|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 08 чер, 2009 23:00
tank написав:Alex777 написав:Надо сначала штаны снимать , а потом приседать и ходить по крупному. А они сначала присели и сходили по крупному - а потом штаны решили снять (от перестановки слагаемых сумма-то изменилась)... и у мамок денег попросить... на туалетную бумагу.... - но бумажкой-то уже не обойтись!
Эффект, скажем, от гипотетического 100 млн.-евро-кредита Авалю значительно сильнее, чем от миллиардного транша МВФ Украине. Если Аваль при необходимости рекапитализирует мамка, туда в блиижайшем будущем и понесут депы.
Эффект от гипотетического....Если... при необходимости... -
НЕСИТЕ В НОВЫЙ ПИБ (ЧИТАЙ ВНЕШЭКОНОМБАНК РОССИИ, во главе с ПУТИНЫМ В,В,)... и ставки выше (надо отстираться от негатива "матвея" ) и МАМА ЗДОРОВАЯ и РОССИЯ с 400 млрд валютных резервов, которые постоянно растут не чета хилой Австрии ...
Без всяких "если" и "гопотетического"... кстати ПИБ - единственный, кто сейчас выдает длинные крупные кредиты нашей промышленности....
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 23:04
Так и в российские носим... Не в одном же месте все держать. В разные носим. Аваль ведь тоже не самое плохое место. И с Австрией ничего не случится.
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 23:08
Alex777 написав:Эффект от гипотетического....Если... при необходимости... - НЕСИТЕ В НОВЫЙ ПИБ (ЧИТАЙ ВНЕШЭКОНОМБАНК РОССИИ, во главе с ПУТИНЫМ В,В,)... и ставки выше (надо отстираться от негатива "матвея" ) и МАМА ЗДОРОВАЯ и РОССИЯ с 400 млрд валютных резервов, которые постоянно растут не чета хилой Австрии ... Без всяких "если" и "гопотетического"... кстати ПИБ - единственный, кто сейчас выдает длинные крупные кредиты нашей промышленности....
для особо "одаренных": есть ветка ПИБа,занимайтесь рекламой там,а здесь разговоры о другом банке,если Вы еще не заметили..
-
ИрониЯ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 07:37
Alex777 написав:НЕСИТЕ В НОВЫЙ ПИБ (ЧИТАЙ ВНЕШЭКОНОМБАНК РОССИИ, во главе с ПУТИНЫМ В,В,)... и ставки выше (надо отстираться от негатива "матвея" ) и МАМА ЗДОРОВАЯ и РОССИЯ с 400 млрд валютных резервов, которые постоянно растут не чета хилой Австрии ... Без всяких "если" и "гопотетического"... кстати ПИБ - единственный, кто сейчас выдает длинные крупные кредиты нашей промышленности....
Если исходить из суммы ЗВР, тогда уж лучше нести в китайский банк – там резервов раз в 10 больше и в столько же раз больше порядка, чем в России. Жаль, нет пока китайсих банков в Украине...
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 11:06
думаю показником надійності є "черги " до обслуговування фізичних осіб (депозити, пластикові карти) при достаньо великій кількості менеджерів ....
час зараз за надійними банками а не "примарними відсотками" і досить багато людей це нарешті розуміють, що в цілому є позитивним моментом
ЗІ: Райффайзен в після дефолту 98р в Росії був одним з лідерів по приносу депозитів від населення, бо був одним з самих стабільних банків, який під час "хитання " в країні виконував свої забов"язування
-
monach
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 02:40
В отделении г.Энергодар мне отказали в приёме ИМЕННОГО чека на инкассо, потому что сотрудники этого ещё не делали. Похоже, им не нужны лишние заботы. Мои объяснения по телефону не стали слушать. Посещение банка в Запорожье займёт 5 часов, но я предпочту Правекс - там тоже обналичивают чеки за 2%, что составит 80 евро - для Raiffaisen мелочь.
-
MaxM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 10:16
У меня какие-то регулярные проблемы с м-банкингом. Где-то раз в 2-3 недели он вырубаеться наглухо. Поле звонка в райфазен каждый раз говорят что с их стороны проблем нет, но после чего м-банкинг волшебным образом оживает  Это только у меня такие траблы или у всех?
-
LastPlayer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 10:50
Их совковый сервис уже достал... Иногда пользуюсь прямым пополнением мобильного через банкомат. Пару дней назад пробовал перевести 20 грн на моб счет малознакомого человека. Банкомат выдал что-то невнятное типа "недопустимые данные" и вернул карточку. Попробовал несколько раз на разные суммы - тот же результат, счет не пополнялся. Плюнул, купил ваучер. На следующий день обнаружил, что деньги за все переводы снялись со счета и висят в "заблокированных". Позвонил в банк, там ничего ответить не смогли, оформили заявку на некоректную транзакцию и просили "перезвонить завтра". Звоню на след. день - та же сказка, деньги "висят". Через 3 дня обнаруживаю, что деньги списываются со счета, но определить пополнился ли моб. счет, не могу, т.к номер не мой, и вызвонить человека крайне проблематично... На звонок в поддержку - ответ: пишите заявление в своем отделении...
Млять, мне что делать нефиг, только бегать по отделениям и писать заявления?!!
Подобная ситуация уже 3-й раз, каждый визит занимает минимум 1.5 часа, т.к. отделение в центре города, всегда очередь. Сервис отстой.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 11:19
LastPlayer написав:У меня какие-то регулярные проблемы с м-банкингом. Где-то раз в 2-3 недели он вырубаеться наглухо. Поле звонка в райфазен каждый раз говорят что с их стороны проблем нет, но после чего м-банкинг волшебным образом оживает  Это только у меня такие траблы или у всех?
Да, согласна, и у меня бывает, но чаще с оператором Лайф, с остальными тьфу-тьфу  ))
-
dary
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 11:25
сколько туда не прихожу, постоянно очереди, двигается медленно, тормознутые все, ужас. Им нужно поставить бойца с плетью в конце зала, они как раз будут к нему спиной и он их будет стимулировать работать быстрей 
-
iya
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему