Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18321833183418351836 ... 4145>
Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 21:24

Первый написав:
  zahar_ написав:
  Прохожий написав:Печерск он географически почти до Южного моста доходит. Да, Кудри это круто, .опа Печерска! :mrgreen:

А ЖК ЮДП или дом в Спецжитлофонда на Подвысоцкого это какое место Печерска?

Никакое...

А вот жители на Подвысоцкого видимо думают что они на Печерске живут?
Зображення
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 21:33

Первый написав:
  zahar_ написав:
  Прохожий написав:Напомню оператору учетки Захар_ что насколько я помню Аирмакс покупал для "улучшения жилищных условий"...

Когда покупают квартиру для "улучшения жилищных условий" в ней живут, а не сдают её в аренду и выставляют на продажу через год. Аирмакс в квартире которую он " покупал для "улучшения жилищных условий" не жил, так что фактически это инвестиция в которой он собирается зафиксить убыток около 40 куе. Хоть постоянно тулит на форуме информации смысл которой:скоро недвижимость в Киеве будет не-подетски даражать и типа августе 2016 2к в ЖК Голосеево будет стоить 250 куе

не тупите.
владение квартирой допускает ее самое разное использование. хочу живу, не хочу не живу.. хочу продаю. это так тяжело для понимания?

Фактически 2к учётки аирмакс на Голосеевской 13-А используется как инвестиция. По ней даже процент получаемой от вложения прибыли считается. Так что все разговоры что эту квартиру нельзя считать инвестиционной покупкой от лукавого.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 22:07

Жека79 написав:Сержик вам зачем??
Если вы клоните к тому что надо отдать под одних арендаторов навечно за 3 тыс грн ( я так понял вы так снимаете), то сразу скажу это не мой вариант. Я уже говорил что я не лезу туда, если интересно листайте форум пол-года назад

Ясно. Каждые полгода -год Жэка объявляет, что цена на квартиру повышается, потому что цены сейчас такие. Каждый второй арендатор через месяц или ранее съезжает. Потом появляется риалтор ( например жена Жэки или подруга ) и квартира снова сдаётся с дополнительныи=м профитом в виде комиссии. У меня похожее было, в 2008. Через 8 месяцев проживания, середина августа, хозяйка заявила, что аренда будет не 700, а 900 баксов. Бакс то упал с 5.05 до 4.7, а всё должно расти. Свалил, снял другую за 600 в середине сентября. И через неделю стал расти курс.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 22:36

zahar_ написав:
  Первый написав:А вот жители на Подвысоцкого видимо думают что они на Печерске живут?
Зображення

Вы такой смешной. :mrgreen: Для самоутверждения про себя можете называть это Троя 2 :mrgreen: и гордо сплюнув сказать - Я, за одинаковые деньги предпочел панель на Троя 1
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 22:38

Serg-ik написав:
Если вы клоните к тому что надо отдать под одних арендаторов навечно за 3 тыс грн ( я так понял вы так снимаете), то сразу скажу это не мой вариант. Я уже говорил что я не лезу туда, если интересно листайте форум пол-года назад

Ясно. Каждые полгода -год Жэка объявляет, что цена на квартиру повышается, потому что цены сейчас такие. Каждый второй арендатор через месяц или ранее съезжает. Потом появляется риалтор ( например жена Жэки или подруга ) и квартира снова сдаётся с дополнительныи=м профитом в виде комиссии. У меня похожее было, в 2008. Через 8 месяцев проживания, середина августа, хозяйка заявила, что аренда будет не 700, а 900 баксов. Бакс то упал с 5.05 до 4.7, а всё должно расти. Свалил, снял другую за 600 в середине сентября. И через неделю стал расти курс.

Самое интересное что "практик" с учётки Жека79 заявляет что сдаёт на 10% дороже чем многие аналогичные 1к в новых домах на Олевской. Где он день в день регулярно находит таких меценатов остаётся загадкой. Не исключено что с учётки Жека79 идёт информация как у того рыбака - идёт привирание для пущей важности. Скажем сдаёт как и все в среднем по рынку, а знакомым и аудитории форума повествуется, что у него сдаётся на 10% дороже аналогичных квартир.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 22:43

Первый написав:
  zahar_ написав:
  Первый написав:А вот жители на Подвысоцкого видимо думают что они на Печерске живут?
Зображення

Для самоутверждения про себя можете называть это Троя 2 :mrgreen: и гордо сплюнув сказать - Я, за одинаковые деньги предпочел панель на Троя 1

Я лучше скажу что "пуповик" первый пусть на Трою не гонит, потому как сам на Трое 3 видимо живёт? :wink:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 23:01

zahar_ написав:
  Первый написав: Для самоутверждения про себя можете называть это Троя 2 :mrgreen: и гордо сплюнув сказать - Я, за одинаковые деньги предпочел панель на Троя 1

Я лучше скажу что "пуповик" первый пусть на Трою не гонит, потому как сам на Трое 3 видимо живёт? :wink:

На Тампере? Рядом. ДВРЗ.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 23:21

Serg-ik написав:

Вы всегдда снимали самую дешевую гостинку?
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 23:22

Serg-ik написав:

Что вам ясно Сержик?? Выключайте троля а то вы похлеще Захара. От меня не сьехал ни один арендатор изза увеличения цены. Вы вобще читаете что я пишу? Квартира сдается за день- два. Минимально она сдавалась на пол года и люди прожили столько и уехали из Украины. Какой месяц-два?? А про риелтора друга жены и какую то доп комиссию это вы сами придумали или вычитали где то? Это ж надо вобще такой бред придумать
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 23:30

zahar_ написав:Не исключено что с учётки Жека79 идёт информация как у того рыбака - идёт привирание для пущей важности. Скажем сдаёт как и все в среднем по рынку, а знакомым и аудитории форума повествуется, что у него сдаётся на 10% дороже аналогичных квартир.

:mrgreen: :mrgreen:

Захар я повторюсь- срочно в стационар :idea:
А то мания недоверия может очень быстро перейти в манию преследования
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 18321833183418351836 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти