Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:ПС. А р2р эт новейшая технология в банковских переводах -- не секунды без СВОИХ денег в ЛЮБОМ банке. Некоторые банки только на р2р строят весь свой процессинг (в т.ч. и внутрибанковские переводы!).
Ага, я знаю один такой неадекватный банчок на букву М-й. После этого они решили всё считать П2П. Хотя VISA и MC считают по другому. Ну кто они такие.
clientage написав:ПС. А р2р эт новейшая технология в банковских переводах -- не секунды без СВОИХ денег в ЛЮБОМ банке. Некоторые банки только на р2р строят весь свой процессинг (в т.ч. и внутрибанковские переводы!).
Ага, я знаю один такой неадекватный банчок на букву М-й. После этого они решили всё считать П2П. Хотя VISA и MC считают по другому. Ну кто они такие.
Ну я не могу однозначно сказать, шо они хорошие Но самые инновационные -- точно. Ну и трудно им будет работать с картами Привата
Petrovich написав:Но лучше предупредить проблему, чем платить за нее.
Предупреждение проблем запретами -- совковое решение. Щас эт некомильфо. ... А ограничивать инновации в самом инновационном банке эт...ну не знаю как это назвать
Мне это чем-то напоминает "ситуацию", которая случилась несколько лет назад. После первой МММ-отсидки вышел "на волю" небезизвестный С.Мавроди и ... не долго думая, принялся за старое, но уже на новом технолог. уровне. Началось строительство очередной МММ пирамиды... на этот раз организаторы решили по максимуму использовать современные платежные сервисы, отказаться от мотков с "мавродиевками", которыми торговки осчастливливали друг друга в 90-х... Приватбанк тогда начал блокировать платежи и счета пирамидных "каменщиков". Начались истеричные проклены в адрес привата. Инет буквально стонал воплями обиженных и оскорбленных сотников, десятников и тысячников МММ... как мол посмели блокировать отправку "честно заработанных", "личных средств". Призывы жалиться в прокуратуру (естественно, генеральную, остапы бендеры других просто не замечают...масштаб не тот), в ЕСПЧ...мол нарушают права человека... А Потом наступила ти-ши-на. Цирк с интернет-МММщиками подался в Азию...там есть кого пошивать в дурни
Эт я к тому, что - инновации, как и ограничения бывают разные! и относиться к ним надо тоже - по разному!
Востаннє редагувалось Alex777 в Чет 30 лип, 2015 10:56, всього редагувалось 1 раз.
так может из кассы денег не выдавать для безопасности? вдруг кто-то подделал ваш паспорт и усы приклеял, чтоб быть похожим. какаго Х. какой-то Д.младший решает за меня что мне делать? сделайте кнопку в п24 в свойствах карты Разрешить/запретить п2п на сторонних ресурсах и все. как открыть/закрыть карту для интернета. или тут с инновационность слабо? лимитами на снятие нала уже год нельзя управлять в п24, это тоже для моей безопасности или за год инновационный банк починить не может? все говнобанки, когда перекрывали каналы всегда это аргументировали заботой о клиенте. как и где мне платить моими деньгами решаю исключительно я.вы можете меня предупредить, что р рискк, но не запретить.
А якщо кидати з карти Привата через П2П б-ку М-й....не пустить?
А Приват что и тут свои какие-то игры продолжает (тут в смысле - в депо)? Раньше с утра в период с 8-ми до 9-ти на следующий день после окончания депозитов или после очередного месяца начинали сыпаться смс-ки. А сейчас все глухо, как в танке....
Это что же, все ручками теперь, ручками и ничего не успускать...
ув. Представитель Привата, есть что сказать по этой проблеме?
Petrovich написав:Клуб философов открываем? Где приват писал, что это мошеннический сайт? С чего вы взяли, что ту же комуналку вы на нем не оплатите? Если с вашей приватовской карты, через портмоне украдут деньги мошенники, как нам их искать? Вы же к нам придете....
А можно для тех у кого ни разу не воровали деньги с приватовских карт через портмоне и, соответственно, они ни разу не приходили к вам с этим вопросом, вернуть былой функционал?
Поставить что ли в приват24 галочку "Неолень", означающую что клиент никому не сообщает номер, срок и свв.
Кстати абсолютное большинство мошенничеств о которых можно почитать в интернете связано как раз с переводом на карты привата, причём как потом вопят потерпевшие приват даже не сразу блокирует карты мошенников, типа сами виноваты. А вот про кражу мошенниками денег с карт привата с помощью сервисов типа портмоне я прочитал только в сообщении Дубилета.