|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 14 сер, 2015 15:34
Капитан Смоллетт Вот и пытается Ощад "спасти" "свои" 9 млрд притворившись инвестором - типа забрать активов на сумму 9 млрд в счет долгов Дельты перед Ощадом
Согласен. Но 9 лярдов уже не заберет, т.к. их нет. А 3 может. Ну и что, пойдете митинговать за покупку /создание переходного банка? В котором вкладчикам 200+ пообещают что-то через ... надцать лет? НО ЕСЛИ ВКЛАДЧИКИ 200+ ОСОЗНАЮТ ЭТОТ КИДОК, то наверное можно будет пытаться оспорить в конституционном суде нарушение их прав
А они случаем не сами за этот банк? И почему в Конституционном суде, а не обычном? Такие прецеденты уже были.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 14 сер, 2015 15:37, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 15:37
newbie написав:Да упаси Боже. Выходите на здоровье. В такую-то жару.
Вы бы тоже могли помочь, "следующий митинг в ЧЕТВЕРГ 20 АВГУСТА, сбор в 9.00 на Майдане Независимости возле стелы." Смысл митинговать здесь на форуме?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 15:41
newbie написав:janine тот кто купит банк хороший Во первых, я не говорил, что он хороший. А во-вторых, кто его купит? Банк целиком никому не нужен. Нужны только его куски (осколки). Кроме того покупка Дельты или создание переходного банка могут быть только отмазкой (прикрытием) очередной аферы ФГВ. может успокаиваете недовольных чтобы на улицу не выходили ?
Да упаси Боже. Выходите на здоровье. В такую-то жару. А шоб я тут кого-то успокаивал, то даже и не думал, что так можно понимать мои слова.
Вы тут заявляли что вы вкладчик 200 + и чуть ли не готовы отдать эти деньги на АТО, и после такого альтруизма (пофигизма), слишком активно себя ведете на форуме, не логично это все
-
janine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 15:41
rufius Вы бы тоже могли помочь
Чем? Я привык, в основном, головой работать. И бороться с ФГВ собираюсь в судах, правоохранительных органах, НБУ, КМ, ВР и т.д.. Надо будет и в МВФ напишу. А брать голосом (нахрапом) - это не по мне. Тем более, не понимая за что (и зачем).
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 15:47
janine Вы тут заявляли что вы вкладчик 200 + и чуть ли не готовы отдать эти деньги на АТО, и после такого альтруизма (пофигизма), слишком активно себя ведете на форуме, не логично это все
Все логично. У меня валютный вклад, в эквиваленте не намного больший 200 000 грн. Который не дробился и не получен путем дробления. Я не получил по нему ничего. Я хочу свои 200 тыщ, а превышение потеряю (спишу в убыток) за свою беспечность (за то, что не предугадал роста курса в 3 раза). Все справедливо. Идти на демонстрации за это небольшое превышение я не готов, т.к. думаю, что получить 200+ в данном банке практически нереально. Пусть идут те, кто теряет гораздо больше. А я буду мысленно с ними. Что тут нелогичного?
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 14 сер, 2015 15:49, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 15:47
newbie написав:rufius Вы бы тоже могли помочь
Чем? Я привык, в основном, головой работать. И бороться с ФГВ собираюсь в судах, правоохранительных органах, НБУ, КМ, ВР и т.д.. Надо будет и в МВФ напишу. А брать голосом (нахрапом) - это не по мне. Тем более, не понимая за что (и зачем).
Помочь своим присутствием, реально. А то тут поговаривают про принцип "моя хата с краю", и всем хочется работать головой только. Вот она эта хата всё с краю и стоит.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 15:51
rufius Помочь своим присутствием, реально. А то тут поговаривают про принцип "моя хата с краю"
Я не поддерживаю этот принцип. И не против того, чтобы люди получили всё. Но думаю, что это нереально. Тем более, что многие (в т.ч. и я) пока не получили ничего.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 14 сер, 2015 16:07, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 16:18
Предлагаю также обратить внимание на то, сколько ФГВ выплатил возмещений за 2014-2015гг.: 14,6 + 31,1 = 45,7 млрд грн. И сколько он получил для этого кредитов от Минфина 10,1 + 18,8 = 28,9 млрд грн. Разницу 16,8 млрд взял, стало быть, из собственного кармана (богатенький буратино) или из средств банков.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 16:38
[quote="3186581:rufius"] newbie, это "показывает" то, что БС разваливается, уже и зернотрейдеры научились обходится без банков, по-крайней мере без отечественных. Экономика уходит в доллар и за пределы банков. Также поступает и население, а практически в любом балансе наших банков большая часть пассивов это физики. Уходят вкладчики, что дальше, а дальше тот капец который мы сейчас наблюдаем. Поэтому гос-ву нужно адекватно и вовремя мониторить, и вообще нужно не "очищать", а что-то уже с этим делать - экстренные меры нужны по сохранению банковской системы. Как-то уже по барабану что они там напринимают. Дорогу в любой банк Украины вычеркнула из своей памяти на всю оставшуюся жизнь! даже гугл не поможет 
-
Большой коллайдер
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 16:44
newbie написав:janine Вы тут заявляли что вы вкладчик 200 + и чуть ли не готовы отдать эти деньги на АТО, и после такого альтруизма (пофигизма), слишком активно себя ведете на форуме, не логично это все
Все логично. У меня валютный вклад, в эквиваленте не намного больший 200 000 грн. Который не дробился и не получен путем дробления. Я не получил по нему ничего. Я хочу свои 200 тыщ, а превышение потеряю (спишу в убыток) за свою беспечность (за то, что не предугадал роста курса в 3 раза). Все справедливо. Идти на демонстрации за это небольшое превышение я не готов, т.к. думаю, что получить 200+ в данном банке практически нереально. Пусть идут те, кто теряет гораздо больше. А я буду мысленно с ними. Что тут нелогичного?
Прискорбно, что не получили. А почему сидите на форуме а не предпринимаете активные действия для возврата?
-
Большой коллайдер
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
|