Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В Интернет-банке Приват24, при расторжении, сумма в полном объеме будет выплачена на карту клиента, с которой он может оформить новый вклад и пополнить уже действующий. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Если депо открывалось в отделении, то расторгнуть в Приват 24 его невозможно, я правильно понимаю? Так значит мне, чтобы пополнить свои гривневые депо, сначала надо пойти в отделение, чтобы закрыть депо, которое закончилось и только после этого через терминал или приват 24 я сама должна пополнить с карты действующие? Операционисты этим уже не занимаются? А кто распечатает договор на новую сумму вклада?
Мой депо заканчивается 25.07, но имею еще 6 открытых, которые и собиралась пополнять.
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Депозиты открыты в отделении банка, расторгается непосредственно в отделении. При закрытии депозитного вклада, средства поступают на карту для выплат, после чего Вы можете совершить пополнении или открытие нового вклада через Приват24. Договор также Вы можете распечатать в Приват24. В случае пополнения вклада, выписка дополнительно служит информацией о том, что вклад был пополнен. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Бабай написав:PrivatBank Заметил уже третий день на вашем сайте нет информации по депозитным вкладам и процентным ставкам.
Здравствуйте! Информация отображается корректно. Рекомендуем сменить браузер на альтернативный и зайти на сайт повторно. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
velvet написав:PrivatBank почему мне удалось войти в приват24 без пароля высылаемого обычно на мой номер телефона ? Я никаких настроек не менял если что...
Здравствуйте! Для входа в Приват24 с Вашего устройства Банк имеет достаточно информации, чтобы разрешить вход без подтверждения с помощью одноразового ОТР-пароля Приват24 продолжает думать о Вашей безопасности, именно поэтому авторизация с помощью СМС происходит тогда, когда Банк считает, что это необходимо. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Бабай написав:PrivatBank Заметил уже третий день на вашем сайте нет информации по депозитным вкладам и процентным ставкам.
Здравствуйте! Информация отображается корректно. Рекомендуем сменить браузер на альтернативный и зайти на сайт повторно. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Будете у нас на Колыме, милости просим. Нет, уж лучше Вы к нам...
V2 написав:Шановний PrivatBank! А що у вас за курс такий по валюті. Ринок йде вниз, а у Привата курс наче з іншої планети. І хотілося б поповнити валютні вклади, але курс відлякує