|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 жов, 2015 12:53
TASCOMBANK написав: Vorlon написав:TASCOMBANKВопрос по конвертации: если валюта операции отличается, то дополнительный % идёт отдельной операцией или прибавляется к основной сумме? Если отдельной операцией, то входит ли плата за конвертацию в льготный период?
На сегодняшний день - это одна операция, которая входит в льготный период 
А какая схема списания, если оплата в валюте гривневой кредиткой? Как у всех - тугрики переводятся в доллары, доллары списываются по курсу банка в день списания, или как? По какому курсу будет происходить списание и где его смотреть в ТАС24? Нужно ли банк предупреждать об отъезде заграницу? спасибо
Востаннє редагувалось Stringer в Чет 22 жов, 2015 13:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 жов, 2015 13:22
Скупердяй написав:представнику Тігіпича респект, думаю його воля, він би кожному форумчанину дав би по-карті 
100%... представник(ця) в нам мировий(ая)...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 14:07
TASCOMBANK написав: WachtAmRhein написав:Уважаемый представитель, сегодня был в отделении вашего банка по вопросу рефинансирования кредита в другом банке. У меня остаток по кредиту ~80000 грн., ваш сотрудник, поклацав в экселе, сказал, что белый доход для такой суммы перекредитования должен составлять 27000\мес. (Забавно, не правда ли?) на мое предложение оформить заявку на 50000 (для таких сумм никаких справок о доходах по условиям программы предоставлять не нужно), а остальное я внесу в день оформления договора, однако сотрудник категорически заявил, что кредит оформляется только на полную сумму, мол сначала погасите 30, а потом будет заявка на 50. Так как белыми доходами в таких размерах могут похвастаться разве что слидчи антыкорупцийного комитету, нельзя ли как-то решить вопрос с частичным рефинансированием, с условием полного погашения остатка кредита заемщиком. Просто очень хочется кредитку с нормальным кешбеком. Думаю, так как Валентина Дудко и другие официальные  лица теперь с вами, то у вас есть мои данные.
Добрый день, WachtAmRhein! Уточним детали и предоставим ответ в лс.
Добрый день, TASCOMBANK! Набрался смелости и решил напомнить вам о себе.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 14:29
WachtAmRhein написав:Добрый день, TASCOMBANK! Набрался смелости и решил напомнить вам о себе.
Мы помним 
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 14:31
TASCOMBANK написав: WachtAmRhein написав:Добрый день, TASCOMBANK! Набрался смелости и решил напомнить вам о себе.
Мы помним 
А Вы помните чей это был девиз: "На Ваш вопрос мы всегда ответим"?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 22 жов, 2015 14:34
clientage написав: TASCOMBANK написав: WachtAmRhein написав:Добрый день, TASCOMBANK! Набрался смелости и решил напомнить вам о себе.
Мы помним 
А Вы помните чей это был девиз: "На Ваш вопрос мы всегда ответим"?
Просвітіть. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 15:53
Stringer написав:А какая схема списания, если оплата в валюте гривневой кредиткой? Как у всех - тугрики переводятся в доллары, доллары списываются по курсу банка в день списания, или как?
В день проведения операции сумма блокируется по курсу МПС, а списание осуществляется по курсу платежных карт Банка. Stringer написав:где его смотреть в ТАС24?
Информация размещена на главное странице сайта (справа, под курсами валют). Stringer написав:Нужно ли банк предупреждать об отъезде заграницу?
Да, нужно. Желательно, за день до поездки 
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 19:02
TASCOMBANK написав: Stringer написав:А какая схема списания, если оплата в валюте гривневой кредиткой? Как у всех - тугрики переводятся в доллары, доллары списываются по курсу банка в день списания, или как?
В день проведения операции сумма блокируется по курсу МПС, а списание осуществляется по курсу платежных карт Банка
спасибо, уточните, к примеру, песо, злотый и евро, конвертируется через доллар, или может евро напрямую?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 жов, 2015 19:33
Добрый день, TASCOMBANK
Разъясните, пожалуйста, такой момент. Имеется карта в ТП "Оптимальный", на текущем счету имеется некоторая сумма. Я хочу разместить эту сумму на депозит "Твои деньги - твои правила", непосредственно с текущего счёта. Как я понимаю из тарифов, такая операция не тарифицируется. Вопрос в следующем: на какой счёт будет осуществляться выплата процентов и возврат тела вклада? На счёт, откуда средства размещались на депозит? Или же можно специально для этих целей открыть карту в ТП "Депозитный" и получить проценты/возврат на неё?
-
Eugene+
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 07:55
Добрый день Хочу открыть кредитку Большая пятерка с кэшбэком 2%. Нужен лимит 7000 Какие есть бесплатные каналы погашения этой кредитки? Отделение неудобно.
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|