Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:спрашиваю, вот скажите вот кто идиот в этой ситуации - мошеник, который вошел в мой аккаунт и решил перевести деньги с одной моей карты на другую? или приватбанк ? ... кому надо сделать лоботомию?
И что ответили?
ну что ... как обычно бэ-мэ ... идиоты просто ... а даже если и не на свой счет пеервод .. ну какой в здравом уме мошенник войдет в мой Аккаунт и создаст СЭП-платеж на свое имя с укащзанием своего ИНН .... так никто деньги не ворует - их воруют всегда анонимно .. а не войти в акк п24 и себе в другой банк отправить переводом через СЭП? был хоть один такой случай за историю человечества? ЭТО КАК УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ОСТАВИТЬ НА ЕГО ТЕЛЕ ОТПЕЧАТКИ И ПИСТОЛЕТ + ЕЩЕ СДЕЛАТЬ СЕЛФИ И В ИНСТАГРАМЕ ВЫЛОЖИТЬ ...
Для этого заводят карту на бомжа и делают переводы на нее, а потом ищите этого бомжа...
Інкогніто написав:Перевожу 80 коп со своей карты КДВ на свою универсалку - требует ввести пароль подтверждения из СМС.
С точки зрения Примата, как писал IMPRINTER, это очень опасная и рисковая операция [/quote] А если украли телефон с уни картой? Да еще и пином к ней в телефоне? Вот перевод на уни - и снятие с нее с банкомата, чтобы следов не осталось...[/quote]
Інкогніто написав:Перевожу 80 коп со своей карты КДВ на свою универсалку - требует ввести пароль подтверждения из СМС.
С точки зрения Примата, как писал IMPRINTER, это очень опасная и рисковая операция
А если украли телефон с уни картой? Да еще и пином к ней в телефоне? Вот перевод на уни - и снятие с нее с банкомата, чтобы следов не осталось...[/quote]
С уни украсть 80 коп?[/quote] Я IMPRINTERу в принципе написал, а не вам про 80коп
С точки зрения Примата, как писал IMPRINTER, это очень опасная и рисковая операция
А если украли телефон с уни картой? Да еще и пином к ней в телефоне? Вот перевод на уни - и снятие с нее с банкомата, чтобы следов не осталось...[/quote]
С уни украсть 80 коп?[/quote] Мелкие суммы особенно мониторятся. Это так назваемые тестовые платежи Всё с маленького начинается: написял в углу песочницы, нихто по попе не дал, глядишь, а через 20лет он уже под углом дома нужду справляет А Приват заботится о чести и достоинстве своих уважаемых клиентов
gorgany написав:Є тут користувачі лікпей, можна зробити переказ з валютної карти на валютну (самому собі карти різних банків)? Я тут вчора пробував подивитись сам переказ не робив просто вводив номер карти, щоб глянути яка буде комісія. Раз викинуло що доступно коміс вроді до трох процентів, далі видає помилка на сервері?
gorgany, добрий день. На жаль, подібний платіж не можливо буде провести. Рекомендуємо SWIFT-платіж (по Україні) З повагою, Анастасія. ПриватБанк.