Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день! Подскажите, есть ли возможность покупать валюту через гривну на депозит и на карточку валютную через п24? Не клиент Привата, пока. Что для этого нужно, какие карты открыть? Курс обмена особенный или какмв отделении или по картам? Дополнительно берутся комиссии?
Mutabor Конечно, можете так и открывать и пополнять депо. Открываете карту Универсальная и КДВ (для выплаты тела и % по депо). С Уни в гривне и делаете пополнение, но в эквиваленте не более 3000 грн. Комиссии нет. Курс, как для карт.
4umak написав:Mutabor Конечно, можете так и открывать и пополнять депо. Открываете карту Универсальная и КДВ (для выплаты тела и % по депо). С Уни в гривне и делаете пополнение, но в эквиваленте не более 3000 грн. Комиссии нет. Курс, как для карт.
Спасибо. Я так понимаю, нужно две карты уни и кдв в грн, так и в долларах допустим, чтобы туда выплачивались проценты и тело в долларах? По депо с 1 числа я так понимаю не особо разгонишся, так как ну купил и открыл депо аж на 3к грн в эквиваленте, а пополнить можно за месяц всего настолько же . ок, а можно купить валюту через п24 на валютную карту уни ? А потом или её снять в кассе или сакоммулировав уже с неё открыть депо?
Mutabor 1. Все правильно, Уни и КДВ в грн. и КДВ в юсд (для % и тела). 2. По поводу аккумулирования юсд на КДВ не вижу смысла. Сейчас курс на черном рынке такой или даже лучше, чем в П24, так что покупайте кэш и закидуйте на депо (открываете депо в П24, а суму кэшем в тумбу)
demichh написав:Уни валютные дают тольк к Голд Картам
Я так понимаю, если разрешено и купить валюты на кдв валютную, то снимет ещё 0,5%. Народ, как лучшее сделать, подскажите плиз. Хочу купить 1к бакса за гривны и разместить на депо. При этом в отделение или по черным ходить не хочу и не могу. Как лучше поступить, учитывая что ограничения в сутки на покупку бакса 3к грн в эквиваленте?