Дякуємо за пропозицію. Наші колеги уважно стежать за цією гілкою форуму та роблять необхідні висновки

|
|
![]()
Требуется офиц. трудоуйстройство? Справка о доходах? Можно ли дистанционно пройти скоринг и получить решение?
![]() Re: ПУМБОфициальное трудоустройство обязательно. Справка о доходах - не обязательна. Предварительное решение можно получить дистанционно. Но для окончательного решения и оформления необходимо посетить отделение банка. Получение окончательного решения можно получить в среднем за 5-10 минут. Оформить кредитную карту ВСЕМОЖУ можно в отделении в среднем за 40-50 минут.
![]()
1) Что-то меня не особо впечатляют условия по "всеможу" 2) Где это "выше" ![]() 3) Чуть совсем не забыл. Если закрываете направление "Рацио" и "Эмоцио", так и уберите любые упоминания о них на сайте и везде. Если продукт присутствует и я хочу им воспользоваться, то не морочьте никому голову с последующим финтом ушами с лимитом в 500грн 4) О каком понимании в этом случае может идти речь? 5) И сайт по "всеможу" не мешало бы переделать - а то кредитная карточка от ПУБМ, а сайт принадлежит Ренессансу ![]() ![]() Re: ПУМББлагодарим за обратную связь. Коллеги сделают выводы и осуществят необходимые действия. Хотим отметить, что кредитные карты "Рацио" и "Эмоцио" от ПУМБ на данный момент доступны к оформлению клиентами. Акутальную информацию можно узнать на сайте банка:
|
|