Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alexus999 написав:Captain Obvious Поделитесь пожалуйста своими аргументами отказа от Голд клуба. Я сам долго сомневался, но решил войти в Голд клуб, пока предлагают льготные (без 20грн/мес) условия. А Вы решили выйти. Почему?
Я теж буду в тренді і відповім на адресоване не мені запитання: одним з мінусів є удвічі дорожчі додаткові карти. Ну і весь час хвилюєшся про те, чи не відмінять пільгові умови заднім числом.
Наделал кучу фотокарт с бесплатным дизайном, так что вдвичи дорожчи додаткови карты это миф.
Просто когда котенку делать нечего он глупости начинает совершать.
ol_zy написав:смс от 50грн вроде. Да и гарантии доставки смс оператор связи не дает...
А что, в Привате нет возможности обеспечить СМС за ВСЕ операции, хоть на 1 копейку?
Коллега получает зарплату на КДВ, так говорит, что, кроме снятий в банкомате, никаких СМС более не приходит
Vladimir-ZP, сообщения о движении средств по карте будут поступать на сумму 50 грн. и более, чтобы получать смс-сообщение по любым суммам, необходимо на странице Info.pb.ua самостоятельно настроить получение уведомлений. Наиболее удобным и востребованным среди клиентов является способ получения уведомлений на адрес электронной почты. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Alexus999 написав:Captain Obvious Поделитесь пожалуйста своими аргументами отказа от Голд клуба. Я сам долго сомневался, но решил войти в Голд клуб, пока предлагают льготные (без 20грн/мес) условия. А Вы решили выйти. Почему?
Я теж буду в тренді і відповім на адресоване не мені запитання: одним з мінусів є удвічі дорожчі додаткові карти. Ну і весь час хвилюєшся про те, чи не відмінять пільгові умови заднім числом.
Наделал кучу фотокарт с бесплатным дизайном, так что вдвичи дорожчи додаткови карты это миф.
Я думаю, що ви прекрасно знаєте про що я, тому можу лише сказати: "ТОВСТО"!
vetalok написав:Отправил, какой-то робот (или человек с набором шаблонных ответов) какую-то информацию о кредитном лимите прислал, я же снимал свои личные деньги с карты для выплат.
Vetalok, приносим извинения за первый ответ, который был не по существу. Вам повторно отправили ответ. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Но ведь именная карта с фото таки для Голд стоит 100грн. вместо 50грн. А Вы о каких фотокартах с бесплатным дизайном пишете?
Шановне товариство! Отримав додаткову іменну картку з фото до КДВ. Особливість в тому, що після активації додаткової Ворлд перестала працювати КДВ голд. Це так має бути чи менеджер щось криво зробив?
V2 написав:Шановне товариство! Отримав додаткову іменну картку з фото до КДВ. Особливість в тому, що після активації додаткової Ворлд перестала працювати КДВ голд. Це так має бути чи менеджер щось криво зробив? з.і. відчуваю, що 2-е.
Вы достигли предельно кол-ва разрешенных вам карт. И теперь, чтобы получить нечто новое - операц. Вам просто перевыпускает одну из карт. Свяжитесь с банком, пересмотрите свой список карт, почистите его и все будет ок.
ВИЗА ГОЛД КДВ Виза голд с кред лимитом Виза голд с кред лимитом Виза голд без кр лимита Карта мастер - Слава Героям