clientage написав:... и скока будет с 15-го стоить для старичков СМС-инфо и ИБ
За возврат залога большое спасибо
Смс и мобильный банкинг по карте TRUST TRAVEL становятся бесплатными с сентября.
И за это спасибо - замечательные изменения к лучшему. Траст , вы бы озвучили какие конкретно изменения произошли. Какие изменения будут у держателей старых карт и какие отличия от карт выпущенных с 15.09. Народ будет меньше волноваться - думаю не все так плохо.
clientage написав:... и скока будет с 15-го стоить для старичков СМС-инфо и ИБ
За возврат залога большое спасибо
Смс и мобильный банкинг по карте TRUST TRAVEL становятся бесплатными с сентября.
И за это спасибо - замечательные изменения к лучшему. Траст , вы бы озвучили какие конкретно изменения произошли. Какие изменения будут у держателей старых карт и какие отличия от карт выпущенных с 15.09. Народ будет меньше волноваться - думаю не все так плохо.
почему это должен кто-то озвучивать? какой статус у этого озвучивания? нет ниединого документа про это - все только со слов разных сотрудников, дающих разную информацию. Позорный банк.
Bank TRUST написав:Подлежат изменению только "Тарифи комісійної винагороди ПАТ Банк «ТРАСТ» по операціях емісії і обслуговування карток TRUST TRAVEL для фізичних осіб" это и есть те новые тарифы, которые вы ведите на сайте http://banktrust.com.ua/upload/file/tar ... 150915.pdf Что касается льготного периода % ставки за пользование кредитными средствами это остается неизменным. Если Вы открывали карту с льготным периодом, распространяющимся только на операции в торгово-сервисной сети, то такой он и останется.
Действительно, достаточно вольная трактовка нового тарифа: Здесь читать, здесь не читать, тут рыбу заворачивали (с) Тада клепайте НОВУЮ карту, но НОВОМУ тарифу, допустим "Траст Трэвел XL". Был такой банчик, который плодил кучу карт с похожими названиями, а потом перед смертью начал их таки обЪединять
настоящий говнобанкище - бОльшей вакханальни я не видел .. объявляют новые тарифы - все заверяют, что это новые для всех -налетай не скупись покупай живопись .. я заключаю договр уточняя мол может подождать и заключить после 15-го числа ... отвечают не переживайте новые тарифы по всем без исключения пунктам будут для всех без исключения клиентов .. щас выясняется что по одним пунктам они новые а по другим старые - офигеть - при чем про это нигде не написано - только со слов офпредставителя банка на интернет-форуме .. класс ...
Пардон, шо задел тонкие струны Вашей души А орешки крепки как никогда и похоже для Траста нуна иметь достаточно крепкую ЦНС, расслабится не даёт ни на сек. хотя банка и отличается неформальным подходом к клиенту Боюсь тока, шо отсутствие формализма быстро превратится в наплевательское отношение