ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Snoopik написав:Да их там на учетку десяток, как в том анекдоте, когда с под кровати азиаты сменяли друг друга, а дама все удивлялась его выносливости, думая что это один и тот же Щасливої дороги !
По Алексу там я тоже написал похвалу в его адрес.Но она связана не с предсказаниями курса, а с форумной позицией и реакцией всего нашего сообщества.А здесь он преуспел, и я отдал должное.Загадил очень много, и много народу так и продолжают с ним спорить.
Vitl написав:Всем привет и добрых выходных.Шашлыка из ошейка как у мну и многого наилучшего. Прочёл посл размышления.Всё может быть.Но моя позиция остаётся консервативной. Покупал и буду.По 25, по 24, по 21,30МИН, по 21,50, по 22, по 23, по 23,40.И не грущу и не жалею ни об одном долларе.
Привет, Витл! Спасибо, за пожелания, и тебе всех благ ! Я грущу о баксах только когда их сдаю Конечно, откуп как только будет профит, надеюсь на следующей. Хотя у меня свои заморочки по евро, там от него еще будет зависеть.
Всім привіт, без конкретної реальної необхідності покупок чи платежі в євро, я б з цією валютою не бавився. Впевнений, що США ще викине номер і зробить всіх. Німеччина втратить свою роль в Європі. Євро ще переживе тяжкі часи в районі паритету. Найімовірніше, це станеться після виборів президента США в 2016 році. Після оформлення нової європейської реальності з новими ролями Польщі і Великобританії можна буде розглядати роль і майбутнє євро. Євро зараз менш ходова, більш дефіцитна валюта в більшості міст України, через що часто неадекватно оцінена у наших валютчиків. Ну але то таке. Час ще є, я можу виявитися не правий, кожен має свої потреби і свій розум. Але я з євро не бавлюся зараз. Тільки при потребі в поїздки.
Всем привет! Интересные вещи происходят... Обьемы МБ неплохие, как для понедельника, курс вырос. Нал пошел вверх, хотя многие ожидали вниз. Классика. Завтра интересный день, смогут ли быки разогнать и завтра, если да, то 24 перепрыгнем налегке. Предвыборный мандраж? Приходит время кедов и быстрых Гонсалесов П.С. а, пока писал смотрю коллеги пишут Харьков уже по 24 просит. Что на вечер так спрос вырос? Интересные вещи происходят...
Я ожидал вниз, но уже влетаю. Чужую гривну после прошлого откупа вернул еще неделю назад, свежий приход не меняю.
И уже похоже на загон вверх. Чур Алексом не обзывать!
Привет, коллеги. Да, НБУ нас и не только наколол.Вопреки ожиданиям сыграл на повышение.Зачем тогда в пятницу было так давить.Путает карты собака Но мы то знаем, что волна вниз всё равно будет, может опять хоть и в пятницу.
Vitl На вскидку - до выборов будет рост - после падение. Попытаются на непонятках людей что после выборов будет дороже, неплохо загнать для слива. Можно попытаться немного "змастити дзьоба" Но дождемся завтрашнего дня, если рост продолжится, то можно будет строить какие-то планы. Топливо немного подсобиралось, так что если надо (НБУ позволит) то на гривну взлетим без проблем.
Много пропускаю, кажется сегодня на ЧР было неожиданно весело Думаю, что это дельтовцы плюс выборы, поэтому рост временный. Пока НБУ скупает по 10% дневного предложения по ценам 21+ риска резкой девальвации нет. Поддержу вариант сыграть на продаже по 23.5-24.0 с последующим откупом по 22.5. Но нужно постоянно мониторить постановы НБУ о послаблениях на валютном рынке на предмет дивидендов. Сам поучаствую, если дойдем до 24 на прием.
Почитал статью Ореста по земле - сделал вывод, что хотят до"осваивать" то, что до сих пор было нельзя - земли гос резерва. Хотят отвести себе на это 4 года срок, после чего уже включать рынок. Ну молодцы, чЁ Ни слова про паи там нет, так что пока можно только надеяться и верить.