Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сломали моСк Оф.Преду;) Ждем ответа от банка. Сами себе жизнь усложняют. При каждой транзакции будут он-лайн проверять какой признак снимаемых денег(чтоб вкл/выкл. комиссию)? Что не сделаешь ради комиссионных доходов! Но какая-то корявая попытка и не удобная для клиентов!
2XL написав:Подозреваю, что Вы преимущественно ДС используете. В любом случае меня такой временной провал не устраивает, пока буду Приват-вкладом пользоваться. Пусть под 10%, но сегодня мощнейший аргумент комфорта выкатили.
А я всё думаю, какие э-э-э не...дальновидные используют Примат-вклад под 10%, когда есть множество предложений в полтора, два и даже два с половиной раза лучшими условиями Зачем вам при такой непритязательности финансовый форум - мне сложно понять...
Вы из тех людей, которые заправщикам и официантам пару гривен не оставляют виду наличия у них зарплаты? Для меня комфорт - удовольствие, за которое я могу заплатить)
di-vision написав:Сломали моСк Оф.Преду;) Ждем ответа от банка. Сами себе жизнь усложняют. При каждой транзакции будут он-лайн проверять какой признак снимаемых денег(чтоб вкл/выкл. комиссию)? Что не сделаешь ради комиссионных доходов! Но какая-то корявая попытка и не удобная для клиентов!
Они это реализуют через субсчета. Т.е. остаток по на счёте 2625... это сумма субсчетов, которые не видны клиентам. Один из этих субсчетов, это для денег которые пришли только с депо.
я в альфу тоже не с улицы зашел как бы )). поэтому можно ничего не показывать )^ "обычно" означает чаще всего. бывает и через час уже доступно, бывает и часа 4 синхронят. но чаще всего лва часа этот процесс идет. и смс приходит позже, чем фактически доступно становится минут на 15 а то и 30
Подозреваю, что Вы преимущественно ДС используете. В любом случае меня такой временной провал не устраивает, пока буду Приват-вкладом пользоваться. Пусть под 10%, но сегодня мощнейший аргумент комфорта выкатили. Но ДС хотелось бы попробовать. Альфа-банк, напомните, пожалуйста, когда отделения нового типа открываются?
А какой-такой аргумент комфорта? Я чё-то пропустил. Думал себе Платину, а жене Ультру оформлять на днях...