|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 лип, 2015 09:20
V2 написав:Шановне товариство! Отримав додаткову іменну картку з фото до КДВ. Особливість в тому, що після активації додаткової Ворлд перестала працювати КДВ голд. Це так має бути чи менеджер щось криво зробив? з.і. відчуваю, що 2-е.
V2, були внесені зміни в процедуру оформлення іменної карти клієнту. Карти, оформлені в національній валюті, автоматично блокуються при оформленні іменної карти. При перевипуску миттєвої картки в іноземній валюті, основна карта також залишається активною. При цьому кількість іменних карт не обмежується. З повагою, Аліна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 09:27
klug написав:Як мінімум - чіп у рази безпечніше стрічки.
в Затоке , на жд.станции банкомат чипованые карты не понимает.Ура отдыху и чип-технологиям
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 951 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 07 лип, 2015 09:29
lara_08 написав:PrivatBankСовершенно верно, в этом сообщении речь идет только о срочных депозитах. С 20 июля будут снижены ставки только по срочным вкладам. Продублируйте пожалуйста сообщение о снижении % ставок по срочным депозитам с 20 июля, а то я что-то не могу его найти
lara_08, с 20 июля будут снижены ставки по срочным депозитам. В период акции с надбавкой за срочность 5% годовых за гривневые срочные вклады и 3% годовых на валютных вкладах мы достигли невероятной цифры 80% (!!!) доли срочных вкладов. Рекомендую тем, кто еще раздумывает над размещением средств, не упустить момент и заработать. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 09:46
sens написав:в Затоке , на жд.станции банкомат чипованые карты не понимает.Ура отдыху и чип-технологиям
))) А зачем в Затоке карты, там пару магазинов с терминалами и пустые банкоматы. Пришлось в Б.Днестровский ездить снимать деньги (
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 09:56
semi1982 написав:Насколько понимаю у привата есть проблемы
Ну они у всех есть, вопрос кто их решит, а кто нет  Хотя в некотором роде ПБ сокращает свою присутствие/привлекательность, путём уменьшения точек с сервисом ОЧ, а также понижением процента скидки в точках с бонус+. Вот заправлялся я на АЗС которые работали по бонус+. Скидка по голду была 3%, потом 2%, сейчас 1%. Уже нет смысла там платить картой, а есть смысл платить кешем и пользовать программой лояльности уже самой АЗС.Тем более что при расчёте с бонусного счёта, ни скидки, ни акции на АЗС не доступны.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 10:12
Пора вводить Платина-клуб. Голд уже не интересно
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 10:26
morino написав: semi1982 написав:Насколько понимаю у привата есть проблемы
Ну они у всех есть, вопрос кто их решит, а кто нет  Хотя в некотором роде ПБ сокращает свою присутствие/привлекательность, путём уменьшения точек с сервисом ОЧ, а также понижением процента скидки в точках с бонус+. Вот заправлялся я на АЗС которые работали по бонус+. Скидка по голду была 3%, потом 2%, сейчас 1%. Уже нет смысла там платить картой, а есть смысл платить кешем и пользовать программой лояльности уже самой АЗС.Тем более что при расчёте с бонусного счёта, ни скидки, ни акции на АЗС не доступны.
Я, конечно, извиняюсь за свои пять копеек, но процент по Бонус+ устанавливает сама организация, она привлекла клиентов этой акцией (либо наоборот поняла, что толку от нее мало), вот потихоньку и уменьшает сови затраты 
-
nickvp
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 10:41
nickvp написав:Я, конечно, извиняюсь за свои пять копеек, но процент по Бонус+ устанавливает сама организация,
Ну я этого не знаю... Когда скидка упала с 3% до 2%, я пытался выяснить чья это была инициатива, ПБ или сети. Фиг чего добился. Морозились обое, но сеть дала понять, что это ПБ. З.Ы. Поначалу вообще говорили что это типа ПБ прошивает терминалы и временный глюк, но глюк стал постоянен. 
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 10:43
"Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях."
С ума сойти! Тысячи показателей! И обсчитывает все это кластерный БлюДжини! ))) По моему, все намного проще. Сидит девочка и от балды на кнопки тыцкает. Во всяком случае какой-либо логики в этих урезаниях лимитов я не вижу. Разве что у банка тяжелые времена и приходится принимать непопулярные меры.
-
Yfyrf
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 11:06
Yfyrf написав:"Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях." С ума сойти! Тысячи показателей! И обсчитывает все это кластерный БлюДжини! ))) По моему, все намного проще. Сидит девочка и от балды на кнопки тыцкает. Во всяком случае какой-либо логики в этих урезаниях лимитов я не вижу. Разве что у банка тяжелые времена и приходится принимать непопулярные меры.
Или общая сумма ваших депозитов уменьшилась... Как я заметил и ОЧ и кредитный лимит прямо пропорционален сумме депозитов... а все остальные варианты типа недвижимости, машин очень слабо влияют, а скорее всего никак не влияют...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|