Срочно продам под разборку недостроенный ДОМ!!! Также возможна продажа целиком - 65.000 $ ХОРОШИЙ ТОРГ!!! 20 км от Троещины (ул. Драйзера),С. Пуховка, Броварской район. Земельный участок 14 соток. Дом - 650 кВ м.
Как его "разбирать"? Кирпич же на цементе??
Хотя идею я озвучивал давно. Ехал как-то в Березовский район (север Одещины) там тьма брошенных сел у трассы у некоторых домов только сами заборы колоссальные из бута/дикаря или ракушняк + сами дома. Расстояние до города 60-65 км. Решил с председателем или родственниками (если есть) , нанял пару камазов (за соляру) и вози себе строй на здоровья
Только вот не за 65 тыс у.е. А даром. Просто даром. (750 у.е. на соляру для 20 (двадцать ) ходок туда-сюда (Камаз), + за найм пару сотен + алкашам местным что-то(нужно будет сформировать 1-2 отряда, желательно чтоб хоть в одном был трактор)
А дальше- сюда:
Боже, все как дети с этой стройкой- только "Епицентр", только Хардкор)))
Тут недавно Серж постил квартиру на Гетьмана, в которой ремонт именно по такому принципу был сделан. Че-то она Сержу не приглянулась.
airmax78 написав: Тут недавно Серж постил квартиру на Гетьмана, в которой ремонт именно по такому принципу был сделан. Че-то она Сержу не приглянулась.
Заканчивайте с фантазиямиь. Дом на Гетьмана приглянулся Первому. Мне как раз он не по душе и я об этом писал: шумное и загазованное место. Объявление по потрёпанной квартире привел лишь для того, чтобы показать какие ужасные там МОП.
alexandrslob написав:Сержик, производитель произвел продукцию (например консервы) и продал. Например рентабельность 15%, производственный цикл пару дней + реализация. Вот и посчитайте сколько "циклов" может быть у производителя за год (правда он ограничен объемом своего рынка, увеличить который можно например давая в отсрочку и т.д.). А вот у строителя цикл от года до нескольких, поэтому лично я считаю рентабельность даже в 300-400 % приемлемой для стройбанов
А если например сельхозпроизводителя взять? Тоже кагбе никак не меньше года выходит - готовы за хлебушек 300-400% переплачивать?
Неверное сравнение. Они работают до 6 дней в году (например одно поле 50 Га Джон Дир за ночь убирает (пшеница) с фарами, может больше, см. характеристики) ну и на остальное- счет в днях (перепахать, засеять), ну может еще пару недель(не месяцев) для чегото (пока не вижу для чего)
Востаннє редагувалось alexandrslob в Чет 16 лип, 2015 15:53, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав: Тут недавно Серж постил квартиру на Гетьмана, в которой ремонт именно по такому принципу был сделан. Че-то она Сержу не приглянулась.
Заканчивайте с фантазиямиь. Дом на Гетьмана приглянулся Первому. Мне как раз он не по душе и я об этом писал: шумное и загазованное место. Объявление по потрёпанной квартире привел лишь для того, чтобы показать какие ужасные там МОП.
flyman написав:КАРЛ, ані тупа канкрєтна всохлі (згаріли в овнобанках, застрялі кубікамі в овнопостановах, уєхалі за рубєж, ушлі на патріблєніє ...)
Модераторы сколько можно читать этот убогий слог?
Заипали уже с этим кралом. При том что многие, тулящие карла где надо и где не надо, понятия не имеют о каком карле речь идет. А про быдл0диалект я молчу - уже надоело с ним бороться.
Прохожий написав:Модераторы сколько можно читать этот убогий слог?
Заипали уже с этим кралом. При том что многие, тулящие карла где надо и где не надо, понятия не имеют о каком карле речь идет.
Кстате, хорошие новости для недвиги: сегодня в Раде был исполнен Гимн Украины 2 !!!раза! Причем запевалиочень мощные личности. Я думаю должен скоро пойти рост