Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18471848184918501851 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 07:43

Удочка для основателя ветки с зп меньше 2 тыс грн в месяц

Зображення
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 07:52

Жека79 написав:
  zahar_ написав:
  Жека79 написав:flashgingo

Проблема в том что там как бы и двора нету
На какую сторону окна? На проспект победы? На инд мост? В сторону святошино ? В сторону зоопарка?

Чего это учётка Жэка 79 так подробнораспрашивает об объекте - типа как риэлтор желающий взять объект в "разработку"?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Захар это походу не лечиться. В стационар вы опоздали :cry:
все ваши однотипные домыслы и маниакальные троллинги про риелтора оставьте при себе. Я сейчас на отдыхе за границей, и буду отдыхать до конца лета, а вы тем временем подумайте для чего же я интересовался- может еще пару идей прийдет. Хотя сомневаюсь, думаю что ту идею что вы выдали- она у вас единственная и до других вы не додумаетесь :oops:

"Значится так и запишем" "С".

"Привет" от дедушке Фрейда учётке Жэка 79 так и не был раскрыт учёткой Жэка 79.
И те читатели форума (у которых возник вопрос о столь живом интересе учётки Жэка 79 о 2к в ЖК бибибки на Гетьмама во время на "отдыхе за границей, и буду отдыхать до конца лета") внятного ответа так и не получили. А форум пополнился ещё одним манипуляционным ответом а-ля нлп с учётки Жэка 79
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 14 лип, 2015 09:02, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 08:47

zahar_ написав:
  Жека79 написав:
  zahar_ написав:Чего это учётка Жэка 79 так подробнораспрашивает об объекте - типа как риэлтор желающий взять объект в "разработку"?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Захар это походу не лечиться. В стационар вы опоздали :cry:
все ваши однотипные домыслы и маниакальные троллинги про риелтора оставьте при себе. Я сейчас на отдыхе за границей, и буду отдыхать до конца лета, а вы тем временем подумайте для чего же я интересовался- может еще пару идей прийдет. Хотя сомневаюсь, думаю что ту идею что вы выдали- она у вас единственная и до других вы не додумаетесь :oops:

И те читатели форума (у которых возник вопрос о столь живом интересе учётки Жэка 79 о 3к в ЖК бибибки на Гетьмама во время на "отдыхе за границей, и буду отдыхать до конца лета") внятного ответа так и не получили. А форум пополнился ещё одним манипуляционным ответом а-ля нлп с учётки Жэка 79

Вы Захар не выкручивайиесь и не сьезжайте. Ни у кого из других читателей форума такого вопроса не возникало, кроме вас. И кроме вас никто такой вопрос не задавал. А с вами зачем общаться или вам отвечать - если вы сами спросили- сами же и ответили( я все больше убеждаюсь в том что вам лучше ничего не отвечать вообще, ибо как говорят ,, все что вы скажете-может быть использовано против вас ,,а в случае с Захаром
-БУДЕТ ПОЛЮБОМУ ИСПОЛЬЗОВАНО против меня ,, Знакомая фраза Захар? Знаете кто ее говорит?)))
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 08:55

flashgingo написав:Друг собрался продавать. 2-к на Шулявке 15/25 Гетьмана 1 (комплекс который горел), правда у него в другой секции. 83м2 общие работы все(коммуникации, столярка, двери, проводка, пол) полный ремонт кухня (встроенная всё есть), санузлы,холл.Комнаты только стены, пол, потолки. За сколько реально продать, чтобы в течении 1-1.5 месяцев точно продалось. Он хочет 100к без торга. Он ставил 120 неделю назад,реальных звонков нет.

В своё время в августе-сентябре 2009 мониторил сколько может стоить моя квартира. Уточнил в качестве "телефонного туриста" сколько стоят аналоги и выставил на 15% ниже самой нижней цены. И всё равно на просмотрах потенциальные покупатели хотели ещё скидку на 5%.

В случае с продажей "2-к на Шулявке 15/25 Гетьмана 1" думается хозяину следует реально уточнить минимальный уровень цен по которых хотят продавать аналогичные квартиры в комплексе и выставить цену ещё ниже, и в тоже время оставить зазор для небольшого торга (как говорится "для годится").
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 09:17

В случае с продажей "2-к на Шулявке 15/25 Гетьмана 1" думается хозяину следует реально уточнить минимальный уровень цен по которых хотят продавать аналогичные квартиры в комплексе и выставить цену ещё ниже, и в тоже время оставить зазор для небольшого торга (как говорится "для годится").[/quote]
Надо еще район и место расположение учитывать это ну очень весомый аргумент.
pamir7

Подякував: 10 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 09:31

Жека79 написав:
  zahar_ написав:
  Жека79 написав:

Захар .. все ваши однотипные домыслы и маниакальные троллинги про риелтора оставьте при себе. Я сейчас на отдыхе за границей, и буду отдыхать до конца лета, а вы тем временем подумайте для чего же я интересовался- может еще пару идей прийдет. Хотя сомневаюсь, думаю что ту идею что вы выдали- она у вас единственная и до других вы не додумаетесь :oops:

И те читатели форума (у которых возник вопрос о столь живом интересе учётки Жэка 79 о 3к в ЖК бибибки на Гетьмама во время на "отдыхе за границей, и буду отдыхать до конца лета") внятного ответа так и не получили. А форум пополнился ещё одним манипуляционным ответом а-ля нлп с учётки Жэка 79

Вы Захар не выкручивайиесь и не сьезжайте. Ни у кого из других читателей форума такого вопроса не возникало, кроме вас. И кроме вас никто такой вопрос не задавал. А с вами зачем общаться или вам отвечать - если вы сами спросили- сами же и ответили( я все больше убеждаюсь в том что вам лучше ничего не отвечать вообще, ибо как говорят ,, все что вы скажете-может быть использовано против вас ,,а в случае с Захаром
-БУДЕТ ПОЛЮБОМУ ИСПОЛЬЗОВАНО против меня ,, Знакомая фраза Захар? Знаете кто ее говорит?)))

Да будет известно учётке Жэка 79 мне как наблюдателю за картиной и динамикой КРЖН и знающего повадки риэлторов на РН бросается в глаза живой интерес той или иной учётки к объектам показанными читателями форума (кстати учёток отрицающими (или не подтверждающих) своё отношение к риэлторовским дельцам).

Да и в этом деле - "а куда окна выходят"- учётка Жэка 79 находится не в одиночестве. Тут как-то учёткой Капитошка-2 была проявлена нешуточная прыть в получении более подробной информации о пользователя про 2к ,вроде, в чешке на Курчатова. Спрашивается зачем "адвокату" пуповиков и шлаковеду учётке Капитошка-2 объект из сегмента "старая панель"?

Думается, что дедушка Фрейд "вывел" и будет "выводить" на чистую воду ещё не одну прикидывающуюся под нериэлтора учётку форума.

Можете не отвечать на вопрос
  zahar_ написав:Чего это учётка Жэка 79 так подробно распрашивает об объекте - типа как риэлтор желающий взять объект в "разработку"?

И не забывайте об "отдыхе за границей, и буду отдыхать до конца лета". 8)
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 09:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Да и в этом деле - "а куда окна выходят"- учётка Жэка 79 находится не в одиночестве. Тут как-то учёткой Капитошка-2 была проявлена нешуточная прыть в получении более подробной информации о пользователя про 2к ,вроде, в чешке на Курчатова. Спрашивается зачем "адвокату" пуповиков и шлаковеду учётке Капитошка-2 объект из сегмента "старая панель"?

Ахахахахах...Захар я Вас обожаю....
По Вашей логике - Вы и есть самый нахальный риелтор из всех, так как постоянно ТРЕБУЕТЕ цифры, сканы и т.д. и "проявляете нешуточный интерес" к вопросам что,где и почем....
Специально для Вас хотел приобрести "старую панель - чешку" и именно двушку представляете себе? Особенно если учесть планировочку и "чешку" и все это удовольствие до 40куе ;), напомните-ка мне за сколько вы взяли неохрущ на Милославской2 если не затруднит и площадь 32 или 36 а то запяматовал, уж простите..
А по поводу "нешуточной прыти" так господин Захар, не все на ветке для по3,14здеть сидят ;) это Вам как самому главному в разделе "а поговорить" должно быть известно :twisted:

Пы.сы. Кстати,Захар, Вы так ловко меня раскрыли, может Вам попытать счастье в детективах антикоррупционного бюро? Там вроде зп обещают как в "Киеве Фейслесс",а у Вас помнится мне как раз зп не дотягивает до того уровня
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в Вів 14 лип, 2015 09:54, всього редагувалось 1 раз.
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 09:45

В своё время у ван-бок было опубликовано несколько сделок в ЖК Мисто мрии в конце 2012-мае 2013 (до пожара) http://www.bok.kiev.ua/index.php?go=Pag ... iew&id=139

2к. ул.В.Гетьмана,ЖК Місто мрії; 11/27 эт. дома,97/49,8/16,5 м.кв. после строителей = 1 158 300 грн....

- 3к. ул.Гетьмана, 12/26 эт. дома 102/52/16 м.кв. после строителей = 1 255 500 грн....
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 09:46

pamir7 написав:В случае с продажей "2-к на Шулявке 15/25 Гетьмана 1" думается хозяину следует реально уточнить минимальный уровень цен по которых хотят продавать аналогичные квартиры в комплексе и выставить цену ещё ниже, и в тоже время оставить зазор для небольшого торга (как говорится "для годится").

Надо еще район и место расположение учитывать это ну очень весомый аргумент.[/quote]
что то мне подсказывает че цена на соседскую квартиру уже включает в себя влияние месторасположения.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 09:53

pamir7 написав:
В случае с продажей "2-к на Шулявке 15/25 Гетьмана 1" думается хозяину следует реально уточнить минимальный уровень цен по которых хотят продавать аналогичные квартиры в комплексе и выставить цену ещё ниже, и в тоже время оставить зазор для небольшого торга (как говорится "для годится").

Надо еще район и место расположение учитывать это ну очень весомый аргумент.

надо выставлятся как все... и учитывать вот такой фактор, вот те "все", потенциальные покупатели уже посмотрели. Для шквала просмотров людей которые тянутся к цене "всех" достаточен сам факт вашего нового предложения в сегменте. А дальше торгуетесь больше чем "все" и сделка ваша.

но если вы хотите открыть новые горизонты, то выставляйтесь дешевле всех, тут вы получите просмотры от людей у которых ну уж очень сильно не хватает денег, и они будут требовать большой торг от этой уже и так низкой цены.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 18471848184918501851 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей