Думаю, нуна зайти в техотдел, договорится и получить софтину с протоколами обмена, приаттачить ридер к компу и мона сувать карты. Вот скока денег банка возьмет за протоколы? Думаю, шо ФОПы, хто юзает 1С и комп вместо кассАппарата должны быть в курсе

|
|
![]() Re: Райффайзен Банк АвальДумаю, нуна зайти в техотдел, договорится и получить софтину с протоколами обмена, приаттачить ридер к компу и мона сувать карты. Вот скока денег банка возьмет за протоколы? Думаю, шо ФОПы, хто юзает 1С и комп вместо кассАппарата должны быть в курсе ![]()
![]() Хочу наказать БАНК!!!!!!!!!!!!!! Элементарные правила и те соблюдать не могут..... Это как не убий в Библии...(информация 3-лицу не передается!! Если бы вы вот так узнали что пришел папа в банк и снял ваши деньги в кассе... Все ж нормально, олтец всетаки имеет паво
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Восстановление доступа в ИБСегодня заблокировал доступ в ИБ - звонок в КЦ по поводу сброса пассворда занял всего 20 секунд. Первый раз так быстро восстановил
![]() ![]() Re: Райффайзен Банк АвальЭти сволочи втихаря ввели допкомиссию 15 грн/мес по прозорым. Свинство!
![]() Re: Райффайзен Банк АвальСегодня прозрела..получаю помощь на ребёнка в этом банка.... из 4 банкоматов встертившихся мне сегодня на пути - не один не работал..
В кассе денег не оказалось (на минутку 11 часов утра было)..... напомнил сразу Дельту....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|