Вам проценты не нужны??? А зачем тогда скажите вы деньги в банк несли???
Вы действительно в это верите? На данный момент банк не кредитует (даже скажем так - банки не кредитуют). Теперь вопрос: откуда возьмутся деньги? комиссии, коммуналки и т.д.? Или надежда на то что должники банка начнут массово возвращать свои "проблемные" кредиты? Согласитесь, это призрачная надежда. Даже если что думаю переоформленные депозиты это своего рода еще одна категория риска... потому что так или иначе могут все списать на некую юридическую формальность прописанную в том же депозитном договоре, или невозврат мотивировать плохой работой ВА. Посему переоформление считаю не выходом, а ТУПИКОМ! Кстати, вопрос, зачем "вестись" на то что так усиленно навязывается? (это ведь и так вызывает противление). А с банком после произошедшего не возникает желания работать, думаю что название банка (после национализации и последующей покупке кем-то из инвесторов) в последующем мы забудем, но не забудем отношения и каково быть вкладчиком проблемного банка.
Не хотите % не переоформляйте..потом когда будут возвращать вклады вместе подсчитаем сколько вы подарили банку
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 17:03
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 17:57
бориска, есть другой вариант, часть денег от рекапитализации идет на погашение обязательств, закончившихся депозхитов и процентов, потом деньги опять же таки заканчиваются, и что произойдет в таком случае?
потенциалньо банк признают банкоротом, а может и нет, потому что будет Вам по 10 грн в день платить. поэтому врядли можно говорить, что Вы будете получать свои деньги со всеми особенно если продлили депозит..... те кт оне продлили получят думаю где то в августе - сентябре. остальные позже.
-
olegflash
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2009 10:16
бориска написав:sam-s написав: -У кого будит постановления суда после маротория в первую очередь и никуда не денуться обязаны вернуть депо и еще оплатят все расходы связанные с судом и др. расходы
БУДИТ будильник...или болт когда утром ПИПИ хочется...А ВОТ ТЕ У КОГО БУДЕТ постановления...да им обязаны вернуть...а разве по окончании депо не обязаны были вернуть??? че вернули?... похоже да раз вас уже чтото будит по утрам
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2009 16:37
если можно - не оверквотте плз.
-
buldozer
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2009 22:35
бориска написав::D
Смеется тот, кто смеется последним 
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 08:44
activist написав:бориска написав::D
Смеется тот, кто смеется последним 
А еще лучше смеется тот, кто смеется без последствий.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 11:58
Господа, кто-нибудь обладает новостями насчет заседания правительства (того, что перенесли по болезни ЮВТ) и принятия постановления насчет капитализации АКБ Киев??? Что-то везде тихо, в Инете, в СМИ - молчок. Все только обсасывают возможную коалицию, изменения к конституции. Про банки забыли.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 13:30
vkladchik banky написав:Господа, кто-нибудь обладает новостями насчет заседания правительства (того, что перенесли по болезни ЮВТ) и принятия постановления насчет капитализации АКБ Киев??? Что-то везде тихо, в Инете, в СМИ - молчок. Все только обсасывают возможную коалицию, изменения к конституции. Про банки забыли.
А толку от рекапитализации ?
Будут возвращать только %-ты вкладчикам.
Сами депозиты отдавать не будут.
Деньги рефинансирования не предназначены для этого.
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|