flyman написав:Да, штуцер - это у людей с опытом. Тіпа в Межигір"ї?
да не обращайте внимания,это глупые люди не считающие кешбэк,хотят строить своё,индивидуальное,неповторимое и авторское...
губозакаточную машинку им,инвесторы из них никакие,то ли дело вы,опытный финансист вылавливающий кандидаты в банкроты при любом прикосновении,да и претензий у вас мало,нет этих назойливых детишек и жена знает своё место у сковороды с кАтлетами,так что минимализм во всём,всем кимнаты за 1400 +80 коммуналь
somilitark написав:оба дома точно меньше 200 метров,ибо в местном совете за дома 200+ правят совсем дурные деньги за все разрешения,вот и новоприбывшие срезают проекты,что бы не считаться супер крутыми....
Граница там 300 метров после которой начинаются более геморойные разрешения.
у каждого царька в кабинете свои представления об "крутости".....
да не обращайте внимания,это глупые люди не считающие кешбэк,хотят строить своё,индивидуальное,неповторимое и авторское...
губозакаточную машинку им,инвесторы из них никакие,то ли дело вы,опытный финансист вылавливающий кандидаты в банкроты при любом прикосновении,да и претензий у вас мало,нет этих назойливых детишек и жена знает своё место у сковороды с кАтлетами,так что минимализм во всём,всем кимнаты за 1400 +80 коммуналь
а по темі РН є що написати? там Бердичів як, росте? у вас скільки квартир в Києві біля метро?
Востаннє редагувалось flyman в Сер 22 лип, 2015 17:08, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Друзья строят дом на 350 квадратов. 280к уже закопали, а работ и расходов еще на хорошую сотку.
А вы указывайте всю информацию - когда начали строить? Может быть у них запросы высокие? Может у кого то одна люстра 10 тыс евро стоит. Я же не об этом.
Вы утверждаете что ценники строителей в долларах не упали по сравнению с докризисными?
Ага, запросы очень высокие: начинали с массива, испанской плитки, хорошей сантехники и т.д. и т.п. А сейчас постепенно переходят на отечественные и китайские материалы.
а по темі РН є що написати? там Бердичів як, росте? у вас скільки квартир в Києві біля метро?
. Так же процитирую очередного гения фонда "За 2014-2015 гг Фонду гарантирования вкладов физлиц (ФГВФЛ) передали 320 млрд грн активов. Также, по его словам, в ФГВФЛ передали более 1 млн вкладчиков, которым положено 56 млрд грн выплат." Я объясню, что они практически признают, что фирмы юрики и физики вложили 320 млрд живых денег, их вывели фиг знает куда. Это потери 320+320=640 При этом фонд должен еще 56 млрд, а теперь что бы все рассосалось 3 млрд. пенсюков заплатят мошенничеством? И мне после этого не писать саркастические посты, а петь оды революционным законам? Да после 5 банка, если вы имеете мозг Вы бьете по голове только за попытку банка что-то сделать не так, т.к. есть опыт, а они после 55 банков "впервые с этим столкнулись"
якщо НБУ і фонд грабування нищать БС, то оті "фирмы юрики и физики вложили 320 млрд живых денег" хто вони на вашу думку?
Востаннє редагувалось flyman в Сер 22 лип, 2015 17:18, всього редагувалось 2 разів.
flyman написав:там Бердичів як, росте? у вас скільки квартир в Києві біля метро?
в Бердичеве есть новострой,13 500 за метр единички...летит в ноль наверное,единичка(38 квадратов в доме из белого кирпича) в центре как была в прошлом году 20 штук,так и осталась...
у меня в столице одна квартира и один проинвестированный воздух,оба примерно в 2 км от метро....
мы с вами коров в Коростене или Бородянке не пасли,так что давайте на "Вы"...
если не дай Бог мои хаты развалят,так это моё дело,а не одного безхатченка-бабонемогущего снимача кимнат в ипенях,собравшегося на гейропу в предпенсиоонном возрасте
ГыГы написав:Не, ну чего вы в самом деле - в этот раз пан Александр утверждает, что хрущобы всякие никак не могут идти по цене ланаса, в отличии от пана Первого, который говорит, что цены сравнимые
Рукалицо...Странный Сашка сегодня, или как говорит Захар, поменялся оператор учетки, то он говорит что новостроев в Одессе как грязи за 15куе..То теперь говорит что Хрущ - дело и не может стоить как Ланос
Так 15 тыс у.е. (372 тыс грн) это стандартная замануха щас. Вот даю 420 РАЗНЫХ вариантов с ценой хаты до 15000 у.е.. Может что-то и можно отфильтровать,
Вот 13000 у.е. новосторой сданый, от меня 5 минут (Бочарова)(url=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3d743d2bcdd61ddbdfe9c67d208215fa][/url] 13000 -это замануха, реальная- 14700 что б забрать (у них там отдел продаж на месте) http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/1-ko ... 8ea21b05da Это маломерка. А от 30 квадратов потянет на все 18000 у.е.