airmax78 написав:Все-таки скотов, которые согласовали строительство этого уе6ищного монстра на Печерске я бы заставил разбирать его руками. До фундамента. Какие же все-таки, мягко говоря, у6людки. Единственное утешение в том, что весь говнобизнес этого козла пошел по п-е.
Недвижимость "стоит" в грн - в той валюте в которой заробатывают украинцы. За 10 лет почти ничего не изменилось - например стоила квартирка 1млн грн 10 лет назад по курсу 5 = 200тыс$. И сегодня она стоит 1млн грн по курсу 25 = 40 тыс$
jokk написав:Недвижимость "стоит" в грн - в той валюте в которой заробатывают украинцы. За 10 лет почти ничего не изменилось - например стоила квартирка 1млн грн 10 лет назад по курсу 5 = 200тыс$. И сегодня она стоит 1млн грн по курсу 25 = 40 тыс$
Та яка коштувала млн грн в 2007 , сьогодні коштує мінімум 3 млн грн - по тій простій причині , що за 10 років ті хто в 2007 мали 1 млн -встигли ще 2-3 млн грн заробити.
airmax78 написав:Все-таки скотов, которые согласовали строительство этого уе6ищного монстра на Печерске я бы заставил разбирать его руками. До фундамента. Какие же все-таки, мягко говоря, у6людки. Единственное утешение в том, что весь говнобизнес этого козла пошел по п-е.
де? шо? ниче не понятно
Да шо непонятно? Почти в центре панорамы стоит грязно-серый куб гигантских размеров, с хвостом. При чем, т.к. он выстроен практически на самом высоком месте на Печерске - его видно ото всюду. Называется это безобразие "Панорама на Печерске". Это опухоль на лице Киева на ближайшие сто лет. Просто руки опускаются. И если бы только это.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 21 лип, 2015 21:55, всього редагувалось 1 раз.
Тот кто хотел заработать - заработал. А квартира стоит СТОЛЬКО-же как 10 лет назад. Это факт а не теория - квартира моих родителей. Вот и я себе думу гадаю - смысл вкладывать в недвигу если она застряла в грн и даже в $ не отыграет. Не говоря о прибыли. Хочешь узнать будущее - вспомни прошло
Востаннє редагувалось jokk в Вів 21 лип, 2015 21:56, всього редагувалось 1 раз.
jokk написав:Недвижимость "стоит" в грн - в той валюте в которой заробатывают украинцы. За 10 лет почти ничего не изменилось - например стоила квартирка 1млн грн 10 лет назад по курсу 5 = 200тыс$. И сегодня она стоит 1млн грн по курсу 25 = 40 тыс$
Ну че вы ерунду говорите? Не существует в Киеве такой недвиги, которая стоила 200К 10 лет назад, а сейчас стоит 40К. Пик был в конце 2007. С тех пор цены просели примерно в 3 раза. Все что больше - ваши фантазии. При этом курс бакса вырос почти в 5 раз.
Это Ваши фантазии или память... В 2004 каждая хрущевка стоила 200 штук. Не несите чушь а постарайтесь вспомнить как все бежали брать кредиты Кстати тогда форум этот стал очень актуален из-за таких цен. Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Востаннє редагувалось jokk в Вів 21 лип, 2015 22:02, всього редагувалось 1 раз.
я так понял тут много желающих переливать из пустого в порожнее.. я тут не собираюсь тешить ваши фантазии про сохранение денег в недвиге - играйтесь раби Бога