ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 56789 ... 1738>
Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 19:54

Vitl написав:Стабилизец.Колебания копеечные.Какое счастье, вопрос - надолго ли.

Самый простой (и обычно правильный, ибо все гениальное - просто) - до выборов. Все же, привычка - вторая натура, изменять ей власть имущие не стали :lol:
П.С. а как красиво Яресько финт обернула - просто не стала объявлять тех. дефолт, а по факту он есть, Рада не проголосовала за реструктуризацию, то есть документ подписанный с кредиторами просто бумажка пока, а платить уже не будут - дефолт чистой воды. И тишина... значит так надо. Пока.
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 23:22

Snoopik
Соромно за державу.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 23:41

Vitl написав:Snoopik
Соромно за державу.

Не сыпь мне соль на рану, она еще болит...
Кстати, нарыл интервью Аляка свежее, в общем интересно, но для себя нового ничего не открыл, мы об этом уже языки (пальцы) стерли гутарить - http://www.lcmedia.com.ua/tema-s-oblozhki/chto-budet-s-kursom-grivnyi-etoy-osenyu-13745/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=newskontrakty
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2015 10:57

Интервью Аляка

Snoopik
Не уверен, что это - "тот самый Мюнхгаузен", стиль изложения немного иной.
По сути все излагает верно, но:

1) Не верит в списание долга:
Списывают часть долга только тогда, когда видят, что пациент скорее мертв, чем жив. Украина пока еще скорее жива, чем мертва.
.
Будучи патриотом, вынужден признать, что из реанимации мы только вышли, до реабилитации еще дойти нужно...
ИМХО, более 90% вероятность, что большинство держателей вынуждены будут согласиться на условия, которые для них выторговал ФТ с огромной прибылью для себя.
2) Отвязка от рынка раши уже сейчас сильно ослабила корреляцию курсов. Продавать Раше товар раньше было несоизмеримо проще, чем куда бы то ни было, но не сейчас.
Сегодня люди ищут выход на Европу. Я, конечно, с микробизнесом сталкиваюсь :oops: , но уже 2-3 примера имею.
3) Ни слова о политических драйверах, а они, ИМХО, весьма существенны. И все почти - негативные. И речь не только о выборах.

Пы.Сы. Моя позиция на момент бакс80/20гривна, Евро - только в заначке на лыжи на эту зиму (ЕБЖ).
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2015 15:35

Snoopik написав:
  Vitl написав:Snoopik
Соромно за державу.

Не сыпь мне соль на рану, она еще болит...
Кстати, нарыл интервью Аляка свежее, в общем интересно, но для себя нового ничего не открыл, мы об этом уже языки (пальцы) стерли гутарить - http://www.lcmedia.com.ua/tema-s-oblozhki/chto-budet-s-kursom-grivnyi-etoy-osenyu-13745/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=newskontrakty

Мне весело стало от того.что год назад Аляк еще раз предсказал обвал гривны.
Ответы действительно не похожи по сленгу.если и его.то корректировались.позиция в прынцыпе такая как нынче у 90 процентов людей.т е все настроены на легкий девал.особо нового ничего.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2015 15:43

Очкарик написав:Snoopik

Пы.Сы. Моя позиция на момент бакс80/20гривна, Евро - только в заначке на лыжи на эту зиму (ЕБЖ).

А на х столько гривны.ну просто если 50-100-200к это100%.тогда гривнов будет 10-20-40к в эквиваленте.даже если ты не богат и 10.то это 230 тыщ.зачем.на депо для процентов или не пойму.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2015 16:26

Vitl написав:
  Очкарик написав:Snoopik

А на х столько гривны.ну просто если 50-100-200к это100%.тогда гривнов будет 10-20-40к в эквиваленте.даже если ты не богат и 10.то это 230 тыщ.зачем.на депо для процентов или не пойму.

В свое время прооленил, теперь жду немного, мой канал забарахлил, чищу.
Цель: 90/10. 10% на случай спотовой покупки чего-нибудь гривневого или, недай бог, кто-то заболеет сурьезно.

По старой памяти забрел на "Байки". Люди вовсю обсуждают "банки для гривны". ППЦ!
Я таки всунулся в Ощад валютой, дома стремно держать.

А легкая + постоянная девальвация нужна для оживления экономики (обосновывать долго - не буду :oops:)
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2015 18:34

Очкарик написав:В свое время прооленил, теперь жду немного, мой канал забарахлил, чищу.
Цель: 90/10. 10% на случай спотовой покупки чего-нибудь гривневого или, недай бог, кто-то заболеет сурьезно.

По старой памяти забрел на "Байки". Люди вовсю обсуждают "банки для гривны". ППЦ!
Я таки всунулся в Ощад валютой, дома стремно держать.

А легкая + постоянная девальвация нужна для оживления экономики (обосновывать долго - не буду :oops:)

1 - соглашусь, что гривна под рукой тоже нужна, но каждый сам рассчитывает - сколько
2 - по поводу банков для гривны - это нормально, горбатого только могила исправит.Хотя это долго объяснять, психология видишь ли.Даже после 2008го как сейчас помню слова юща, что через полгода люди понесут гривну в банки.Тогда это было так же дико.Но понесли, однако.И ваш покорный занёс и годика 4 снимал сливки под 23-27%.

ПС именно поэтому я не люблю что либо консервативно утверждать...и тех кто это делает.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2015 18:54

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2015 ГОД (UAH/USD)

Что нам завтра готовит...
Имеют место заворухи свежие в разных горячих точках мира.А у нас затишье...пока.Видимо и с курсом так будет...пока.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2015 21:09

Vitl написав:Что нам завтра готовит...
Имеют место заворухи свежие в разных горячих точках мира.А у нас затишье...пока.Видимо и с курсом так будет...пока.

Привет! Да, все идет к этому. Еще и ревал бы был хороший, но НБУ закрома пополнять надо, да и в мире девал идет. А население обнищало крепко, особенно те кто бюджетники, либо кто не успел сориентироваться. Многим не до бакса, а зима на носу. Дай-то Бог хотя бы остаться на этих уровнях.
Snoopik

Профіль

#<1 ... 56789 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор