|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Чет 15 жов, 2015 14:44
ulanusa1 Т.е. газа надо бідет меньше?!!
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 15:46
Очкарик написав:ulanusa1 Т.е. газа надо бідет меньше?!!
Не придется покупать уголь в африке как в прошлом году. Может и на импорте газа отразится, если у ТЭЦ есть возможность выбора между углем и газом.
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 15:53
ulanusa1 Переучет уцелевших шахт (себестоимость ?) покажет, но потребителей там и своих хватает. Я не спец по ТЭК 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 16:02
Очкарик написав:ulanusa1 Переучет уцелевших шахт (себестоимость ?) покажет, но потребителей там и своих хватает. Я не спец по ТЭК 
я тоже сужу по предпоследнему посту Адама Смита 
-
ulanusa1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 21:55
Очкарик написав: ulanusa1 написав:...И вот вместо ступенек по 60%-150% раз в пятилетку, нам нужно планомерно отражать удешевление национальной валюты в курсе. Или перестать печатать гривну, а лучше вообще ее заменить твердой валютой. Впрочем, и то и другое для Украины пока фантастика.
Не удержался, плюсанул. Я то же самое тру давно, но у Вас грамотнЕе изложено. АйрмаксПересичному прогнозируемая и плавная девальвация не страшна. Страшны рывки. А стабильность, не подтвержденную экономически, мы проходили и не раз ... ВитлСидение на зеленом матрасе бережет нервы, но портит желудок AllА почему все так уверенны в полезности для курса возвращения Донбасса? Для платежного баланса выгоден экспорт товаров с высокой добавочной стоимостью. Да еще и чтобы эту добавочную не в офшоре оставили. При прошлой практике такого не наблюдалось А бюджетная ямища на восстановление будет - мама не горюй...
Прочёл последнее, тоже как и у тебя возникло желание подитожить.Поэтому где то присоединяюсь. А желудок до матраса это почему.Типа нельзя жрать хамоны с сырами плесневыми, сёмгой, кроликами и прочими вкусными динозаврами 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 жов, 2015 21:57
ulanusa1
Ты хорошо пояснил.Отличная позиция, нужно предугадывать и смотреть вперёд.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 жов, 2015 22:00
Очкарик
Кстати о матрасе. Объявляю почти всем тут выговор за игнорирование предложения по покупке депозитных сертификатов. 1 - впереди снятие валютных ограничений 2 - всё здоровей становится покалеченная БС 3 - ну и если поверить и предположить, что самый плохой отрезок пройден, нужно что то решать...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 жов, 2015 23:11
Vitl написав:ulanusa1 Ты хорошо пояснил.Отличная позиция, нужно предугадывать и смотреть вперёд.
Всем привет! Далеко смотреть это конечно хорошо, один минус - под ногами ничего не видно при этом, споткнутся можно По факту - ожидаемо споткнулись на 23.50. Сейчас, как мне кажется, после очевидной уже многим остановки, думаю гораздо больше шансов пойти вверх еще на гривну. Сегодня Уркгаз чето по еврону психонул, и выставил на покупку 26.4  ну я и соблазнился... 
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 23:17
Vitl написав:Очкарик Кстати о матрасе. Объявляю почти всем тут выговор за игнорирование предложения по покупке депозитных сертификатов. 1 - впереди снятие валютных ограничений 2 - всё здоровей становится покалеченная БС 3 - ну и если поверить и предположить, что самый плохой отрезок пройден, нужно что то решать...
Дак это, там они точно гарантируются Фондом, а то информация разная ходит. А насчет выплат в один день - а где гарантия что когда наступит момент, в кассе будет нужная сумма у.е.  А насчет БС - у меня сейчас все на текущих в госах, буржуях и Михалыче  Ну и Бени обломилось прилично, до последнего момента с его рубкой столбов. Теперь на выход. А ведь хорошо кормил на без%! А сертификаты пока стремно, там же срок в основном пол года и без досрачки. П.С. и про будущее, мы о нем думаем, столбимся где только дают, это дело святое 
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 09:27
Vitl написав:Очкарик Кстати о матрасе. Объявляю почти всем тут выговор за игнорирование предложения по покупке депозитных сертификатов. 1 - впереди снятие валютных ограничений 2 - всё здоровей становится покалеченная БС 3 - ну и если поверить и предположить, что самый плохой отрезок пройден, нужно что то решать...
Вообще ничего не знаю о депозитных сертификатах. Выговор за невежество засчитан 
-
ulanusa1
-
-
-
-
Профіль
-
-
|