Bank TRUST написав:На данный момент Интернет-банкинг находится на стадии тестирования. Надеемся, что в ближайшее время уже сможем порадовать наших клиентов новой услугой!
Если снятие было вчера в 22:00....значит завтра уже наступило....где деньги ЗИН ?
операция выполненная в банкомате так поздно...считайте что вы ее сегодня делали , в детали вдаваться уж не буду . Поэтому предполагаю снятие блока в понедельник/среду (вторник скорее всего ) , относительно точного времени...ну вы батенька слишком категоричны к Трасту, вы что не понимаете что проведение этой операции будет зависеть когда владелец банкомата скинет информацию для клиринга в банк эмитен ( Траст ) так что..выпустите пар и ждите )
-VICTOR- написав: так что..выпустите пар и ждите )
Горячий естонский парень... прям как я пару годков тому... Помните как я зря губил время шоб не попасть на % по плате барсику ( он же скунц) в размере 150 грн. на абонплату шо в грейс не входит? Тогда ві мне сказали те золотіе слова.. шо не нуна тратить время на мелочи... а сосредоточиться на основном...)) Смісл сказанного стал понятен позднее...Ой дурак біл...))
-VICTOR- написав: так что..выпустите пар и ждите )
Горячий естонский парень... прям как я пару годков тому... Помните как я зря губил время шоб не попасть на % по плате барсику ( он же скунц) в размере 150 грн. на абонплату шо в грейс не входит? Тогда ві мне сказали те золотіе слова.. шо не нуна тратить время на мелочи... а сосредоточиться на основном...)) Смісл сказанного стал понятен позднее...Ой дурак біл...))
Согласно тарифам, снимать не должны!!!!!!!!! Представитель банка , я требую возврата комиссии!!!!!!!!!!!!!
БАНК ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ !!!!!! У МЕНЯ БЫЛА ПЕРВОЕ СНЯТИЕ ЗА ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАРТЫ !!!....Снятие было в банкомате другого банка. Кулл-центр сопли жует, ответа дать не смог.....БАНК _ КИДАЛОВО !!!!!!!!!!
Уважаемый клиент!
По данному продукту действительно присутствует услуга пяти бесплатных снятий в других банкоматах в месяц. При этом технически сумма комиссии изначально блокируется до момента мониторинга операций по Ваше карте. Максимум в течении нескольких дней сумма комиссии становится опять доступной Вам для пользования.
Касательно звонка в Контакт-центр: просьба в личном сообщении указать номер, с которого Вы звонили и время звонка для дальнейших разбирательств, о результатах которого сообщим Вам дополнительно. Сделаем все возможное для того, чтоб сотрудничество с Банком "ТРАСТ" оставляло у Вас только положительные эмоции!
Вы чё абалдели? при оформлении депо сказали что без комисси и точка!!! Ни про какие 5 снятий не говорили!!!!!!!!!!!!!!!
да туды его в качель....).. насколько я вижу - вы тупите ..какая у вас карта ?, речь по ссылке была на карту Скарбнычка....может будем читать перед тем как шум поднимать ?