ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 32693270327132723273 ... 9038>
Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2015 18:39

Вот чем закончилась моя эпопея с пополнением интертелекома. Два платежа с портмоне - забракованы, очевидно в целях моей же безопасности, и надеюсь не станут для меня сюрпризом в понедельник. Два платежа через secure.privatbank все еще в обработке и два платежа под видом пополнения мобильного через приват24 уже зачислены. Спасибо приватбанку за такую заботу о моей безопасности, быстро и с комиссией.
st512

Подякував: 107 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2015 20:24

st512 написав:Вот чем закончилась моя эпопея с пополнением интертелекома. Два платежа с портмоне - забракованы, очевидно в целях моей же безопасности, и надеюсь не станут для меня сюрпризом в понедельник. Два платежа через secure.privatbank все еще в обработке и два платежа под видом пополнения мобильного через приват24 уже зачислены. Спасибо приватбанку за такую заботу о моей безопасности, быстро и с комиссией.

Вчера пополнял ПиплНет Универсальной через сервис оплаты на сайте ПиплНета. Раньше в секунды платеж долетал после списания с карты. Вчера минут 20-30 доходил. Я уж думал о "покращенни", в КЦ звонил, где барышня мне про регламент в 3 дня успела рассказать и о том, что могут быть задержки обработки у принимаюшей стороны (но мы то помним, что речь о ПиплНет). Для проверки и в связи с тем, что Инет нужен был "здесь и сейчас" отправил платеж из Фидо (без комиссий, кстати). Не успел из Ф-Маркета выйти, деньги дошли. Потом минут через 5-7 и приватовский платеж дополз. Видимо где-то в "заботе" о клиентах сильно перемудрили.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2015 20:32

vak написав:
  st512 написав:Вот чем закончилась моя эпопея с пополнением интертелекома. Два платежа с портмоне - забракованы, очевидно в целях моей же безопасности, и надеюсь не станут для меня сюрпризом в понедельник. Два платежа через secure.privatbank все еще в обработке и два платежа под видом пополнения мобильного через приват24 уже зачислены. Спасибо приватбанку за такую заботу о моей безопасности, быстро и с комиссией.

Вчера пополнял ПиплНет Универсальной через сервис оплаты на сайте ПиплНета. Раньше в секунды платеж долетал после списания с карты. Вчера минут 20-30 доходил. Я уж думал о "покращенни", в КЦ звонил, где барышня мне про регламент в 3 дня успела рассказать и о том, что могут быть задержки обработки у принимаюшей стороны (но мы то помним, что речь о ПиплНет). Для проверки и в связи с тем, что Инет нужен был "здесь и сейчас" отправил платеж из Фидо (без комиссий, кстати). Не успел из Ф-Маркета выйти, деньги дошли. Потом минут через 5-7 и приватовский платеж дополз. Видимо где-то в "заботе" о клиентах сильно перемудрили.

Не любить Бєня гроші віддавати, він уже їх рахував своїми ... а Ви переводи здійснюєте :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2015 21:15

vak написав:Видимо где-то в "заботе" о клиентах сильно перемудрили.

да уж, перемудрили. Теперь прийдеться искать альтернативу для платежей, а то мне эта "забота" сегодня стала головной болью на пол дня, а что делать тем у кого вообще другого интернета в такой ситуации не будет? спать спокойно, приват о них позаботился, нет интернета, нет мошенничества)
st512

Подякував: 107 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2015 21:54

Re: Приватбанк

лимит в 30 депо не пересмотрели?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2015 22:01

vak написав:

Ой не смешите..."раньше за секунды"...а теперь" 20-30 минут" страдательных ожиданий.
Я несколько лет пользовался Пиплнетом (его учредители, кстати, пересекались с учредителями привата, и счет, скорее всего, тоже в Привате).
Так вот, - ВСЕГДА! - пополнение Пиплнета проходило в течении 20-25 минут (+- 5 минут).
ПОэтому никаких улучшений или ухудшений тут не произошло.

Что касается интертелекома (кстати, судя по всему, он поглотил пиплнет) - то в моём раёне народ пополняет свои счета в ТСО Привата (в разделе моб.операторов). Уж не знаю, наскоко там все быстро, но никто из клиентов не жалился и не жалится на "мучительные ожидания".
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2015 22:20

lubopytnaya написав:PrivatBank,
Судя по карте "Мережа вiддiлень", в Киеве многие отделения перестали работать по субботам. Это временное явление на период массового летнего отъезда киевлян на моря и дачи? Или такой режим работы будет постоянно?

Сейчас, действительно, народа в отделениях очень мало. Всю неделю ежедневно снимала пайку $670 в разных отделениях, случайно попадающихся на пути, т.е. без предварительного заказа. И в каждом отделении вообще никаких очередей в кассу.
Скучающие кассиры сидят, над златом чахнут :mrgreen:
Валюта в ассортименте любыми купюрами на выбор: зеленые и синие, крупные и мелкие - снимай, не хочу :wink:

Зайдите в пригородные отделения, и увидите очереди! - и в кассу, и к менеджерам и в терминалы!
Кстати, не все киевляне на морях, очень многие лето проводят на дачах, на Днепре, на Киевском море, в пригородных селах...

Если по умному, то привату надо развивать сеть отделений по киевской области!, двигать туда и банкоматы и ТСО, а не танцевать на киевском пятачке.
Вот яркий пример - крупный клиент (100 сотрудников) на зарплатном проекте в Привате (на подходе еще несколько подобных). Ближайший банкомат и ТСО в 15 км. и частенько банкомат пуст, ТСО переполнен. А райцентр, где есть отделения привата, несколько банкоматов, десяток ТСО - в 50 км. т.е. от села до ближайшего райцентра 50+15 = 65 км, до Киева еще больше!
А открыть новое отделение, поставить новый ТСО и банкомат - боятся!...нормативы....
"а вдруг не впишемся, а вдруг ..."...
Одни (потенциальные клиенты) - боятся переходить на карточки (ехать в Киев или в райцентр 1,5 часа и 35-40 грн в одну сторону!)
Другие (приват менегеры) - боятся расширять сеть банкоматов и ТСО.
замкнутый круг!

Нужен решительный управленческий пинок в зад - как запорука решительного шага вперед!
Востаннє редагувалось Alex777 в Суб 01 сер, 2015 22:50, всього редагувалось 2 разів.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2015 22:23

[quote="3167713:rufius"
Какие проблемы, подойдите к операционисту и попросите договор с выпиской по счёту, после чего подойдите к начальнику отделения и поставьте мокрую печать на договор и на выписку. За год, с учётом пополнения депозита, таких промежуточных выписок у вас должно быть несколько.[/quote]
Проблем много. На горячей линии сказали, что выписку по счету можно взять через три дня после открытия депозита. Сегодня пришла ( сегодня 4 день), у них еще нет данных по депозиту ( !!). Сказали, что не ранее 10 дней появляются данные ( ???).
Мокрой печати у них тоже нет ( !!). Сказали в понедельник придти.
Единственное, что получила- после запроса чека мне выдали распечатку, что на счет такой-то внесено столько -то на открытие депозита.

Ну для моих нервов это может и прокатит, а вот для суда ( тьфу-тьфу) - не думаю.
Так что не так все просто и радужно :((
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2015 22:31

PrivatBank написав:
  Lelja написав:3 дня назад столкнулась с тем, что при открытии нового депозита мне НЕ ВЫДАЛИ никакого чека. Правда и не было бумажки, что со старого, закончившегося депозита я деньги сняла.Но и в договоре нет данный, что депозит пополнен с такого-то счета на такой-то. Все-же меня этот момент насторожил, отсутствие нач. отделения ( на Кутузова), тоже, отсутствие мокрых печатей- тоже. И вот читаю: ( репост с ветки ФБ "ГО Дельта банк")

ПРИВАТБАНК: ПОЗИЦИЯ В СУДЕ ОТ ‪#‎РостиславКравец‬ Вниманию клиентов Приватбанка.
В связи с позицией представителей банка высказанной в суде - все чеки выдаваемые банком в подтверждение получения средств на депозит не являются подвтерждающим документом.
Кроме того в связи с якобы потерей Приватбанком части своей электронной базы они не подтверждают внесение громадного количества депозитов. Таким образом депозиты внесенные на счет через банкоматы либо подтвержденные чеками фактически присвоенны банком.
В этой связи рекомендую немедленно потребовать от банка письменное подтверждение внесенной на депозит суммы с печатью соответствующего отделения и подписью сотрудника.
Репост приветствуется. Решение о дальнейшем сотрудничестве с таким финучреждением принимайте самостоятельно. — с Ростиславом Кравцем.

Lelja, здравствуйте.

Хотим заметить, что контролировать движение средств по депозиту Вы можете при помощи Приват24. Также, при необходимости, Вы можете распечатать договор в меню "Мои депозиты"-"Печать документов по депозиту".

С уважением, Сергей.
ПриватБанк.

Спасибо, Сергей. Я как-то привыкла, что к открытому депозиту прикреплен чек о внесении денег. Тут -же сказали, что чека не должно быть, указали на прописанное в договоре, что открыт депозит на такую-то сумму. Но в суде, если что ( тьфу-тьфу), такой депозит без чека не есть доказательство существования депозита.Кроме того, должна быть мокрая печать для суда, а мокрых печатей а моем отделении на Кутузова ( Киев), нет. Я не открывали он-лайн депозит, пришла в отделение и хочу иметь нормальные гарантированные документы, а не " что-то распечатанное из интернета".Кроме того, мне на горячей линии Вашего банка два специалиста сказали,что через 3 дня от открытия депозита я могу взять выписку по счету. Сегодня я пришла в отделение, а данных НЕТ!!!! Нач. отделения сказала, что раньше 10 дней не поступают сведения, а скорее при начислении первых процентов...Как-то все очень " ненормально".
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2015 22:41

Re: Приватбанк

Lelja написав:На горячей линии сказали, что выписку по счету можно взять через три дня после открытия депозита.

Так и есть, выписка по депозитному счёту в Привате обновляется не сразу.
Мокрая печать есть у начальника отделения.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

#<1 ... 32693270327132723273 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему