Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 250251252253254 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 11:06

Что-то у меня предчувствие что всеравно никому ниче не будут давать после окончания моратория. Кароче я созрел судится, хоть первым в очереди буду когда эту халупу начнут ликвидировать. Периодически тут проскакивают посты что кто-то уже судится. Не могли бы кто-нибудь порекомендовать хорошую юридическую контору для составления иска?
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 12:21

хренове у вас передчуття! геть неоптимістичне!
folker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 13:16

А с чего быть предчувствию оптимистическим? Я сегодня, опять, в суде встречаюсь с руководством филиала, и после суда отпишусь, но, по прошлому разу, я уже писал, ни кто ни чего... Да и я уже далеко не первый, у людей есть уже и исполнительные листы, а я его получу только на следующей неделе.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 14:00

yura написав:Если лично Вы не верите в бескорыстность, это ведь не значит , что ее нет.

Точно так-же, как и заверения некоторых о ее (бескорыстности) существовании вовсе не доказывает ее существования.
yura написав:Кто нибудь на форуме еще так считает?

За всех отвечать не могу, но считаю возможным выразить свою позицию.
ИГ (в нашем случае) - вероятнее всего спонтанно сформировавшееся сообщество из вкладчиков (возможно не только) банка Киев, попавших в ситуацию сложности получения вложенных в банк средств и объединенных общим желанием получить эти средства максимально быстро и с минимальными издержками (в идеале - все и сразу). Т.е. налицо корыстный интерес самого возникновения ИГ. Далее: ИГ (в нашем случае, насколько мне известно) не представляет никого кроме членов самой ИГ, либо представляет интересы абсолютно незначительного числа вкладчиков (мне не известно о факте передачи полномочий значимым числом иных вкладчиков). Таким образом ИГ решает интересы своих членов (как минимум - в основном). Хотя (не утверждаю, но вероятнее всего, имхо),пытается позиционировать себя в роли представительского органа большого числа (если не всех) вкладчиков.
Отсюда:
1. Лично я не вижу ничего особо предосудительного в действиях ИГ. Люди хотят получить свои деньги и действуют как считают возможным.
2. Если в результате действий ИГ (либо кто-то из ее членов) получила возможность как-то решать вопросы отдельных вкладчиков (в т.ч. за вознаграждение) - это дело их, клиента, банка и, возможно, прокуратуры. Какая разница, оказывает такую "услугу" член ИГ или кто-то иной?
3. Возможно кто-то из членов ИГ преследует и совсем иные цели от участия в ИГ (любые: от политических до возможности промониторить обстановку на предмет кражи, или, скажем, собрать материал на кандидатскую по психологии/социологии) - однако это так-же не мое дело.
4. Как влияет само существование ИГ и ее деятельность на ситуацию? Лично мне не известно о каком-либо результате деятельности группы. Есть информация о встречах с ВА, есть иная информация. Лично мне ни то ни другое ровным счетом ничего не дало. С другой стороны особого вреда тоже не наблюдаю. Имхо, результат сушествования и деятельности ИГ для подавляющего большинства вкладчиков равен 0.

В общем, "чем бы дитя не тешилось"...

В отношении yura - не имею понятия, помогал ли он решать чьи-то вопросы и решил ли свои. Но, полагаю, результатом его участия в ИГ (как и, вероятно, всех остальных), пока является лишь частичное удовлетворение собственного любопытства по некоторым вопросам, в результате полученных на встречах с ВА ответов и сделанных из них выводов (да и то не факт, что ответы соответствовали действительности, а выводы - верны).
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 14:25

НБУ вдався до ротації тимчасових адміністраторів
Національний банк (НБУ) вирішив призначити тимчасовим адміністратором Родовід Банку Сергія Щербину.

Про це повідомив директор дирекції з банківського регулювання і нагляду Нацбанку Василь Пасічник, передає агентство "Інтерфакс-Україна".

"В Родовід Банку вже призначений новий тимчасовий адміністратор", - сказав він.

Раніше Щербина працював в Міністерстві фінансів, а до цього очолював правління київського "Терра Банку". Він змінив на посаді тимчасового адміністратора члена правління НБУ Віктора Кравця.

Голова банківського нагляду допустив, що з часом новий тимчасовий адміністратор може отримати статус голови правління цієї кредитно-фінансової установи, але підкреслив, що прийняття цього рішення залежить від Кабінету міністрів.

Як повідомив директор департаменту зовнішньоекономічних зв'язків НБУ Сергій Круглик, центральний банк допускає можливість зміни тимчасового адміністратора банку "Київ".

Замість Віктора Мироненко на цю посаду може бути призначений Олександр Сінгаєвський, який до червня 2009 року очолював наглядову раду київського банку "Велес".

Як повідомлялося, Кабінет міністрів у червні вирішив збільшити за рахунок бюджетних коштів статутний капітал Родовід Банку на 2,809 млрд. грн., що дозволить державі отримати 99,97% його акцій, банку "Київ" - відповідно 3,565 млрд. грн. і 99,94%.
http://www.epravda.com.ua/news/4a39e2afd8de3/
Kiev21

Подякував: 1 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 14:37

Re: ЮРЕ

DEMIREL написав:...женщины, это зло:-). Из-за одной Лоры, в которой куда больше желчи, чем во всех участниках этой ветки вместе взятых, бросать то дело, которым ты занимаешься - глупо. Ведь ты это делал не ради Лоры и не ради слов благодарности, а потому, что ты, как мужчина, считаешь, что так правильно.

А из-за того, что какая-то злая женщина тебя оклеветала...

а по-моему, Лора высказала в слух то, о чем многие просто думают, но не пишут здесь, на форуме.

Реальных результатов деятельности ИГ - ровно "ноль".

А если при такой "результативности" люди продолжают тратить свое рабочее или личное время на встречи с ВА, то понятно, что не из чистого альтруизма. Во-первых, забрать сови деньги (цель благая). Во-вторых, возможно еще и подзаработать на "помощи" в возврате денег другим вкладчикам. "Чом би й ні?" - как говорится, всё пучком.

Но кричать, что ИГ вся такая полезная-располезная и столько благ свершила для вкладчиков просто смешно.
Хочусвойдепозит

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 16:01

Merzkaya Gnida написав:
yura написав:Если лично Вы не верите в бескорыстность, это ведь не значит , что ее нет.

Точно так-же, как и заверения некоторых о ее (бескорыстности) существовании вовсе не доказывает ее существования.
yura написав:

В отношении yura - не имею понятия, помогал ли он решать чьи-то вопросы и решил ли свои. Но, полагаю, результатом его участия в ИГ (как и, вероятно, всех остальных), пока является лишь частичное удовлетворение собственного любопытства по некоторым вопросам, в результате полученных на встречах с ВА ответов и сделанных из них выводов (да и то не факт, что ответы соответствовали действительности, а выводы - верны).

А как же притча о добром самаритянине?

Хотя за свои действия, он должен был получить блага на небесах.
Получается опять не бескорыстно.

Я согласен что каждым движет какой то мотив, но почему большинство пытается найти мотив отрицательный?

Написали бы проще, что любопытен и глуп, да же выводы сделанные им не верны.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 16:52

Re: ЮРЕ

Хочусвойдепозит написав:
Реальных результатов деятельности ИГ - ровно "ноль".

А если при такой "результативности" люди продолжают тратить свое рабочее или личное время на встречи с ВА, то понятно, что не из чистого альтруизма. Во-первых, забрать сови деньги (цель благая). Во-вторых, возможно еще и подзаработать на "помощи" в возврате денег другим вкладчикам. "Чом би й ні?" - как говорится, всё пучком.

Но кричать, что ИГ вся такая полезная-располезная и столько благ свершила для вкладчиков просто смешно.

Спасибо что у вас остались трезвые реальные взглядыА также автору с неочень понятным мне никомMerzkaya Gnida.Совешенно правильно поняли.

Тем кто искал в моих постах информациию сообщаю, что не собиралась этого делать.Высказала свою мысль и все...Кто искал нигатив тот его везде найдет.
Перестаньте ругаться и кому некуда девать свой запал -приходите на встречу с ВА и ИГ-там он необходим больше чем на ветке и проявите свои способности..
лора

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 17:11

-КОГДА -ИГ- собираеться у банка Киев ?хоть подьехать посмотреть на лица !- ИХ ЛИЦА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ! :wink:
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 17:35

Ого, а вы с февраля еще ни раз не видели? Позор.
activist

#<1 ... 250251252253254 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ