Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
не могут, т.к. этим может воспользоваться любой клиент - это общие единые ПУБЛИЧНЫЕ условия для всех. в дельте ни к одному человеку не придрались за индивидуальность ставки. не выдумывайте.
Почитайте ФБ Национализация ДБ. Выдумываю или нет.
Вы сами то читали свои ссылки? "Как узнать, что Ваш договор был заключен на индивидуальных условиях? - В Вашем договоре должна быть оговорка, что денежные средства по такому договору не подлежат возмещению Фондом. В Дельта Банке есть решение КУАП по таким договорам." (с)
simplyme написав:А что с sendmoney? Не могу завести деньги с карты аваля. Звонил в аваль - сказали что не работают с liqpay (ну или типа того). Может это давно так стало или я что-то пропустил...
В сентябре 2014го так стало, а вы где всё это время были?
simplyme написав:А что с sendmoney? Не могу завести деньги с карты аваля. Звонил в аваль - сказали что не работают с liqpay (ну или типа того). Может это давно так стало или я что-то пропустил...
В сентябре 2014го так стало, а вы где всё это время были?
Ого как у вас все запущено... Еще в августе все работало!
Востаннє редагувалось simplyme в Сер 21 жов, 2015 15:39, всього редагувалось 1 раз.
Пож. подскажите, 2 простых вопроса: - висел в приват24 небольшой депо "Депозит Плюс" на 3 мес, он автопродлевался, добавлялось 0,5%, а при очередном автопродлении процент упал . Это чего так, наверное процент превысил какое-то значение и его сбросило на минимальный процент? (не могу даже посмотреть, какой там был начальный процент, данные в выписке на тот период "недоступны"); - по какому принципу приходят уведомления от привата в виде смс или в виде пушей на мобильный клиент? То так приходят, то так, не могу уловить закономерность.
nata231 написав:Пож. подскажите, 2 простых вопроса: - висел в приват24 небольшой депо "Депозит Плюс" на 3 мес, он автопродлевался, добавлялось 0,5%, а при очередном автопродлении процент упал . Это чего так, наверное процент превысил какое-то значение и его сбросило на минимальный процент? (не могу даже посмотреть, какой там был начальный процент, данные в выписке на тот период "недоступны"); - по какому принципу приходят уведомления от привата в виде смс или в виде пушей на мобильный клиент? То так приходят, то так, не могу уловить закономерность.
при пролонгации берется ставка на момент пролонгации + 0,5%. Т.е. не увеличивается каждый раз на еще 0,5%, а просто берется текущая и к ней прибавляется 0,5%. Ставки упали вот и стало меньше