Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
так ото ж...) и нафига оно мне надо ?)...пусть делают как хотят с ОТП или без ОТП ..конечно со здравой головой к вопросу нужен подход , а вот их "анализатор " мне и даром не надо....кто им санкцию давал ? это ПРАКТИЧЕСКИ СЛЕЖКА ЗА КЛИЕНТОМ а на это имеет право следователь с санкцией прокурора...Приват офигел ?)
ol_zy написав:Видимо в куках хранит информацию о прошлом входе...
Даже когда почистишь куки, все равно без смс. А имело б смысл хотя бы в этом случае генерировать ОТП.
ну куки - это я так подозревал, может какой идент генерирует исходя из железа и передает на сервер и, если в следующий раз идент совпал, то все ок, может тупо по мак-адресу...
Бес написав:Это шо, правда всё ? Или единичный сбой? Если правда - офигеваю. проверил - вход без СМС сработал.
Ребята, верните СМС аутентификацию! Вы что, заигрались?
Впрочем.... молодцы, еще платежи внутри П24 сделайте без СМСок! Когда можно пробовать ?
он анализирует с какого девайса и с какого айпи заходили - если вы заходите часто - то потом пускает без пароля уже ... .. да и что вас так напугало - у большинства банкингов других банков вход в сам ИБ без ОТП-пароля ...
надо сделать как у альфы - я сам в настройках устанавливаю какой вход - с ОТП или без ОТП .. кому нравится с ОТП пусть с ОТП входят - кому нравится без ОТП - те без ОТП - я делаю настройки - вход БЕЗ ОТП, т.е. дальше все равно все идет с ОТП-подтвержддением
большинство интернет банкингов работает без ОТП пароля на вход - чего вы параною разводите? из тех банкингов что у меня есть - ток Примат, ПиБ, Фидо и ВТБ с ОТП-входом и всё ... ОТП - без пароля Альфа - без пароля ЮСБ - без пароля ПУМБ - без пароля Эксим - без пароля Барсук - без пароля Платинум - без пароля Миха - без пароля Идея - без пароля Финики - без пароля Покойная Дельта - без пароля
В альфе потом все через СМС даже перевод между своими счетами, поэтому я на входе там тоже отключил, но здесь в П24 куча операций без СМС потом! Например я зайду под Вашим логином и куплю продам валюту вы в минусе на разнице курсов. Потом положу все ваши средства на неразрывные депозиты на год... Один раз утром дома жена зашла под своим логином с СМС, потом в обед я на работе зашел под своим логином с СМС. Вечером дома зашел и под логином жены и под своим без всяких СМС!
ol_zy написав:В альфе потом все через СМС даже перевод между своими счетами, поэтому я на входе там тоже отключил, но здесь в П24 куча операций без СМС потом! Например я зайду под Вашим логином и куплю продам валюту вы в минусе на разнице курсов. Потом положу все ваши средства на неразрывные депозиты на год... Один раз утром дома жена зашла под своим логином с СМС, потом в обед я на работе зашел под своим логином с СМС. Вечером дома зашел и под логином жены и под своим без всяких СМС!
ЧУШЬ вот скажите какой мошенник будет тратить время, взламывать ваш аккаунт, рискуя спалицца и заниматься такой ахинеей как вы описали?
если кто-то будет проникать в ваш акк - уже с целью украсть, а не мелко накакать ... а украсть без ОТП он не сможет ...
PrivatBank написав:с 20 июля снижаются процентные ставки по вновь оформляемым срочным депозитам физических лиц в гривне. Максимальная ставка по вкладу "Депозит плюс срочный" составит 28% годовых. С уважением, ПриватБанк.
Уже вроде небольшой прогресс, только что пришёл ОТП. Потом вышел, перезашёл и опять уже без СМС. Ни браузер, ни дивайс, ни IP при этом я не менял. Возможно, хотят попробовать выборочно? ____________________________________________ Изменение лимитов по картам пока недоступно.
думаю минус 1 процент в гривне с 20 не велика потеря, так как столбиться в бумаге не вижу смысла. Валютные остаются по прежнему менее выгодные майских столбиков. Индейские депо наше фсе ) Кто рискнул тот пьет шампусик.