v_malevaniy написав:name Не совсем понимаю сколько денег я могу перевести со скрилла на другую карту.На сайте написано что я могу переводить только 276$ в течении 6о дней.
да, так и есть. надо звонить в поддержку скрилл и просить увеличить лимит. но надо звонить когда ты уже исчерпал лимит. я звонил когда не исчерпал лимит и они спросили нафиг тебе увеличивать если ты ещё это не использовал. я сказал что мне банк разрешает переводить 20 баксов в день и что скоро я лимит исчерпаю. они увеличили что-то больше 1000 баксов. но банк с*** перестал скидывать баксы на карту. вывести можешь сколько угодно. вышеописанное касается ввода на скрилл.
Банк "Фінанси та кредит" отримав чергові транші від Нацбанку строком понад 30 календарних днів на загальну суму 750 млн грн. Про це йдеться у повідомленні на сайті НБУ: http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=55838 "Чергові транші стабілізаційних кредитів отримав АТ "Банк "Фінанси та кредит" на загальну суму 750 млн грн", - йдеться у повідомленні. Нагадаємо, у березні банк "Фінанси та кредит" під заставу майнового комплексу отримав стабілізаційний кредит обсягом 70 млн грн.
KostyaH написав:скорее мертв, чем жив, завтра схожу в отделение, результаты сообщу
Скорее мертв, но ему всё еще делают искусственную вентиляцию легких ... Банк "Фінанси та кредит" отримав чергові транші від Нацбанку строком понад 30 календарних днів на загальну суму 750 млн грн. Про це йдеться у повідомленні на сайті НБУ: ... "Чергові транші стабілізаційних кредитів отримав АТ "Банк "Фінанси та кредит" на загальну суму 750 млн грн", - йдеться у повідомленні. Нагадаємо, у березні банк "Фінанси та кредит" під заставу майнового комплексу отримав стабілізаційний кредит обсягом 70 млн грн.
Червень - это июнь. Новость месячной давности, оживлённая (не умеющим читать) укринформом.
– В начале июня вы получили стабилизационный кредит НБУ на 750 млн грн. Уже прошел почти месяц, на что потрачены эти средства? – Они идут исключительно на выполнение обязательств банка по вкладам на сумму до 200 тыс. грн. Выплаты проходят по реестру, который контролируется как банком, так и НБУ. Каждый день эти вопросы мы согласовываем с сотрудниками НБУ, и поверьте: ни одна копейка, которую мы получили от регулятора, не пошла на цели, не указанные в постановлении о выдаче стабкредита.
Там вам скажут словами главы правления банка : "Мы сейчас предлагаем вкладчикам – физическим лицам различные варианты работы с депозитами: получить часть депозита, до 10%. И предлагаем продлить остальную сумму, вместе пережить кризисный промежуток времени".