Порошенко висловив свою думку стосовно закону про валютні кр

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1314151617 ... 22>
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 16:11

rjkz написав:А что?
Что-то в вашем посте есть - банк дал, банку надо вернуть.
Но вот курс....
А за курс у нас НБУ отвечает по конституции - вот он пусть и разруливает.

Доллар взял - доллар отдал. Все просто как деревянная дверь. И нечего курс приплетать.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 16:17

Imp написав:
  rjkz написав:Та ладно, я-то еще в 2012 с банком рассчитался. Я не о себе.
Но я глаза не закрываю на то что творит и Президент и его Гонтарева и Яценюк.
Поэтому я морально на стороне ипотечников.
Насчет "разноцветных стеклышек" - это вы верно сказали... а кто виноват, что страна не имеет денежной единицы, а имеет "разноцветные стеклышки"?

То что творит Порошенко и компания меня тоже совсем не радует. Но и действия наших заемщиков, которые беспределом власти хотят оправдать свое желание нажиться за чужой счет, меня никак не радует. Мне то пофиг, я переживу, но у меня еще есть родственники, которые получают обычные средненькие зарплаты. Теща с тестем уже не могут себе позволить покупать колбасу, приходится помогать. Если закон будет принят, то страна переживет еще один виток девальвации и банкопад, а это еще большее обнищание народа.

Да ни фига подобного:
1. Если закон будет принят, то ипотечники хоть что-то вольют в БС. Я на своем примере показал, что практически нереально сейчас "пересичному", который "ходит на работу" за "обычные средненькие зарплаты" не то что расчитаться с банком, а даже с процентами и штрафами - это хоть понятно? Поэтому они ВООБЩЕ не платят - тупо нет смысла, потому что ТЕЛО кредита не уменьшается. Сейчас такая-же ситуация - этих денег нет в БС. Это уже БЕЗНАДЕЖНЫЕ кредиты. Поэтому принятие закона не качнет ситуацию в худшую сторону.
2. Гораздо хуже для состояния экономики были действия НБУ по "спасению банков", из которых собственники вынесли все активы, а банкам рефинанс за рефинансом - вот это как раз и стало проблемой и для экономики и для ипотечников. Так что думайте сначала в чем проблема, а потом ярлыки навешивайте.
rjkz

Подякував: 8665 раз.
Подякували: 5481 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 16:22

rjkz написав:Да ни фига подобного:
1. Если закон будет принят, то ипотечники хоть что-то вольют в БС. Я на своем примере показал, что практически нереально сейчас "пересичному", который "ходит на работу" за "обычные средненькие зарплаты" не то что расчитаться с банком, а даже с процентами и штрафами - это хоть понятно? Поэтому они ВООБЩЕ не платят - тупо нет смысла, потому что ТЕЛО кредита не уменьшается. Сейчас такая-же ситуация - этих денег нет в БС. Это уже БЕЗНАДЕЖНЫЕ кредиты. Поэтому принятие закона не качнет ситуацию в худшую сторону.
2. Гораздо хуже для состояния экономики были действия НБУ по "спасению банков", из которых собственники вынесли все активы, а банкам рефинанс за рефинансом - вот это как раз и стало проблемой и для экономики и для ипотечников. Так что думайте сначала в чем проблема, а потом ярлыки навешивайте.

Вы это серьезно? А то я начинаю сомневаться в Вас.
Imp
2

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 16:23

Imp написав:
  rjkz написав:Так здесь многие - банковские работники. Им, интересно, платят за посты нужной направленности или они тайком от руководства на форумах шарятся в рабочее время? :mrgreen:

rjkz 2.88 сообщений в день.
Imp 0.74 сообщений в день.
И кто тут "работает" на форуме? :)

Мне зарплату никто не платит - "все в моих руках".
Хочу - на форуме строчу, хочу крестиком вышиваю. Еще можете посмотреть время написания сообщений - значительная часть в вечернее и ночное (а порой очень ночное) время.
Да и основные ветки, в которых я участвую, не требуют общения в форме диалога. :)
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 16:25

rjkz написав:Мне зарплату никто не платит - "все в моих руках".
Хочу - на форуме строчу, хочу крестиком вышиваю. Еще можете посмотреть время написания сообщений - значительная часть в вечернее и ночное (а порой очень ночное) время.
Да и основные ветки, в которых я участвую, не требуют общения в форме диалога. :)

Ну вот видите как все просто у Вас. Свое присутствие на форуме в 4 раза больше, чем у меня Вы можете легко оправдать, и так же просто причисляете людей с в разы меньшей активностью в проплаченных ботов.
Двойные стандарты налицо. Как в принципе и во всем остальном в Вашем случае.
Imp
2

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 16:29

Re: Порошенко висловив свою думку стосовно закону про валютн

От народ - всі у вас винні - і уряд , і президент - а самі ще за поперднього перестали кредити віддавати ...
Ще один сильний в арифметиці розповідає про валютний кредит по 21% - зразу видно , що кредитів не брав взагалі ...
І ще розповідають - як тут всі їх дурять та обкрадають .
Уряди та президенти - це одне , а народ - це зовсім інше . А ви хочете , щоб за ваші помилки або хитрощі розраховувався саме народ ...
Непорядно - прямо скажемо .
Востаннє редагувалось Puente в Чет 09 лип, 2015 16:42, всього редагувалось 1 раз.
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 16:31

Imp написав:
  rjkz написав:Простите - Вы программист?
Для Вас 7,5 тысяч грн - фантастика?
Значит Вы - не программист.
У меня кум программист - в 2008 зп 1900 евро, сейчас поменьше - около 1000 евро.
Другой родственник 1200 баксов сейчас + официалка в грн.
Да в то время рабочие строительных специальностей без проблем 3-5 куе в месяц зарабатывали.

А при чем тут моя зарплата и то, что были не мной озвучены шахтер и металлург? Моя зарплата посвыше Ваших родственников, при чем вся белая. Налогов 10 тысяч плачу, и не хочу чтобы эти деньги шли в карман заемщикам.

Металлурги и шахтеры имеют неслабые начисления за вредность и еще регрессы.
А сам труд шахтера и металлурга.... пойдите поработайте хоть месяц и потом расскажите за КАКУЮ зарплату вы еще раз готовы спуститься в шахту или стать к печи.
10 тысяч налогов? То есть ваша зарплата порядка 25 -30 тысяч гривен - та же 1000евро.
Кто-то явно что-то недоговаривает. Или налогов не 10 тысяч, или не вся зарплата белая, или размер другой.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 16:34

vetka написав:
  rjkz написав:
  Imp написав:7.5 тысяч мог платить шахтер в 2008м? Или металлург? Скажите честно: вы что-то принимаете?
Даже сейчас не у всех шахтеров есть такие зарплаты, не говоря уже о возможности выделить из зп сумму в 7.5 тысяч гривен на обслуживание кредита.
Завязывайте сеять ложь и бред на этом форуме.

Простите - Вы программист?
Для Вас 7,5 тысяч грн - фантастика?
Значит Вы - не программист.
У меня кум программист - в 2008 зп 1900 евро, сейчас поменьше - около 1000 евро.
Другой родственник 1200 баксов сейчас + официалка в грн.
Да в то время рабочие строительных специальностей без проблем 3-5 куе в месяц зарабатывали.

Долларов или гривен?

куе - это "косых уе(баксов)"
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 16:39

SMOKE написав:
  rjkz написав:

Извините, но какую только фигню дичайшую не прочитаешь на финфоруме. Тормозов вообще нет. А чего не 10 куе?! Читаешь - прямо не Украина, а Нью -Йорк какой-то. :D В то время и в гривнах то они до озвученного не дотягивали. Менеджеры высшего звена далеко не все такие ЗП имели и имеют.

А вот за эти цифры - я ручаюсь. Менеджеры высшего звена ПОЛУЧАЛИ, а рабочие на сдельной оплате ЗАРАБАТЫВАЛИ. Вспомните строительный бум, вызванный этой самой ипотекой и вам станет понятней. Не все, конечно рабочие, а те кто хотел зарабатывать. Те кто хотел водку жрать - жрали.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 16:41

vetka написав:
  SMOKE написав:
  rjkz написав:

Точно! О каких 3-5 тыс. долларов речь?! Максимум гривен.

Ветка, ну в Вас-то я не сомневался - такие цифры у Вас разрывают все шаблоны.
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 1314151617 ... 22>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти