Зашёл как-то в нерабочее время накормить банкомат Михалыча пачкой полтинников, оказывается с некоторых пор он принимает только 10, 20, 100, 200 и 500-гривенные купюры. Это потеря потерь, чем пятидесятки не угодили?
на рынке появилось слишком много полтинников альтернативного производства, скажем так и достаточно недурственного исполнения: многие банкоматы их пропускают
ruvex написав:Коллеги вопрос. Со всеми условностями с активацией и прочими "вкусностями", стоит сразу пополнять ДН или нет?
Буквально пару страниц назад обсуждали, однозначно пополняйте если вы открыли в этом октябрьском месяце, даже на 1 грн. в конце месяца вам выплатят %%.
Намагаюся переказати гроші з рахунку «Дохідна п’ятниця» на рахунок «Національний» через інтернет банк. Згідно з тарифами дана операція мала б бути без комісії (пункт 6.3.1). Але з мене хочуть стягнути комісію. Що робити?
Webracer написав:Намагаюся переказати гроші з рахунку «Дохідна п’ятниця» на рахунок «Національний» через інтернет банк. Згідно з тарифами дана операція мала б бути без комісії (пункт 6.3.1). Але з мене хочуть стягнути комісію. Що робити?
Webracer написав:Намагаюся переказати гроші з рахунку «Дохідна п’ятниця» на рахунок «Національний» через інтернет банк. Згідно з тарифами дана операція мала б бути без комісії (пункт 6.3.1). Але з мене хочуть стягнути комісію. Що робити?