Сама себе отвечаю. Не спешите платить за коммуналку, если платежки не дошли.
Пусть в суд подает ЖЭК и горгаз и т.п. и сами ждут 6 очереди выплат.
|
|
![]() Re: Київська РусьСама себе отвечаю. Не спешите платить за коммуналку, если платежки не дошли.
Пусть в суд подает ЖЭК и горгаз и т.п. и сами ждут 6 очереди выплат. ![]() Юр лицоКак и где писать заявление о признании кредитором для юр лиц?
![]() SvitUA
![]() Re: Київська РусьКакто я не доганяю. Когда вернут деньги с депозитов которые закончились во время временной? Мне как физику тоже надо теперь писать заявление на вклбчение в реестр?
![]() PUnder
если у вас сумма превышает 200т.грн., то на размер превышения вы становитесь кредитором банка и попадаете в четвертую очередь, если обратитесь с письменным заявлением. все выплаты до 200т.грн., которые не сделаны, будут проводиться через банк-агент (пока неизвестно кто. завтра узнаем скорее всего). кто не успеет получить в банке-агенте, получит напрямую в ФГВ. ![]() Грустно, панове...Не самым адекватным банчикам поручили выплаты...Например,Укргаз и так еле справляется...
![]() Там же, где и физлицам: Киев, Хорива, 11а И заявления практически идентичные, только вместо ФИО и ИНН указываем Полное название и Код предприятия, а так же: р/счета и те суммы остатков на счетах, которые Вы требуете к возмещению. Кроме того, указываем № и дату Договора с банком на расчетно-кассовое обслуживание и прилагаем копию этого договора. Но имейте в виду, что это вообще 7-я очередь, называемая "інші вимоги" ![]() Т.е. вероятность возврата - нереальная нереальность. Если завис платеж юр.лица, отправленный наличными через кассу К.Руси по варианту: Плательщик ООО "Рога и копыта" через Бендера О.С. то заявление пишет сам Бендер О.С, прилагает копию квитанции платежа и копию квитанции комиссии банка за проведения этого платежа. Это 6-я очередь.
![]() Господа бросьте ссылку по которой можно проверить наличие в реестре ( Укрэксим )
Проверил - нет в базе.Наверно еще реестр не доступен.Кто-то звонил в Укрэксим ? Позвонил в Укрэксим - реестры еще не передали.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|