Вот это уже Вы загнули! Или по незнанию, или напугать хотите.
Есть зубные пасты турецкие, польские, литовские и прочие.
Так что зубы мы и без России почистим !!!
|
|
вижу только вашу руззкость ума, деточка. Ваши влажные фантазии по поводу кто куда ушел, контрагентов и кандибобер и аще рассказывайте на кухне ватникам. P.S. Учите русских языков, раз уж так радеете за оккупантов. ну, недалекому же не ведомо ни про заводы GlaxoSmithKline в Германии, ни про то, что даже Wrigley's уже производит жевательную резинку в Польше для украинского рынка. Даже твердые дезодоранты есть в продаже сделанные в Чехии и Германии. Так что спокойно можно чистить зубы и приятно пахнуть без московии. А сплевываем таки на Северо-Восток типично московские отмазки или Посоны, включаем заднюю!Продажа? Какая продажа? Я не я и хата не моя! Видать, отток депо и счетов юриков принял серьезные масштабы. Re: Укрсоцбанк UniCreditэх
а такой был хороший банк, за кордоном всего 1% сдирали за конвертацию, банкоматы на каждом углу да, хороший банк был. на моей памяти первым внедрил систему электронной очереди практически во всех отделениях, где я бывал. но с приходом рыговского *ополиза тимонькина -- банк покатился к чертовой бабушке. такой текучки грамотных спецов в отделениях я до тех пор не видел нигде. Re: Укрсоцбанк UniCreditБанк работает, это украинский банк! Никогда не подводил, найдите наш "отечественный" идеальный банк. А то что он может быть продан, это вина наша. Если мы не можем удержать инвестора, если видите ли, инвестор хочет что б кредиты погашались, что б в судах иски рассматривались законно, что б была прозрачная среда? Разве инвестор не готов работать, разве он против увеличения капитала, разве банк не кредитовал наши отрасли, и с/х и машиностроение, что банк делал не так? Он Вам возвращал депозиты по 10 процентов от суммы? Он вкладывал привлеченные средства в собственную ФПГ, а потом скромно просил рефинанс и заявлял что извините но мы играем в зените? Берегите свои иностранные банки Господа, иначе будете работать с совсем другими организациями, которых Ваши отзывы беспокоить будут мало. Я уверен лишь наличие небольшого количества иностранных банков на рынке, не позволило остальным нашим "горе-банкам" выкрутить Вам руки. Почитайте ветки, тут много вкладчиков кому далеко не так повезло как клиентам Укрсоцбанка. По крайне мере на сегодня, все клиенты вкладчики выиграли лотерею выбрав надежный иностранный банк. И добавлю, повезло и заемщикам, сколько бы не говорили о программах реструктуризаций, иностранные банки предлагали самые лояльные условия. Наше государство в течении долгих месяцев добилось в переговорах всего лишь 20 процентного списания долга, и то условно. А Укрсоцбанк, простому заемщику, без всяких предварительных условий, готов по валютному кредиту списать гораздо больший процент тела кредита!Причем это совершенно официально и прозрачно. Неужели может быть тут критика? Бросте, такого уровня финансовую организацию найдите еще. Сравнивать не с чем, банков без иностранного капитала, банками я бы не назвал, в своей сути это какие то другие компании, их принципы и цели иные чем банкинг. Имеем не ценим, потеряем горько плачем.
Востаннє редагувалось qreaton в П'ят 28 сер, 2015 12:45, всього редагувалось 2 разів.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||