Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я всю валюту забрал после чудесных удобств по снятию денег ТОЛЬКО в кассе и невозможности эти деньги сразу закинуть на другой депозит. Да и то что Приват отгружает такие большие проценты по валюте это большой минус этому заведению. Так что можете свято верить что кто-то будет пол лбом расшибать только бы в Привате валюту припарковать на такие супер проценты.
Я всю валюту забрал после чудесных удобств по снятию денег ТОЛЬКО в кассе и невозможности эти деньги сразу закинуть на другой депозит. Да и то что Приват отгружает такие большие проценты по валюте это большой минус этому заведению. Так что можете свято верить что кто-то будет пол лбом расшибать только бы в Привате валюту припарковать на такие супер проценты.
Під меньші % також у Бегемоті нічого робити ... Є більш надійшніші і спокійнірі лихварі ... тому у Бєні поки частують добре, але частування стало припинятися
Вкладчик1234 написав:Privatbank, намного интереснее и полезнее было бы договориться с АТБ принимать Бонус+
А какой дурак (читай "супермаркет") захочет платить из своего кармана вам процент на Бонус+? Или, как вариант, всем поднять цены на этот % - оно вам надо?
Игорь Алексеевич написав:а чё все пишут про продуктовые магазины. я не плохо отовариваю бонусы в аптеках. тот же аспирин всегда нужен в аптечке. а скоро зима и грипп.
Это в какой такой запорожской сети аптек расплачиваетесь бонусами? Самой дорогой "Мед-Сервис" что ли?
P.S. Кстати, желудок не жалко кормить ацетилсалициловой кислотой?
IMPRINTER написав:примат для торговый точек, принимающих к оплате фантики дает скидку на плату за эквайринг
Да нет там никакой скидки. Точнее % за каждую операцию возможно на 0,1-0,2% будет ниже, но это и близко не компенсирует потери предприятия от КАЖДОЙ ВТОРОЙ транзакции (если считать, что приматовских карт половина от общего количества), когда вместо скажем 1,6% от транзакции будет браться 3,6% (Бонус+ 2%).
Есть у меня на работе копии писем Примата с их коммерческими предложениями, когда они аж на одно место падали - так хотели нас заполучить целиком (несколько десятков точек, а не несколько штук). И тогда я проводил анализ, как наша контора реально теряла на этом "Бонус+"... Но были успешно посланы ещё два года назад - не жалеем совершенно - без Примата красота
Вкладчик1234 написав:Privatbank, намного интереснее и полезнее было бы договориться с АТБ принимать Бонус+
А какой дурак (читай "супермаркет") захочет платить из своего кармана вам процент на Бонус+? Или, как вариант, всем поднять цены на этот % - оно вам надо?
Игорь Алексеевич написав:а чё все пишут про продуктовые магазины. я не плохо отовариваю бонусы в аптеках. тот же аспирин всегда нужен в аптечке. а скоро зима и грипп.
Это в какой такой запорожской сети аптек расплачиваетесь бонусами? Самой дорогой "Мед-Сервис" что ли?
P.S. Кстати, желудок не жалко кормить ацетилсалициловой кислотой?
Представьте есть такие и цены там конкурентные и разницы в цене при оплате деньгами или бонусами нет. Да еще и % на бонус плюс возвращается.
ol_zy написав:Представьте есть такие и цены там конкурентные и разницы в цене при оплате деньгами или бонусами нет. Да еще и % на бонус плюс возвращается.
Киев наверное? Я про Запорожье. Если не ошибаюсь, то у нас в аптеках "Бонус+" только в самой дорогом "Мед-Сервисе", ну и может в одиноких (не сетевых) аптечках, куда обычно никогда не ходишь...
Скажите, пожалуйста, а эти приватовские бонусы - это только для киевлян, я правильно понимаю? Потому что в списке всего 14 магазинов, и все в Киеве. И "Эльдорадо" я там не нашла, и аптека только одна...