А лояльність наче тільки пенсам 0,25% ... ЧИ там ще є кращі лояльності?
|
|
Я, наверное, плохо объяснила. Ставка в месяц нормальная, 6.75% для бакса Но эта гениальная идея ронять ставку на автопролонгации, добавляя условие досрочки без желания клиента, - это свежее и очень неприличное изобретение. Сегодня звонила в контакт-центр, они не знают вообще за эти спец. пониженные ставки,к-рые заменяют обычные при автопролонгации. Не знают, т.к. не получали вообще эту информацию. Я три раза переспросила, говорю, на сайте есть же, только неизвестно когда появились. Нет и все. Сказали писать претензию или на email или в отделении. Напишу, это совершенно нездоровая ситуация Да, именно А в первые годы, как я с ним познакомилась, 2008-2009 там отличная команда работала. Чувствовалось, что они тебе рады и действительно стараются найти решение именно для твоих нужд. Сейчас, конечно, не то У них условия по депо очень.. подвижные... скажем так, т.е. они их часто меняют. Последние добавки были для депо 3*1,5 мес и еще подобные варианты на 6 мес и более. У обычных 1-3 мес депо для клиентов непакетных и без страховки они лояльность выпилили. Лучше уточнить в контакт-центре, но мне кажется, что второй открывают индивидуально для старых или заслуженных клиентов, как с новым сберегательнм.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||