Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8889909192 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 10:01

а я уже как 6 лет с Надра банком Банк отличный !! прогресивный...
и только вот сейчас у него временнная администрация до августа а потом его национализируют и все будет пучком...
А Авалю удачи....
dimasv

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2009 15:37

dary написав:
GladchenkoVV1983 написав:
Какойже он стабильній если сотрудников сокращают н аотделениях с периодичностью в 1 месяц!

Откуда такая информация?

Из первых рук могу подтвердить! Не каждый месяц конечно, но две волны сокращения уже были - первая в январе, вторая в середине мая! Вы бы поинтересовались у тех, у кого обслуживаетесь, что они вам ответят любопытно :lol:
cns

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2009 16:09

cns написав:
dary написав:
GladchenkoVV1983 написав:
Какойже он стабильній если сотрудников сокращают н аотделениях с периодичностью в 1 месяц!

Откуда такая информация?

Из первых рук могу подтвердить! Не каждый месяц конечно, но две волны сокращения уже были - первая в январе, вторая в середине мая! Вы бы поинтересовались у тех, у кого обслуживаетесь, что они вам ответят любопытно :lol:

Вообщето сейчас на Украине практически все предприятия проводят сокращения, вернее оптимизацию штата( у нас их в этом году было уже три, а предприятие серьезное, хотя и не банк :lol: ) кризис на дворе знаете-ли :wink:
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 12:44

oksana--61 написав:Вообщето сейчас на Украине практически все предприятия проводят сокращения, вернее оптимизацию штата( у нас их в этом году было уже три, а предприятие серьезное, хотя и не банк :lol: ) кризис на дворе знаете-ли :wink:

Это вы к чему? Был вопрос конкретно о сокращениях в Авале. Сожалею что на вашем крутом безымянном предприятии "уже три". А" про кризис на дворе" - это тянет на сенсацию! :lol:
Востаннє редагувалось cns в Нед 07 чер, 2009 15:35, всього редагувалось 1 раз.
cns

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 13:33

cns написав:
oksana--61 написав:Вообщето сейчас на Украине практически все предприятия проводят сокращения, вернее оптимизацию штата( у нас их в этом году было уже три, а предприятие серьезное, хотя и не банк :lol: ) кризис на дворе знаете-ли :wink:

Это вы к чему? Был вопрос конкретно о сокращениях в Авале. Сожалею что на вашем крутом безыменном предприятии "уже три". А" про кризис на дворе" - это тянет на сенсацию! :lol:

Рада что от меня Вы наконец-то узнали о кризисе. :lol:
Если Вы почитаете новости, то узнеете о нем еще больше :lol: И Вас не будет смущать сокращение именно в Авале.
И ненадо сарказма, я не сказала, что мое предприятие крутое, оно достаточно серьезное, я не думаю, что представительств Вашего предприятия больше на Украине, чем моего (если Вы конечно не работаете в МВД или СБУ) :lol:
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 14:17

Пенсионер написав:Сегодня закончился годовой валютный депозит. За год банк выполнял все условия договора. Спасибо за сотрудничество. Оценка "отлично". Но сало лучше перепрятать.

"САЛО ЛУЧШЕ ПЕРЕПРЯТАТЬ" - смеялся от души - МУДРО!!!
из аваля надо потихоньку отползать... без громких воплей и истерик...
квадратный австрийский ум явно не адекватен украинской действительности.... тупые они - тупые.... проблема у этого банка (как и у всех "западников") - в голове ( не на уровне рядовых сотрудников)... надо побывать в Вене, чтобы это понять - головки махонькие, как будто тисками сбоков сдавили, глазки близко посажены... и несут такию ахинею... Но при этом, дурачки, почему-то считают себя великими светилами.... - "действуем по немецкому "ордунгу" - как для африканских племен"
проблемы у них будут токо нарастать! Куча невозвратных кредитов - сели голой ж*** на ржавый украинский гвоздь...
САЛО ПЕРЕПРЯЧЬТЕ!!!, иначе промотают
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 14:44

Alex777 написав: Но при этом, дурачки, почему-то считают себя великими светилами.... - "действуем по немецкому "ордунгу" - как для африканских племен"
проблемы у них будут токо нарастать!

Правильно ли я понял: имеется ввиду, что опыта Райффайзенбанка работы в странах, подобных Украине, недостаточно?
А мне кажется, что Райф и не тешил себя иллюзиями сделать переворот в менталитете (или мозгах - кому что больше нравится) сотрудников. Просто в его планах не было предоставить украинцам вот так прям сразу сервис австрийского уровня. Как и не должно было быть, по идее, иллюзий насчет качества работы этих самых сотрудников. Вроде Украина - не первая страна, куда пришел Райф.
Если что, я их не хвалю и не защищаю - Аваль мне не нравится, а новые хозяева пока что вроде не очень много изменений внесли.
mxm

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 15:41

mxm написав:
Alex777 написав: Но при этом, дурачки, почему-то считают себя великими светилами.... - "действуем по немецкому "ордунгу" - как для африканских племен"
проблемы у них будут токо нарастать!

Правильно ли я понял: имеется ввиду, что опыта Райффайзенбанка работы в странах, подобных Украине, недостаточно?
А мне кажется, что Райф и не тешил себя иллюзиями сделать переворот в менталитете (или мозгах - кому что больше нравится) сотрудников. Просто в его планах не было предоставить украинцам вот так прям сразу сервис австрийского уровня. Как и не должно было быть, по идее, иллюзий насчет качества работы этих самых сотрудников. Вроде Украина - не первая страна, куда пришел Райф.
Если что, я их не хвалю и не защищаю - Аваль мне не нравится, а новые хозяева пока что вроде не очень много изменений внесли.

а зачем вносить изменения, если и так можно было получать сверхприбыли (по европейским меркам) это бизнес, менять что либо для того чтобы что-то кому-то доказать смысла нет.
cns

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 15:43

oksana--61 написав:
cns написав:

Это вы к чему? Был вопрос конкретно о сокращениях в Авале. Сожалею что на вашем крутом безыменном предприятии "уже три". А" про кризис на дворе" - это тянет на сенсацию! :lol:

Рада что от меня Вы наконец-то узнали о кризисе. :lol:
Если Вы почитаете новости, то узнеете о нем еще больше :lol: И Вас не будет смущать сокращение именно в Авале.
И ненадо сарказма, я не сказала, что мое предприятие крутое, оно достаточно серьезное, я не думаю, что представительств Вашего предприятия больше на Украине, чем моего (если Вы конечно не работаете в МВД или СБУ) :lol:

Меня ничто не смущает, я отвечал на вопрос. А Вам не мешало бы призадуматься на досуге о полезности для окружающих двух последних Ваших сообщений. Меньше флуда - легче читать.
cns

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 16:13

cns написав: не мешало бы призадуматься на досуге о полезности для окружающих двух последних Ваших сообщений. Меньше флуда - легче читать.

а в чем полезность Ваших сообщений?и с каких пор стабильность банка стала измеряться количеством сотрудников?точно такой же факт(сокращение персонала)можно отметить во всех сферах бизнеса Украины.
ИрониЯ

#<1 ... 8889909192 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє