В защиту президента ( мой ответ патриотам )

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Авторський форум: Макроекономіка України, податки, розвиток регіонів та макроекономічні показники.
  #<1 ... 7891011 ... 24>
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 17:36

kalinavalera1 написав:
  alyak написав:Давайте начнем с малого , не врать в суммах . Пенсия была 6 тыс грн , не 50 ...

И кстати, скандал в Аэропорту - пьяный дебош ? Что вы молчите ?

Ну да , дебош был , более того луцик алкаш , и что с того ???? Давайте , называйте фамилии тех за кем ничего не было ? Кто не бухал на дачах , кто не размахивал корочками , кто не ездил пьяным за рулем ...

я не знаю чего вы прицепились к луценко . Личное дело порошенко того кто он назначает . Значит остальные еще хуже ... Мне от луценко ни тепло ни холодно .

Вот когда гранаты бросают в центре киева - мне страшно .
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 17:38

ruvex написав:
  Bayaz написав:
АТО началось при Януковиче. Учи историю, не позорься.

22 февраля 2014 года Верховная Рада приняла постановление "О самоустранении президента Украины от выполнения конституционных полномочий и назначении внеочередных выборов президента Украины" на 25 мая 2014 г. На следующий день постановлением парламента обязанности президента были возложены на главу ВР Александра Турчинова.

АТО - 6 квітня 2014.

19 февраля 2014 года глава СБУ Александр Якименко обьявил о начале "антитеррористической операции".

Учи историю, не позорься.
Bayaz

Подякував: 182 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 17:38

v dumayushiy написав:Подытожим. Мафия в государстве - это Луценко и его водитель. Круто, куда мы идем. Брр. Мне как-то жутко стало...

Мы не о мафии, а о президенте, который окружает себя многократно скомпрометированными людьми и имитирует при этом борьбу с коррупцией!!! Не только преступники в своем государстве любят марионеток , на которых имеют компромат, но и зарубежные правительства,любят иметь компромат на руководителей других стран. Что бы дергать их за ниточки. Например - могут добиться выпустить кого-то из тюрьмы - а потом посадить его на трон, и готово - у власти предатель , который подпишет все, что ему скажут во вред своей стране. Эта старая избитая , но всегда безотказная криминальная схема. Конечно можно иметь пока еще не обнародованный компромат. Тоже работает. :mrgreen:
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 17:42

kalinavalera1 написав:
  v dumayushiy написав:Подытожим. Мафия в государстве - это Луценко и его водитель. Круто, куда мы идем. Брр. Мне как-то жутко стало...

Мы не о мафии, а о президенте, который окружает себя многократно скомпрометированными людьми и имитирует при этом борьбу с коррупцией!!! Не только в своем государстве любят марионеток , на которых имеют компромат, но и зарубежные правительства любят иметь компромат на руководителей других стран. Что бы дергать их за ниточки. Например - добиться - выпустить кого-то из тюрьмы - а потом посадить его на трон, и готово - у власти предатель , который подпишет все, что ему скажут во вред своей стране. Эта старая избитая , но всегда безотказная схема. Конечно можно иметь пока еще не обнародованный компромат. Тоже работает. :mrgreen:

Еще раз , "МНОГОКРАТНО" "СКОМПРОМЕТИРОВАННЫМИ" ... вы серьезно ?

Вы руководитель ? У вас есть стаж управления ?

Я вам расскажу , когда идут траты например на обед - то это не головняк руководителя - как списать правильно - головняк бухгалтера ...

А факт личного участия луценко в назначении пенсии не доказали . Еще раз ложиться папка на стол и там пачка приказов . И каждый надо подписать .

В чем многократность ? В чем компроментация ?

Вы не понимаете что если придолбались к бухгалтерским документам то это человек золотце ????

Дайте , дайте мне фамилию честного человека который достоин места луценко !
alyak

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 17:43

alyak написав://
И что вы понимали , нас додавит не петя , нас додавят американцы с европейцами . Он их устраивает в текущем моменте времени значит все идет по плану .

Если очень кратко то Украина пока обьект торгов, еще хороший да, то что США мутят новую полицию так это их срочная придумка дабы все не развалилось и противостояние с пророссией было кому осуществлять на границе людьми физически а они издалека зажимать будут. Местных олигархов гоняют по привычке и на перспективу для будущего - капиталистам надо чтобы их корпорации могли тут работать без помех и в случае чего защащатся по своим законам. Еще неизвестно как все вырулит, но у всего есть цена и если за Украину будет хорошее предложение то все возможно.
В ЕС тоже подспудно вопросы решаются и Германия управляемая англосаксами продолжает свою гегемонию. Турецкий поток - да вы что? нельзя с агрессором вести дела. Северный поток? ну ниче страшного ребята это у нас для вас будет общий рынок газа блаблаба. Да таже Испания не может до Алжира кинуть трубы по дну и перекачивать на пол европы, потому как сразу Каталония независимости хочет и Гибралтар начинает бузить чье там водное пространство в.
Вобщем это все я к тому чтобы ты не расслаблялся и мнимо не надеялся. На себя, только на себя надо надеятся. А порошенко слит еще в том году.
Востаннє редагувалось Sima в П'ят 18 вер, 2015 17:46, всього редагувалось 1 раз.
Sima
1

Подякував: 734 раз.
Подякували: 1091 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 17:44

Re: В защиту президента ( мой ответ патриотам )

Все демократия закончилась начинается рубилово ...
alyak

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 17:47

Re: В защиту президента ( мой ответ патриотам )

alyak написав:я не знаю чего вы прицепились к луценко . Личное дело порошенко того кто он назначает . Значит остальные еще хуже ... Мне от луценко ни тепло ни холодно . Вот когда гранаты бросают в центре киева - мне страшно

О!!!! Я тоже против гранат ! Все нужно решать переговорами. Но преступников и предателей это НЕ УТСТРОИТ! Так Гранаты бросали, как раз что бы Луценко прорвался опять в правительство. Я знаю множество порядочных людей. Большинство украинских людей не напиваются в драбодан. Большинство украинцев НЕ АЛКОГОЛИКИ. А порядочные люди . И большинство НЕ КИДАЮИ ГАНАТЫ. Плохо , что Порх окружил себя именно этими "плохими" - малочисленными уголовниками- алкашами- коррупционерами. Скажи мне кто твой друг! Порядочных людей полная Украина. Вы загнули. Я лично взяток не беру и не алкаш , и таких знаю много. Но какие из них подручные в коррупции и предательстве - никакие.... Я знаю много людей - на которых нет компромата. Выбор Порха странный и говорит сам за себя.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в П'ят 18 вер, 2015 17:50, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 17:48

kalinavalera1 написав:
  alyak написав:я не знаю чего вы прицепились к луценко . Личное дело порошенко того кто он назначает . Значит остальные еще хуже ... Мне от луценко ни тепло ни холодно . Вот когда гранаты бросают в центре киева - мне страшно

О!!!! Так Гранты бросали, как раз что бы Луценко прорвался опять в правительство. Я знаю множество порядочных людей. Большинство украинских людей не напиваются в драбодан. Большинство украинцев НЕ АКОГОЛИКИ. А порядочные люди . И большинство НЕ КИДАЮИ ГАНАТЫ. Плохо , что Порх кружил себя именно этими - малочисленными уголовниками- алкашами- коррупционерами. Скажи мне кто твой друг! Порядочных людей полная Украина. Вы загнули. Я лично взяток не беру и не алкаш , и таких знаю много. Но какие из низ подручные - никакие.... Я знаю много людей - на которых нет компромата. Выбор Порха странный и говорит сам за себя.

Назовите порядочных людей ...
alyak

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 17:48

[quote="3231186:kalinavalera1"][/quote]
Валера, ответьте честно, Вы троль???
Читая Ваши посты, невольно приходишь к такому выводу.
Правильные порывы, но написаны на около событий-около понятий. Зачем это писать?
Vicont-UA

Подякував: 42 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 17:51

kalinavalera1 написав:Какой смысл было так торопиться подписывать договор с ЕС и убирать Януковича ?

Сказочник, кто "убрал" Януковича? Он сам сбежал. Или ты опять не в курсе?

kalinavalera1 написав:
  Bayaz написав:Ты хронологию часом не попутал? Путлер в Украину полез еще до того, как Янукович сбежал.

Вы опять лжете.

Кто бы говорил.
Янукович сбежал в феврале 2014, АТО началась в апреле 2014.

Я вверху привел дату. 19 февраля, до бегства Януковича.

Но в договоре с ЕС было оговорено квотами, прекращение сотрудничество с Россией.

Бред не пиши. Не было там ничего про "прекращение сотрудничества".

Оговорено , что разрешен выпуск продукции ТОЛЬКО европейских стандартов. А это крест на торговле и сбыте в Россию.

Бред не пиши. Почему-то оставльные страны торговали и сбывали товары европейских стандартов в РФ аж пыль стояла. Да и сейчас торгуют, только уже беларускими креветками. :lol:

Остановка этих предприятий была ЗАПЛАНИРОВАНА ДО АТО, и АТО - это реакция на деструктивные экономические действий для региона - местное население не захотело погибать от голода и нищеты. И взбунтовалось.

Бред не пиши. Ничего этого запланировано не было. И "взбунтовались" совсем не поэтому, а потому что по примеру Крыма захотели и на елку влезть и пенсии в рублях получать.

Теперь получают. В виде российских снарядов из "гуманитарных" конвоев.

А "взбунтовали" их на российкие деньги, потому что проект "недороссия" готовился лет за 10 до этого.

В гробу комфортнее , чем в евро-вагоне. Попробуйте - что это. Это реально ужасный ЖАХ. В таком вагоне нельзя ни стоять ни сидеть, только лежать штабелем, когда у вас на носу лежит полка верхняя или потолок вагона.

Бред не пиши. Или ты всерьез надеешься, что никто в европейских поездах не ездил?

А евро фрукты-овощи - одни голландские помидоры - твердо каменные и прорезиненные, без вкуса и запаха, и с химическим окрашиванием :-)?! Вырастают они на гидропонике - абсолютного белого колера.

Бред не пиши. Можно подумать в Украине никто гидропоникой не пользуется.

Например - ветряки - не экономичны там, где нет сильных ветров. А у нас ветров нет.

В Украине ветров нет? Совсем-совсем? Дотянулся кровавый пастор?? :lol:

Передергиваете факты. Пишете не в попад, убого по сути...

Как ты себя приложил, однако...
Bayaz

Подякував: 182 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 24>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей