ZuZdo написав:Что с ценой Карл ? Подумай Каааааарл !!!!! Дважды Кааааарл подумай !!!
Вот один Карл подумал. Цену, какую ни ставь, не дают. Решил продать дом 650 метров на разборку!!!
Срочно продам под разборку недостроенный ДОМ!!! Также возможна продажа целиком - 65.000 $ ХОРОШИЙ ТОРГ!!! 20 км от Троещины (ул. Драйзера),С. Пуховка, Броварской район. Земельный участок 14 соток. Дом - 650 кВ м.
Как его "разбирать"? Кирпич же на цементе??
Хотя идею я озвучивал давно. Ехал как-то в Березовский район (север Одещины) там тьма брошенных сел у трассы у некоторых домов только сами заборы колоссальные из бута/дикаря или ракушняк + сами дома. Расстояние до города 60-65 км. Решил с председателем или родственниками (если есть) , нанял пару камазов (за соляру) и вози себе строй на здоровья
Только вот не за 65 тыс у.е. А даром. Просто даром. (750 у.е. на соляру для 20 (двадцать ) ходок туда-сюда (Камаз), + за найм пару сотен + алкашам местным что-то(нужно будет сформировать 1-2 отряда, желательно чтоб хоть в одном был трактор)
А дальше- сюда:
Боже, все как дети с этой стройкой- только "Епицентр", только Хардкор)))
Тут недавно Серж постил квартиру на Гетьмана, в которой ремонт именно по такому принципу был сделан. Че-то она Сержу не приглянулась.
airmax78 написав: Тут недавно Серж постил квартиру на Гетьмана, в которой ремонт именно по такому принципу был сделан. Че-то она Сержу не приглянулась.
Заканчивайте с фантазиямиь. Дом на Гетьмана приглянулся Первому. Мне как раз он не по душе и я об этом писал: шумное и загазованное место. Объявление по потрёпанной квартире привел лишь для того, чтобы показать какие ужасные там МОП.
alexandrslob написав:Сержик, производитель произвел продукцию (например консервы) и продал. Например рентабельность 15%, производственный цикл пару дней + реализация. Вот и посчитайте сколько "циклов" может быть у производителя за год (правда он ограничен объемом своего рынка, увеличить который можно например давая в отсрочку и т.д.). А вот у строителя цикл от года до нескольких, поэтому лично я считаю рентабельность даже в 300-400 % приемлемой для стройбанов
А если например сельхозпроизводителя взять? Тоже кагбе никак не меньше года выходит - готовы за хлебушек 300-400% переплачивать?
Неверное сравнение. Они работают до 6 дней в году (например одно поле 50 Га Джон Дир за ночь убирает (пшеница) с фарами, может больше, см. характеристики) ну и на остальное- счет в днях (перепахать, засеять), ну может еще пару недель(не месяцев) для чегото (пока не вижу для чего)
Востаннє редагувалось alexandrslob в Чет 16 лип, 2015 14:53, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав: Тут недавно Серж постил квартиру на Гетьмана, в которой ремонт именно по такому принципу был сделан. Че-то она Сержу не приглянулась.
Заканчивайте с фантазиямиь. Дом на Гетьмана приглянулся Первому. Мне как раз он не по душе и я об этом писал: шумное и загазованное место. Объявление по потрёпанной квартире привел лишь для того, чтобы показать какие ужасные там МОП.
flyman написав:КАРЛ, ані тупа канкрєтна всохлі (згаріли в овнобанках, застрялі кубікамі в овнопостановах, уєхалі за рубєж, ушлі на патріблєніє ...)
Модераторы сколько можно читать этот убогий слог?
Заипали уже с этим кралом. При том что многие, тулящие карла где надо и где не надо, понятия не имеют о каком карле речь идет. А про быдл0диалект я молчу - уже надоело с ним бороться.
Прохожий написав:Модераторы сколько можно читать этот убогий слог?
Заипали уже с этим кралом. При том что многие, тулящие карла где надо и где не надо, понятия не имеют о каком карле речь идет.
Кстате, хорошие новости для недвиги: сегодня в Раде был исполнен Гимн Украины 2 !!!раза! Причем запевалиочень мощные личности. Я думаю должен скоро пойти рост