Траст - г о в н о банк где-то раздобыли мой номер телефона, теперь постоянно спамят смсками со своими депозитами. даже звонили раз или два. Порядочный банк не будет таким заниматься.
serrega написав:Траст - г о в н о банк где-то раздобыли мой номер телефона, теперь постоянно спамят смсками со своими депозитами. даже звонили раз или два.
Учитывая нынешнюю текучку банковских кадров и вынужденную необходимость трудоустройства бывших сотрудников ликвидируемых банков, можно с большой вероятностью предположить, что в Траст пришли новые сотрудники и, как это водится, прихватили с собой базу клиентов с прежнего места работы Вот теперь обзванивают их. В смысле, нас.
Порядочный банк не будет таким заниматься.
В таком случае, порядочных банков у нас раз-два и обчелся. Откуда мне только ни звонили... Легче перечислить, откуда НЕ звонили
serrega написав:Траст - г о в н о банк где-то раздобыли мой номер телефона, теперь постоянно спамят смсками со своими депозитами. даже звонили раз или два. Порядочный банк не будет таким заниматься.
Тогда у нас весь бизнес-говнобизнес, если следовать такой логике. Мне смс от куда только не приходят. Удалил и делов.
Surfer написав:странно на сайте до сих пор почемуто висит старая инфа до 31 серпня. Саппорт , подтвердите или опровергните информацию о продлении "Чистого"