|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 лип, 2015 11:50
IMPRINTER написав: PrivatBank написав: 19yuriy91 написав:Привет собратьям! А шо это за новшество - ходя за валютой, сначала надо к менагеру, а потом в кассу. И так каждый день...Раньше, вроде, разрываеш у менагера, а потом просто ходиш в кассу за похлёбкой кожен день. Или я шото подзабыл? И к чему такие сложности?
19yuriy91, добрый день. С 26.01.2014 валютно-обменные операции в отделениях проводятся в 2 этапа: - подготовка операции специалистом по обслуживанию клиентов; - завершение операции в кассе. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
у него не валюто-обменная оперрциия - он ничего не меняет - он снимает валюту с валютной карты/счета ...
скорее всего у него депо открытый в отделении... раз разрывал у манагера, потому деньги не на карте и потому сначала к манагеру, а потом в кассу. Если деньги на карте, то сразу в кассу (ну 2 недели назад именно так и было...) Хотя задавая вопрос желательно все исходные данные указывать, тип депозита, как открывался, как разрывался...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 11:54
yura_ написав:ну что, похоже этот бред с входом в П24 без смс отменен !!!!! Як кажуть по просьбам трудящихся
Почему бред? Сделали бы отключение в настройках по желанию, я бы первым отключил его, но другим бы не рекомендовал. Ну или хотя бы все операции с деньгами закрыл бы СМС-ами... Одно дело когда я осознаю риски и сам иду на это другое дело когда банк не осознавая рисков делает это за меня без предупреждения и в самые неподходящие моменты.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 11:56
Эпопея продолжается. итак неделю назад пришло письмо с напоминанием о задолженности 15980. оплатил 15000. то есть должен 980. на днях приходит смс с задолженностью 700 грн. после связи с службой поддержки сказали что обнулили баланс и можно проверять. проверил. долг 980. сегодня утром звонок автомата- говорит что я должен 18 тыс. БЛИН КАК НАЧИСЛЯЮТСЯ деньги в привате??????
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 12:22
Как тут и говорилось, лучше кнопкой "Рассчитать" для узнавания сумму к погашению за прошлый месяц, не пользоватся. Лучше настроить выписку по карте и платить то что указано за последний день месяца. Полулил ответ и от Привата: "Рекомендуем Вам погасить сумму, которая указана в выписке ..."
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 лип, 2015 12:27
demichh спасибо . какую из трех сумм надо оплачивать?)все три официально задокументированный. по последним данным которые я смотрел в п24 я должен 380 тысяч. при лимите в 30
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 12:55
Не выдают 500 долларов по закончившемуся депозиту (Северодонецк). Говорят, валюту не приносят, ждите. Это что за новости такие? Говорят, близко к зоне АТО. Вроде проблем с транспортировкой здесь нет, военных действий тоже...
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 14:22
Поехал с 4-летним сыном на выходные на свадьбу к родственникам в Тернопольская область.к сожалению, сын отравился, вызывали скорую, помчался потом в аптеку( в ближайшей как раз были наклейки Привата и Бонус+ на двери и на витрине. Зашёл, получаю все по списку у провизора и даю ей голд карту- а она в ответ " что это?" Говорю же что вот у вас есть наклейки, что должны принимать карты Привата к оплате-никогда говорит такого не было... Тернопольская области., г. Бережаны, пл. Рынок 7. Хорошо хоть нала хватило, но потом пришлось тратить время на поиски банкомата для снятия нала... Затем, когда сына стало лучше, решил через приват24 взять билеты обратно. Выбрал себе место возле окна чтобы проще было с ребёнком ослабшим, сажусь в поезд - а место то не возле окна, хорошо что люди уступили... Сегодня посмотрел расположение мест в приват24 и на сайте uz.gov.ua - в приват 24 неправильно, а у uz.gov.ua - правильно. Получается плохая синхронизация, хотя у вас написано что данные абсолютно идентичные у вас и у укрзализницы. Поезд 748к, 3 вагон... Как теперь будете компенсировать предоставленные неудобства, если бесплатную голд-карту уже выдали за предыдущие мои проблемы?
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 14:54
Nickmess написав:demichh спасибо . какую из трех сумм надо оплачивать?)все три официально задокументированный. по последним данным которые я смотрел в п24 я должен 380 тысяч. при лимите в 30
У меня было 2 суммы я выбрал большую 
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 лип, 2015 15:02
погасил задолженность кредитки в приват 24. В качестве бонуса дали ваучер на скайп на 1 бакс. Спасибо приват )
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 15:25
ol_zy написав: [quote="3156423:19yuriy91 написав:Привет собратьям! А шо это за новшество - ходя за валютой, сначала надо к менагеру, а потом в кассу. И так каждый день...Раньше, вроде, разрываеш у менагера, а потом просто ходиш в кассу за похлёбкой кожен день. Или я шото подзабыл? И к чему такие сложности?
скорее всего у него депо открытый в отделении... раз разрывал у манагера, потому деньги не на карте и потому сначала к манагеру, а потом в кассу. Если деньги на карте, то сразу в кассу (ну 2 недели назад именно так и было...) Хотя задавая вопрос желательно все исходные данные указывать, тип депозита, как открывался, как разрывался...
[/quote] Я, эта, извиняюсь - кому и шо я должен указывать? Тут сам факт, шо кожень день надо сначала зайти к менагеру, а не просто сунуть карточку кассиру, деньга - заказана и снята... А Вы,часом, не в адвокатах бегемотика будете?
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
|