Интересно, а мы можем выкупить по дешевке, а потом перепродать, например, на olx? Потому что цены явно заниженные.
|
|
![]() Начали публиковать имущество на продажу.Интересно, а мы можем выкупить по дешевке, а потом перепродать, например, на olx? Потому что цены явно заниженные. ![]()
Каждый может выкупить. Но там еще накрутки могут быть — всякие комиссии, то да сё.. ![]() varlo
А Дельтовские вкладчики 200+ к чему призывают и чего уже добились? Если Вы так будете оценивать работу вкладчиков других банков - Ваших коллег по несчастью, то помощи от них вряд ли дождетесь. У вкладчиков ССВ в борьбе с ФГВ и ограбившим их банком, на мой взгляд, опыта в этой борьбе больше. Т.к. ею они, как минимум, занимаются дольше. Вы можете считать иначе. Но поясните все же о каких таких достижениях вкладчиков Дельты Вы здесь писали? Может я чего не понимаю? З.Ы. "Серые" списки ФГВ вкладчики ССВ зарубили на корню (в этом банке их почти не было). В Дельте они отработали по полной программе. 18 000 вкладчиков проглотили их практически без возражений (считая, что так и нужно). Вкладчики ССВ разбираются (и уже неплохо разобрались), кто и как их ограбил. Борются за свои 200+, как могут. А как борются вкладчики Дельты? Сколько проку было от их демонстраций? Проверка Дельты прокуратурой разве их заслуга? В Дельте как никак украли 10 млрд государственных денег. И цель этой проверки вовсе не вернуть их вкладчикам. А закрыть вопрос, за который прокуратура (и еще кое кто), по любому, отвечает. Так есть ли чем хвастаться вкладчикам Дельты? И пренебрежительно относиться к вкладчикам других банков? ![]() Я не пренебрежительно, просто про борьбу вкладчиков CCB в последнее время ничего не слышно, а по Дельте много пишут и на форуме, и в facebook, и на радио, и на ТВ. Как борются? Я тоже был вкладчиком CCB и поборолся бы за свои 200+, но как, если ГПУ морозит все дела по Тумовсу? ![]() varlo
Как могут, так и борются. Насколько понял, гласностью и подталкиванием тех кому положено (госорганов), к тому, что они должны делать. Результаты кое-какие есть. А какие результаты есть у дельтовцев? На что у них еще надежды? На запрос (петицию) к Президенту?
Посмотрим на результат. Востаннє редагувалось newbie в Вів 29 вер, 2015 17:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() varlo
На митингах нужно было требовать увольнения (посадки) ВОР ушилина. Реформирования судов, чтобы они судили по Закону, а не непонятно как (в лучшем случае по звонкам). Разобраться с тем, кто и зачем развалил (довел до ручки) банковскую систему, ограбил миллионы клиентов банков, сколько с этого поимел. А Вы что требовали? Поэтому Вас и поддерживало так мало вкладчиков и простых людей. ![]() nina
Мда. А фамилии-то подельниов и крышевателей все известные. Но почему среди них нет ВОР ушилина и его ВА? Они что, по Вашим данным, сделали все, что могли, и что должны были сделать? Как они использовали свое право (и обязанность) никчемить сделки, приведшие банк к банкротству? С вкладчиками 200- они честно расчитались, по Закону, никого ни в чем не ущемили? Еще вопрос. Вас саму не вызывали в ГСУ МВС, дабы предупредить, что лучше не говорить лишнего? Поскольку Вы называете много известных фамилий. А это кому-то может не нравиться.
|
|