инновационно окучивает "победителей акции".... кстати, приплели и приватбанк
есть над чем посмеяться. Ну и СБ привата нацелить

И не забудьте повысить свою бЗдительность, господа p2p-"инноваторы".

|
|
![]() кому интересно - сайт жуликов...
инновационно окучивает "победителей акции".... кстати, приплели и приватбанк есть над чем посмеяться. Ну и СБ привата нацелить ![]() И не забудьте повысить свою бЗдительность, господа p2p-"инноваторы". ![]() Востаннє редагувалось Alex777 в Чет 30 лип, 2015 13:09, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я не есть "представитель привата", но как обычный вкладчик могу Вас утешить! Нет там никакой "проблемы". Вчера мне зашли % по моему депо. Заходят на карту (кому интересен хронометраж) - не с 8 до 9, а с 9 до 10... если уж совсем точно 9:20-9:30. На бонусный счет чуть позже - после 11. Все корректно ![]() Что происходит с платежами Привата, «Портмоне» и других игроков.
И при чем тут государственный Ощадбанк. ![]() Re: ПриватбанкВот оно
![]() Alex777
и каким раком боком это относится к теме? если деньги получены и перевелены незакрнно они могут быть переведены любыми каналаи незаконно. в т.к. и наличными через кассу. так что чтоб боротся с черным налом кассу закроем? как вам идея? незаконность в факте происхождения денег, а не в способе их перевода. что с карты примата на карту примата в п24 переводы идут с гарантией того что и получатель и плательшик кристабьро чистые люди, а если я перевожу аналорично через сайт альфы или пейтую это априори мошеники и отмыватели денег и террористы? алекс, примат принял тупое решение. вы жа пытаетесь обелить примат всегда, чтобы он нп делал. как вы относитесь к запрету управления лимитами на снятие наличных в п24, через смс, банкомат и прочие каналы, доступные ранее? щас пьднять кешлимит можно только звонком. вы считаете это тоже правильно и сделано исключительно во благо клиента я верно понимаю? ![]() Push-сообщение вместо SMS при подтверждении операций в П24Каким образом можно отучить/перенастроить Веб-Приват24 (не на Android-устройстве), чтоб эта система перестала слать только Push-уведомления вместо SMS при подтверждении операций?
Android-приложение я не пользую и вообще снёс, захожу в Приват24 с ноута под Windows (и Chrome, и Opera попробовал). Пароль на вход доходит нормально. Но при подтверждении платежа Приват24 зачем-то шлёт Push-сообщение, и потом предлагает ещё позвонить. Звонок мне бы подошел, но я в роуминге, и это будет стоить 30+ грн. Сходил на Вчера ещё всё работало нормально. Служба поддержки не шарит (предлагали отключать Интернет на телефоне, который под SymbianOS). Приват, верните всё, как было! Похоже, у --- 15:35: Установил Android-приложение Приват24, которое снёс дней десять назад. Теперь при входе через Веб-морду с ноута на Android-смарт приходят Push-сообщение с паролем ![]() ![]() Востаннє редагувалось AntonK в Чет 30 лип, 2015 15:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПриватбанкЯ очень не доволен в последнее время приват-банком, подходит выражение "по набирали по объявлению" на все отделение от силы 2-3 человека что-то понимают, все остальные и двинуть мозгами не хотят и не могут. Судя по оценкам что ставят пользователи то я б на их месте призадумался о неких реформах этики, этикета, словесного воспитания, и обучения.
![]()
Добрый день, nickvp! Проценты были начислены. Информация в выписке еще не обновлена. Проверьте, пожалуйста, сегодня выписку позже. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
![]()
zivter, добрый день. Если у Вас остались нерешенные вопросы, сообщите их нам на help@pb.ua, указав в письме Ваши контактные данные, или заполните форму чтобы мы могли детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. С уважением, ПриватБанк.
![]() Re: ПриватбанкА куда делись подарки за платежи в П24. Было приятно их получать.
Выпилили с корнем просто. Кого благодарить?
|
|