Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ну и списочек лучше уж пусть в привате полежат по Фидо вообще была информация что сворачивается банк - не знаю на сколько это отвечает реальности, может просто вброс
кому интересно
Востаннє редагувалось DmitryZP в Сер 30 вер, 2015 10:20, всього редагувалось 1 раз.
ну и списочек лучше уж пусть в привате полежат по Фидо вообще была информация что сворачивается банк - не знаю на сколько это отвечает реальности, может просто вброс
кому интересно
Ну, если ФиК на 20 месте. То конечно же этому списку можно доверять на все 100%
DmitryZP написав:ol_zy это не 20е место, это часть банков разбиты по группам ABCDE можете не доверять. файл по итогам 1го полугодия 2015, ФиК тогда еще был без ВА
цифры слева говорят, что НБУ ставит ФиК на 20-ю позицию по надежности банков и через пару месяцев вводит туда ВА. Как вы думаете зачем НБУ делает такую таблицу? Я так думаю, чтобы попытаться приподнять/удержать банк, чтобы люди туда потянулись...
ВанХельсинг написав:Літом працював з Хрещатиком. Сподобалось. Все віддали без проблем.
Какие ставки у них сейчас?
У них все ставки указаны только с 01.09 по 30.09. Какие будут завтра, пока неизвестно. Сейчас максимальные 25,22% гривна и 11,75% доллар. Срок 12 мес +5 дней. У Привата даже с учетом завтрашнего понижения ставки выше.
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Сер 30 вер, 2015 10:45, всього редагувалось 1 раз.